FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (チェック)の評価・評判・口コミ

フロアマット (チェック)

フロアマット (チェック)

(1,126件)

レビュー一覧 1,126 (総件数:1,126件)

• FJ CRAFT フロアマット (チェック)

悩みに悩んで 納車に間に合わず 翌日着www オラ的には結構シンプル? 赤や青だとヤリ好き感が…

Good bad middl ... (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年7月17日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

ヒールパット位置の設定もオーダーでできました。

めぇ~めぇ~ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年7月17日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

前車にて使用してとても良かったので、アクティブツアラーにも導入しました。 価格が安いのにピッタリ寸法が合ってかつ機能も優れているので、フロアマットはFJクラフトさん一択ですね。 今回は外装色に合 ...

やちゅぺろりん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年7月15日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

クラブオーリスト全国オフでゲットしたフロアマットです。 仕様 ◆マット生地:ポップ・ホワイト ◆ヒールパッド形状:オルガンペダル ◆ヒールパッドカラー:ブラック ◆オーバーロック:ブラック ◆ステ ...

やまやんF56 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年7月15日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

後出し11 FJ CRAFTさんのフロアマットです。 コスパ最強の商品で、嫁のタントカスタムと共にお世話になってます。コペンが通勤仕様で作業ブーツで運転するため、ABで購入した安い透明のビニールマッ ...

GN'R (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年7月6日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

ラゲッジマットとセットで購入しました。 納車前にDの担当者と取付けましたが、値段とクオリティにビックリしてました。 青は嫁のセンスです。ボディカラーも青っぽいので、合わせたそうです。 我家ではFJ ...

GN'R (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年7月5日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

純正は高いだけなので,ネットで評価が高いFJクラフトさんのフロアマットを購入しました。 事前にサンプルを送付いただくこともでき,サービスや品質に大満足な商品でした。 プレミアムと悩みましたが,サンプ ...

kenpal (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年7月2日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

安定・安心のFJ CRAFTさんです👍 前車でも気に入っていたアーバンブルーにしました。 ただ、フットレストの部分ですが、私は以前のように一体型になっている方が好みですね😁

とるぴー (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年7月2日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

アーバンブルーで裏地はフェルト。 ワイドタイプブラックヒールパッド オーバーロックダークブルー ホワイトステッチ ※車体は後期2WDの寒冷地仕様 純正でカバーされない部分までカバーされてるらしいで ...

makotoplus (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年7月1日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

再レビュー 納車されましたのでアップします。 私的にはナイスマッチングだと思います 。 このカラーで正解でした。どうでしょうか? 特注赤ステッチ&オルガンペダル対応

はっしぃ♪ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年7月1日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

ゴミが目立たないようにチェック柄(アーバングレー)にしてみました。

saruken (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年6月27日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

オプションのディズニーカーペットマットにしようか迷いましたが、地味で高いので止めてネットでこちらの物にしました。前期タントは赤チェックでしたのこちらは青チェックにしました。純正品よりも高級感があり室 ...

ヒートB (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年6月10日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

チェッカー柄のフロアマットにする予定だったので、純正フロアマットは購入しませんでした。 FJ CRAFTさんのフロアマットはフィッティングもよく気に入っています🙆‍♀️💕

えりーな (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年6月9日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

安心のFJ-CRAFTさんのフロアマットです。 今回は、フロアマット、フットレストマット、サイドステップマット、ラゲッジマットまで一式で全て統一させました。 全て揃えても純正フロアマットの約半額 ...

あらら (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年6月5日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

FJ CRAFTのフロアマットです! 息子のリクエストで購入! 生地:アーバンブラウン オーバーロック:ベージュ ステッチ:ブラック ヒールパッド:ブラウン https://store.sho ...

まさ37 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年6月4日

FJクラフトのポップホワイト フロアーマット

ドイツ車が大好き (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年5月31日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

純正マットが高い… あとチェック柄のマットを使ってみたかったというのが選択理由です。 装着から2年経過ですが特に問題なく使えています。 フィッティング含めて品質的に良いものだと思います。

ぶいまぁ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年5月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>