Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Neo Plusの評価・評判・口コミ

Clazzio Neo Plus

Clazzio Neo Plus

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo Plus

【満足している点】 質感も良く、プリウスの内装色にマッチしている。 【不満な点】 耐久性はこれから。

*ゆー* (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年7月3日

【総評】 純正の内装色に合わせて、オーダーしてみました。 【満足している点】 いい感じに見える 値段相応の乗り心地と見た目 【不満な点】 後席のシートを倒すときに引くレバー?の部分だけ穴が少し ...

チョロギ屋 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年6月26日

注文から1ヶ月で届きました。 (納期2ヶ月の予定でした) 懸念していた臭いも思っていたより全然少なく 多少安心しました。 とはいえ車内の密封空間だと 現時点では臭いは残ると思いますので 数日換気の ...

EMG-76 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年6月9日

【総評】 注文してから約1ヶ月半待ちました。 ようやく届いたクラッツィオ・ネオプラス シートカバーです。 ブラック×オレンジでコーディネートしてみました。 さすがはクラッツィオ フィット感は最 ...

殿ちゃん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年6月8日
  • CLAZZIO Clazzio Neo Plus

内装の色をクールグレイにしたので それに合わせてシートの色の組み合わせが色々出来るCLAZZIO PLUSでオーダーして観ました😺 ライトグレーの色が若干自分のイメージした色と違った感じですでした ...

はなすけ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年6月3日

【総評】 運転席の背もたれ右側、ちょうど腰の辺りだけが、何故か異常に毛羽立ってしまっていて、みっともなかったので導入。 【満足している点】 セミカスタムなんで好きな組み合わせでオーダー出来る。 フ ...

祐ちゃん@TroubleTr ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年5月29日

【総評】 グレード:ハイブリッドMZセーフティパッケージ  (運転席肘掛有/リア背面5:5分割車用)  ・ シートカバー生地カラー:ブラック  ・ シートラインタイプ:パイピングタイプ  ・ シート ...

ゆず マン (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年5月15日

【総評】仕事で使用しているのでカバーをかけてます。今回は色の組み合わせができるセミオーダータイプですね。ベースは黒、ライトグレーのアクセント、ダブルステッチの組み合わせでG’s風を再現できました。 ...

トヨタ純正 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年5月10日

【総評】 純正色と多少合わないのは仕方ないですね 許容範囲で概ね満足です 快適温熱シート装備車は配線の位置未確認の為適合不可となっていましたが今回は問題なく装着できました自己責任でお願いします 【 ...

Shun (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年5月8日

見積日:平成28年 4月22日 納入期限:受注生産2ヶ月 2ヶ月後納入…きっと忘れていそう(笑) 気長に待ちま〜す。

ムギとコメ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年4月28日

今回も安心の品質のクラッツィオをチョイスしました。様々な種類が出ていますがその中からクラッツィオネオプラスをチョイス。ブラックベースにダブルステッチの色を赤、ウイングの色も赤を選択。納期はそれなりに ...

E.A.ハルトマン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年4月18日

【総評】 ・楽天で発注してから1.5ヶ月で届きました。レビューの評価が高かったのと、パイピング等のカラーを選べるのでこの商品に決めました。 【満足している点】 ・見た目、材質、縫製ともに満足です♪ ...

銀のレヴォーグ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年4月9日

【総評】 カバー本体ブラック パイピングとウィンングはホワイト にしました( ^ω^ ) ダラダラと作業して取り付け時間 2時間半かかった( ´Д`)y━・~~ 【満足している点】 流石クラッツィ ...

てぃんたぁん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年4月2日

【総評】 お手軽に車内のイメージが変えれます。昔のシートカバーのようにぶかぶかしていなくて、フィッティングも良いです。シートライン&ウイングパーツやシートの色が選べるので、好みのシートカバーが作れち ...

じょる (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年4月1日

【総評】 毎度のことながら、親切な取説付きでパン(八 °ω°) ( °ω°八)パン ( ๑°ω°๑)و グッ! 【満足している点】 【不満な点】

Yamachan.jp (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年4月1日

【総評】 とても気に入ってます。 【満足している点】 質感がとても良い 【不満な点】 装着するのが大変。

モーヤン (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年3月29日

赤×黒のトータルコーディネイトの為、ブロスから、ネオプラスに変えました(^-^)/ フィッティングはいつもながら、全く問題無し。 値段がブロスの倍以上する為、品質も上がってます(^-^) セミオー ...

.TAKA. (パーツレビュー総投稿数:280件) 2016年3月27日