AXIS-PARTS(アクシスパーツ) ドライカーボン製パドルシフトカバーの評価・評判・口コミ

ドライカーボン製パドルシフトカバー

ドライカーボン製パドルシフトカバー

• AXIS-PARTS GT-DRYカーボン パドルシフトカバー

【特徴】 ■6Kカーボン使用 カーボンの網目を強調するために東レ製6K(カーボン繊維6,000本で1束)を使用しています。 ■表面処理を選択可能 お好みに合わせて艶ありと艶消しを選択できます。 ■取 ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年12月7日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製パドルシフトカバー

内装カーボン化第一弾。 パドルシフトをよく利用するので操作性アップも兼ねて取り付け。 レヴォーグ純正パネルのカーボンと色味を合わせる為と目立たせない為に半艶を選択しました。 現在は取り外してます!

おかむー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年11月15日

2月に取り付け、パドル操作も違和感無しです

テレマーカーなスバリスト (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年10月18日

【総評】 みんカラみなさんのコメントを見ていて、操作がしやすそうで、購入いたしました。 始めの画像は、白紙をバックで 二枚目は、ノーマルとの比較です。 【満足している点】 3センチぐらい大きくなっ ...

バウバウレヴォ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2016年10月9日

【総評】 ドライカーボン製のパドルシフトカバーです d('∀'*) MAZDA車はパドルシフトの形が全て同じみたいなのでデミオに限らず全車種付けれる模様です 種類が色々あり カーボンの艶ありがノ ...

にあXDJ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2016年10月6日

【総評】 予約していたaxis-partsのドライカーボンパドルシフトカバーです。 ようやく取り付けしました。 取り付けは両面テープでの取り付けですが、 脱脂シートと3Mのプライマーが付属してる ...

505神戸 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年10月2日

AXIS-PARTSさんから発売された、マツダ車専用の パドルシフトカバーです。 自分が購入したのは「艶あり/ブラックメッキ」ですが、他にも艶なしやレッドカーボンが選べます。 純正のパドルシフトを ...

じろっちゃ (パーツレビュー総投稿数:172件) 2016年9月30日

【総評】 マフラーカッターを皮切りに今年も始まってしまった「ヤ○ザキ秋のカーボン祭り」、手始めにシフトパドルからです。 夏の暑さでサバニーニのパドルエクステンションが脱落してしまい、ケンスタイルにで ...

もとうと (パーツレビュー総投稿数:174件) 2016年9月20日

【総評】 注文して2か月待ち? ヌメッとトゥルッと♪ 少しはスポーティー

ジョン・カピバラ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年9月12日

AXIS-PARTSさんのドライカーボン製パドルシフトカバーです。 ノーマルのパドルに対して前後からパーツを貼り付けてカバーするタイプとなります。 塗装パターンが4種類ありますが、半艶が一番純正OP ...

MAGI (パーツレビュー総投稿数:93件) 2016年9月10日

【総評】 LSで1諭吉になってたので購入。今更のアップですが。 あまりつけてる人がいない赤カーボンにしてみました。 上下に伸びてパドルが使いやすくなりました。 【満足している点】 太陽の光が当たる ...

らすぼんぬ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年7月18日

【総評】ドライカーボンが見方で良く見える。取説等いろいろ入っている。 【満足している点】サクサクシフトできる?会社のシフト以上に決まる(笑) 【不満な点】ちょっぴり高い?右上の合わせがわるい?

コスモ@倉敷 (パーツレビュー総投稿数:268件) 2016年7月10日

【総評】 純正シフトパドルが小さくてイマイチだったため購入。見た目は悪くないのだが… 2個のパーツを純正パドルの前後から挟むようにして取り付けるようになっております。 【満足している点】 リアルカ ...

dai5150 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年7月2日

【総評】 LS2016にて購入 【満足している点】 カーボン柄が少しずつ増えてきて統一感がちょっと出来たかと… 【不満な点】 今の所ない。

NO-BU (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年7月1日

【総評】パドルシフトカバー 最後のハンドル周りカーボン張り付けました 【満足している点】 見た目が違うが。若干厚くなったが裏側が押しやすくなった。そんなに使わないので飾りとしては良い 【不満な点 ...

たすこ (パーツレビュー総投稿数:239件) 2016年6月11日

【総評】 【満足している点】 面積が大きくなったので 操作しやすくなりました 【不満な点】 注文して3か月 長いです

くまさん1号LEVO (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年5月29日

【総評】 パドルシフトがだいぶ使いやすくなりました。 【満足している点】 変に目立たないけどかっこいい! 【不満な点】 +と−のシール貼り付け時、ハンドルが曲がってて斜めになってしまった… 印刷 ...

りんつ_ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2016年5月25日