TRUST(トラスト) GReddy インタークーラー SPEC-LSの評価・評判・口コミ

GReddy インタークーラー SPEC-LS

• TRUST GReddy インタークーラー SPEC-LS

【総評】 念願のインタークーラー 【満足している点】 格好良さUP 【不満な点】 なし

yuya34 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年9月25日

前置きインタークーラーに文字を入れるのに憧れて、買いました!安くて性能よりドレスアップで購入しても良いと思います。自分は純正バンパー切断しました!

栃木の100マ乗り (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年9月21日
  • TRUST GReddy GReddy インタークーラー SPEC-LS

【総評】 性能は不明ですが前置きインタークーラー入門にはいいのではないかと思います。 【満足している点】 安い。 【不満な点】

D_S (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年9月13日

安くて定番のLS! 納車した時から絶対つけようと思ってたくせに なぜか後回しになったやつ(笑) 取り付けは全部乾式君がやってくれた!! 乾式様々!! ありがとーう!!! これでターボ車らし ...

にゃん将軍 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年9月10日

【総評】 上まで回すとトルク感上がったです。 【満足している点】 見た目。(笑) 【不満な点】 特になし!

かめッピ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年8月16日

【総評】ターボ車の性能アップとドレスアップ の定番、前置きインタークーラーを取り付けしました。 パワステフルードクーラーとクーラーントの リザーブタンクの移設やホースメントと バンパーの加工が必要だ ...

ひろw (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年8月14日

【総評】 最初から付いてました。 【満足している点】 カッコいい。 【不満な点】 ノーマルバンパーのせいで、あんまり見えない。

アッキー_BP5 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年7月28日

純正ICのゴムパイプからエア漏れしてるくさかったので、交換しました。 でも欲しかったのはアルミパイプだけ、コアはあくまで付加価値…HKSの昔あった純正パイピングのアルミのアレ欲しかったなぁ、今や絶 ...

りゅーやん(仮) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年7月25日

純正リサーキュレーションバルブを使いたくて、その中で安いこちらをチョイス♪ サーキットとか行かないので体感出来る変化なし(笑) 以外にもブースト圧は0.8キロ→0.78キロ程度の落ちだけでした。 ...

まろいぬ@4GC (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年7月24日

インタークーラーはとりあえずトラストにしました。 ノーマルやブーストアップ程度で止めるならばブリッツのSEが格安で良いと思いますが、近い将来にタービン交換を視野に入れているので現状ではオーバースペ ...

R34 bleed kaga (パーツレビュー総投稿数:103件) 2016年7月16日

【総評】 購入時に付いていました。 バンパーの避け方やフレームとの避け方など結構きれいにつけてると思います。 【満足している点】 ノッキングしにくくなってるんじゃないだろうか、 吸入空気温度が下が ...

JZX100改乗り (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年7月12日

大した弄りは全然してませんが… どうしても付けたくて^_^;見た目だけです。 クラウン用やけど結構サンダーでバンパーやらボディやら切ったな(・・;) 取り付け疲れた( ̄Д ̄)ノ

てらやん+ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年6月29日

お約束の前置きインタークーラー。キット物のある車種って良いですね スーツ着て乗っても恥ずかしくないようにカルディナみたいにバンパーカットはしないつもり。

kazuya u (パーツレビュー総投稿数:103件) 2016年5月31日

茶色号から移植(`・ω・´) 全塗したときに道連れでコアが一部茶色に塗られてますww

you@SE (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年5月22日

【総評】 【満足している点】 昔より安い 【不満な点】

おっち@ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年5月8日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

レリアン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年5月7日

【総評】付けてデメリットは無い。が、リィンフォースを外すので、強度的にはdown 【満足している点】 ブーストの掛がよくなった。高回転も伸びる。 エアクリが吸入する空気の量が増えた(音で判断) ...

松ティーX (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年5月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>