Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) ブルーミラーフィルムの評価・評判・口コミ

• BATBERRY ブルーミラーフィルム

最近流行り?のブルーミラー 最近、いろいろな欲が無くなって来ているのに、車関係なら欲しくなる。 ブルーのフィルムを貼り付けるのではなく、ブルーミラーレンズに交換しようと探してみても前期用が見つからず ...

がるた (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年3月11日
  • Batberry Style/Fuji planning ブルーミラーフィルム

眩しくないけど気泡だらけに。 上手く貼れればコスパも良いかと。

yu_papa.cero (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年3月10日

車種専用でカットしてあり貼りやすかったです。

jet-hiro (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年3月8日

最近の車は皆ヘッドライトが明るくって・・・・ 特にトールワゴン系の軽自動車が後方に付くとのヘッドライトの光がドアミラーに反射する事が多くて非常に眩しい時があったのでブルーミラーフィルムを貼ってみまし ...

こいちG (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年3月6日
  • BatberryStyle ブルーミラーフィルム

青いミラーって海外の高級車についてるじゃないですかぁ、だからなのかカッコイイ! って思いこんでます。 ホントはフィルムじゃなくてミラー交換のにしたかったんですけど、ケチっちゃいました笑

noimetal (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年2月28日

貼ってみました。意外と濃いです。

Jack Daniel Son (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年2月23日

ノート用 貼ってみました

まほろ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年2月10日

以下、ウェブより引用 ■サイドミラーに貼るだけで、ヨーロピアンなブルーミラーになるフィルムです。 ■車種別でカットしており、左右セットになります。 ■ミラー枠ギリギリまでのサイズでカットしており ...

B.P-ReBone♪ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年2月5日

リーフは値段は高級車並みのくせに、中級車にある装備が付いてないことが多い。サイドミラーのブルーミラーもその一つ。セレナの時はミラーごとブルーミラーに変えてましたが、この安いブルーミラーフィルムを貼る ...

beyoon (パーツレビュー総投稿数:159件) 2023年2月5日

自動防眩ミラーのグレードですが、どうしてもブルーミラーにしたくて…。 車種別にカットされているので、フィッティングはバッチリです。 見た目もそれ程安っぽく見えないので大満足です👍

tomo☆3 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年1月22日

ヘッドライトの反射にも多少の防眩効果もあり、見た目もシュッ!っとした感じです。 施工はヒートガン使ってジックリと...

koo_710B (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年1月10日

2022.11.20. やはりブルーミラーでないと自分の車感がなく、かと言ってfd2のミラー交換式は高級品ばかりなのでフィルムにしてみました。 ヘッドライトでフィルムは懲りていたのですが、安さに ...

カシオレ@ダラックマ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年1月9日

夜にドライブすることも多く後方車のライトが眩しいことやハイビームつけっぱなしの人もいてうざったいことがあるので購入してみました。夜の車庫入れが見にくくなるという話もありますが、若干は見にくくなりまし ...

グーネー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年1月7日

車も無いのに用意しました 取付後に見づらくなったので取り外しました。 後日、見づらくてたまらないので外しました。

⑨ナインボール⑨ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年12月10日

本当ならちゃんとしたブルーミラーレンズが欲しかったのですが物は試しでブルーミラーフィルム装着紙てみました。 見た目はオシャレになりました(^o^)

ゆうとパパ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年12月3日
  • BATBERRY ブルーミラーフィルム

いつも仲良くさせて頂いている みん友さんがつけていられるのをみて 欲しくなりポチたした❣️💦

☆K's亀仙人★ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年11月27日
  • フジプランニング ブルーミラーフィルム

ブルーミラーフィルム

tohsho (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年11月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>