PROSTAFF(プロスタッフ) GACHI AWA コーティングシャンプーの評価・評判・口コミ

GACHI AWA コーティングシャンプー

GACHI AWA コーティングシャンプー

• PROSTAFF GACHI AWA コーティングシャンプー

コーティング施工車対応のコーティングシャンプーです。 ”今までにない豊富な泡立ちで。。。。”ということでしたが、失敗しました。いつも前日のお風呂の残り湯で洗車しているので、同じように、単にバケツに水 ...

KAKU (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年4月10日

簡易コーティング剤とシャンプーの中間の製品のようでした。 名前とは裏腹に泡立ちは控えめですが、洗った感覚はぬめっと塗装面に優しい洗い心地です。 洗い流しも問題なし。 洗浄力は強くなく取れない汚れもあ ...

Kou_Dash (パーツレビュー総投稿数:106件) 2021年4月10日

洗車後、直ぐに撥水効果が出てます。 コーティングとかあまり意識しないで普通にシャンプーで洗車すれば良いだけなので使い勝手は良いです。 最初の泡と、再度泡立てた泡とではは撥水効果に違いがあるみたいな ...

onenight (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年4月10日

早速使って見ました 今回は息子のハスラーに施工しました

-Sinn- (パーツレビュー総投稿数:106件) 2021年4月10日

商品モニターに当選したようで先日品物が到着してたので、晴れた本日早速使ってみました。 使用説明に約10プッシュで水3L 推奨とあったのでその通りにバケツで作り洗車~ 洗ってる最中からボディー表面 ...

MAKO’S (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年4月10日

モニター当選したので使用してみました。 結論から言うと、時間がないときの洗車としては使いやすいと思いました。 値段が高めなので、そこは悩みどころです。 通常のコーティング剤と比べると、当たり前で ...

どすこいPX (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年4月10日

みんカラ ユーザーインプレッションキャンペーン「ガチアワ コーティングシャンプー」にご当選したのでレビューです。 普段は〇ナッ〇スのシャンプーを使い、洗車後プロスタッフのCCウォーター クリーンコー ...

かん@ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2021年4月10日

北海道に来てからの初洗車、レビューしなきゃなので久しぶりにコイン洗車場へ。 昨日は雪が降るぐらい寒かったのに今日は暖かいので頑張りましたよ。 バケツに10ポンプぐらい入れていざ洗車、画像のように弾い ...

tsugetch (パーツレビュー総投稿数:117件) 2021年4月10日

プロスタッフガチアワ コーティングシャンプー 製品インプレッション 今回プロスタッフ様のモニター募集で、GACHI AWA コーティングシャンプのモニター当選しました。 ありがとうございます。 ...

くまあり (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年4月10日

プロスタッフ様からいただいたガチアワコーティングシャンプーです。 普通に洗っただけでコーティングもできます。 拭き取りを済まし、乾くとかなり艶がでます。 いい商品ですね。 雨が降ったらどうなるかも楽 ...

おて~(^ω^) (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年4月10日

【モニターレポート】 GACHI AWAモニター当選品、プロスタッフさん ありがとうございました。 【インプレッションレポート】 15回プッシュで3Lではちょっと泡立たないです。 泡切れは良く使いや ...

レヴォ23 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2021年4月10日

みんカラで初めて応募して当たりました。 やっと晴れた週末。マニュアル通りに準備して早速使ってみました。 思ったより泡立ちは無く、これで大丈夫かなぁって思いながら洗いました。 確かに洗いながら何かコー ...

ドヴィ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月10日

使用してみました。 泡立ちは、良いですが洗浄力は、期待しない方が良いかも。 洗っている際に直ぐに泡立ちは無くなります。 本気で汚れている場合は、普通にシャンプーしてからやった方が良いです。 私は、然 ...

zero_d (パーツレビュー総投稿数:188件) 2021年4月10日

当選品です。 reviewします。新車なのであまり実感はできないけど、とても泡立ちがよく香りも良くキレイになります。 全体的には満足です。

ナカジ~@FK7 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年4月10日

PROSTAFFさんのGACHI AWA コーティングシャンプーのインプレッション企画に当選しました~♪ ありがとうございました 今日、洗車で使わせてもらいました 普段使ってるカーシャンプーとの比 ...

けろーる (パーツレビュー総投稿数:145件) 2021年4月9日

モニターには当選しなかったけど、興味あったので買ってみましたw 使い勝手的には、普通のカーシャンプーと同じです。 バケツに10〜15回プランジャーをプッシュしてから、延長ホースのジェット(直線)で ...

Ji2gev37 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年4月9日

プレゼントに当選者し、本日試行してみました。 試行なので、試しです。結論から言うと、洗車に時間を掛けれない人にはお勧めです。

りくや (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年4月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>