NISMO(ニスモ) ジュラコン®製シフトノブの評価・評判・口コミ

ジュラコン®製シフトノブ

• NISMO ジュラコン®製シフトノブ

RAZOのシフトノブからNISMOのシフトノブに変更!! 理由としてはショップの方から重いシフトノブはギアに入れた時、重さで遠心力がかかりミッションを痛めてしまうので なるべく自分の力でギアに入れ ...

いぬ@LANEVO野郎 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年1月24日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

スーパーシフトレバーⅣに付属していたシフトノブも良かったのですが、表面の触り心地が どうもしっくりこなかったので、以前SGフォレスターでも使っていたジュラコン製にしました。 触り心地、操作性共に良好 ...

マッツオ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年1月21日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

以前R32に乗っていたという上司からの頂き物。 一度も使わず眠らせていたとの事。 日の丸ロゴが格好いい。 丁寧に大切に使っていきます。

発芽玄米@群馬 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年1月19日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

元々ニスモの他のシフトノブを装着していたのですがシフトの際に左腕に変な負担が掛かってグリップタイプのシフト方法から手首で出来るタイプの物に変更しました。いい感じに使ってます(*^^*)

とらねこくん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年1月19日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

黒いてるてる坊主 個人的に好き、ノブカラーは好きじゃないのでブーツで隠すスタイル♪

じおたろぉ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年1月14日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

NISMOシフトノブカラーとセットで、けいたんさんから譲って頂きました。 握り心地が良くて、シフトチェンジもやりやすいです。

244 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年1月9日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

前に付けていたニスモのアルミシフトノブの塗装(?)が剥がれてきて大変なことになっていたのと、丸型の方が持ちやすいのではないかというちょっとした心変わりで付けてみました。 結果的に言うと、丸い方が良 ...

桜月桔梗 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年1月6日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

これも盗られたから再購入。 シフト操作しやすいし、 明日は晴れるんじゃないかと 期待できるような形しててよき。

かずP! (パーツレビュー総投稿数:146件) 2019年1月4日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

この時期、寒くてシフトノブが触れないのでジュラコン製のシフトノブに交換。 以前、32Rに乗ってた時の物を引っ張りだして来ました。 「NISMO」の文字はちょっと頂けないのでヤスリでゴシゴシして消しま ...

DANちゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年1月3日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

とても使いやすく、おススメです(´ω`) ・サラサラで触り心地が良い ・冬でも冷たくない ・夏でも熱くない(予想)

ぬまじゅん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年1月2日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

nismoジュラコンシフトノブつけました。 STIなのになんでニスモなのとか言うツッコミはしないでください。 大きさも触り心地も全て良いです

ゆりちか (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年12月11日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

余っていたので。 昔からずっと愛用しております。

峠舞道 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年12月6日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

これからの季節は僕のお手てがカサカサになってアルミのシフトノブでは滑っちゃうので、前から欲しかったニスモのジュラコンシフトノブを購入。 丸みを帯びてるので握りやすいですね! 個人的にはニスモにも ...

kotarou32 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年12月6日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

ニスモフェスティバルのガラポン抽選会でたまたま当選。早速つけてみました。 軽くてダイレクト感が増したような気がします。いい感じです。

グレイ23 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年12月2日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

同じシルビア乗りの同級からの譲り受けた品! 手にフィットしてとても使いやすいヽ(・∀・)ノ

なお@GJ2FW (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年11月25日
  • NISMO ジュラコンシフトノブ

前期の頃に交換した硬さの再来 まあ外すのに固い!! 純正のシフトノブは死亡 まあしょうがない。。。

鉄心 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年11月23日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

見た目バッチリですがエアロは旧ロゴニスモで シフトノブは現ニスモロゴ。 ただ色は白ボディにベストマッチング! ちょっと軽すぎて。。。 純正が重かったのもあるかと思いますが ちょっと違和感があります ...

ゆうk11 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年11月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>