SIMOTA RACING(シモタレーシング) Absolute Power Replacement Air Filterの評価・評判・口コミ

• SIMOTA RACING Absolute Power Replacement Air Filter

みんカラのコメントを見て良さそうだったので購入しました。純正と比較すると、確かに空気の通りは良さそうに見えます。

YOU ? ME (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年4月20日

定番化しているフィルターを試してみました。 純正と同じ不織布を使用してあって、変形し辛い構造、ゴムの縁取りで隙間なく密閉できる点がウリ。 純正一筋だったのですが、点検の度に交換を勧められるくらい汚 ...

HighTower (パーツレビュー総投稿数:135件) 2021年2月13日

詳しくは関連記事を参照下さい😊 純正形状のエアクリがいいな〜と思って調べてたら某メーカーのモノの同じだという情報をゲットして、少し安いこちらをチョイス 性能に非常に満足しております

とねっち (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年12月10日

「SIMOTA シモタ アブソルートパワーフィルター OSU-002」です。低価格の割には性能も良さげです。TC380に採用されたのと同じかと思い購入。石膏の様に硬く、重量はsti純正 < spri ...

アプライドE (パーツレビュー総投稿数:120件) 2019年2月3日

品番OSU002 1万キロ超えていたのでみんカラでも評価の高いエアクリを付けてみました! フレームが分厚いゴムで出来てるので純正品に比べると重くなりますが作りがしっかりしていて信頼できます。 ...

カブ213 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年12月3日

エアクリをsimotaのものに変えてしもた~www っと…ここまではスルーして下さい(言いたかっただけ)。 去年から「エアクリが汚いのでそろそろ交換して下さい」とディーラーで言われていたし、いい加 ...

ちゃおちー (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年8月29日

SIMOTA シモタ アブソルートパワーフィルター OSU-002 評価か高かったしお値段もリーズナブルだったので導入。 フィルターが青いので汚れが分かりにくいデメリットはあります。 純正フィ ...

Hisamatsu (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年4月28日
  • simota 汎用エアクリーナー 50mm

零1000チャンバーのエアクリーナーを洗浄可能なSIMOTA製のエアクリーナーに交換してみました(*^^*) サイズは、かなり大きくなりました(*^^*) エンジンは良く回るようになったかな〜と思い ...

Mura0543 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年3月17日

台湾メーカーSIMOTAの純正交換タイプエアーフィルターエレメント「アブソルートパワーフィルター」です。最低5%程度の馬力UPとのこと。 交換後、特筆する大きな変化はありませんが、吸気音が少し聞こえ ...

まちよ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年10月24日

無駄に巨大な箱 先人の皆様のレビューより型番を確認し購入しましたが、箱には特に型番も車種も記載が無い? シモタ!間違ったの買った? なんてことはありませんでした。 商品番号:OSU-002 ...

ちゅわわ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年6月27日

スズキで来年の車検見積もりをした時、時期的にそろそろエアエレメント交換ですねと言われ、純正で交換したらいくらになるのと聞いたら結構なお値段。正直コイツの購入価格とほぼ同額。 メカの方も「前ならスズ ...

すいぽの人 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年12月1日

正月酔った勢いで購入、届いて初めてポチッとしたんだろうな?と、未だ不明。 台湾製ですが、モノは良さげ、やたらと重い、純正の3倍くらい重いです。 (;゚Д゚)エエー

りんむぅ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年1月6日

純正品→オートエクゼ→HKS→HKS枠にデイトナフィルター→ブリッツ→シモタ と使ってきて 誤差ではあると思うんですが 0.4~1.1㎞/ℓ 燃費が良くなったので今回も しもたーと思ってもいいやとシ ...

【どぉ~も僕です・貫太郎】 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年6月22日

SIMOTAという台湾のメーカーのフィルターです。 K&Nの純正交換タイプを使用してましたが、メンテナンスの時間が取れなくほったらかしになりそうなので、予備のフィルターを用意しようと探していてこの ...

Fスター (パーツレビュー総投稿数:104件) 2021年6月26日

【再レビュー】(2021/05/16) SIMOTA社の純正交換タイプのエアフィルターエレメントです。 ゴムフレームもしっかりした感じで、隙間の密閉性も良さそう。 〈メーカー説明抜粋〉 SIM ...

しばなり (パーツレビュー総投稿数:93件) 2021年5月16日

コスパ高いと評判のSimotaのエアクリーナーフィルターを装着しました。 アクセルべた踏みにしていない時でもエンジンの回転上昇がスムーズになった気がします。 トルクが落ちたなんてこともないですね。 ...

スイスポ2台目 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年8月20日
  • SIMOTA RACING エアーフィルター

何となく気になり交換しました。 吸気音が若干変わった様に思います。 メーカーいわく5%のパワーアップとなってますが、 気のせいか、エンジン回転の上がり方が軽くなった様に 思います。

5おやじ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年7月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>