MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバンパーの評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバンパー

無限フロントスポーツグリル、標準装備グリルどちらとも同時装着可能なフロントエアロバンパー。 標準装備フォグライトまたは、オプションで無限LEDフォグライト、エアロイルミネーションとの同時装着が可能。 ...

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年3月14日

前のオーナーさんがつけていたものです。 車高が低く見えるので好きです。 しかし、輪止めに激突しそうなので気を遣って前から突っ込んでいます。 地元ではこれを着けた赤いふぃっとは見ないので優越感 ...

あづしす (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年2月25日

念願の無限フロントバンパーを装着できました。 フォグ周りのエッジが大きくなったり迫力が増しました。 0.5~1cmほど車高が下がります。 ブレーキダクトの装着でアンダーパネルへの加工が必要みた ...

ぎわ。 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年1月29日

半年程前にオークションで入手した物です👍 安く手に入れたからには自分で補修、塗装をやってみよう!と言うことで、初DIY補修・塗装に挑戦しました! 2ヶ月前から作業を始めて、ようやく完成しました ...

サルぽぼ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年1月24日
  • 無限 フロントエアロバンパー

新車時装着するか悩みました。結局フルエアロにしましたが。

ta-kui (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年1月20日

やっとフロントも無限にすることができました……! 私の手違いがあって真っ白になってしまいました(笑) でも案外ダクト部分が白でも良い感じだったのでそのままにしてリップだけまた塗ろうと思ってます ち ...

craw25@にゃる (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年12月18日

購入した時からついてたパーツ(^o^) 純正フォグ流用タイプです(^-^)/ ブレーキ冷却用のエアインテークダクトがついてる(о´∀`о) 機能もビジュアルも良いフロントバンパーです! ただ、取 ...

ロドリゲス米粒野郎 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年12月11日

購入時から着いてます。 さすが無限!かなり硬いです。そのため、あちこちにひび割れが生じます。 車高も低くなってしまうため、入れない場所や出れない場所があります。 家の車庫にも入れないため、も ...

りょう@オレンジ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年11月16日

【総評】 少しは迫力でたかな 【満足している点】 フォグ付きなとこ 【不満な点】 サイド、リアが純正なんでバランスが悪いような…

シーザー3 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年11月6日

【総評】 レアな無限のフロントバンパーです オークションなんか見るととんでもないお値段になってますね((((;゜Д゜))) 【満足している点】 レア!!(≧∇≦) 無限!! 【不満な点】 なし

SAMBAR (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年10月12日

Styling Set で購入しました(^-^)v フェンダーとのチリがちょっと合って無い。。。 その他は問題無し♪

T。 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2016年8月21日

【総評】 2本目です。笑 っていうよりも、前回上げた パーツレビューの赤の無限バンパーが あまりにも塗装から帰って来ないので 我慢できずに某オクで落としました(`_´) フィッティング ク ...

itachai@rb1 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年7月27日

【総評】 出っ歯ぎみ~ 【満足している点】 みん友様からの御下がり~~ 【不満な点】 なし

メガクルーザー納車待ち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年7月12日

格安でGETw 仮バンパーとして購入しました爆。 エアロレスのバンパーでは仮は仮であってもかっこ悪い。。。 なのでポチりました(笑) メインのバンパーはよ作れよってかんじ爆。 ...

You@RT+α (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年6月28日

【総評】 某オークションにて なんと15,000円という破格にて落札。笑 念願の無限バンパー。 再塗装前ですが、 さすが、無限ですね( ̄^ ̄)ゞ とりあえず、再塗装前ですが着けてみました。 ...

itachai@rb1 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年5月27日

無限フロントエアロバンパーキット 62511-XG4 -K0S0-ZZ

Joe Smith (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年5月22日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

RStk (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>