AVO turboworld(エーヴイオー) リアデフメンバーブッシュの評価・評判・口コミ

リアデフメンバーブッシュ

• AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

【総評】 あれこれするので、ついでに(笑 以下メーカーHPコピペ リアデフのバタツキを抑制し、プロペラシャフトやドライブシャフトが加速減速域で暴れにくくします。 スタビブッシュで定評の「ポリウレタ ...

ムミ夫 (パーツレビュー総投稿数:180件) 2014年9月11日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

スバル車の弱点とも言われるリアのデフメンバー。自分の車も急発進時に「ドカン」とデフから異音。最初は壊れたのかと思いました。装着は簡単。改善されたとは思いますが、全開走行していないので未確認です。

MAE札 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年9月3日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

【総評】 千切れるとややこしいことになる純正リアデフブッシュの保護目的で導入。 【満足している点】 セルフロックナットを外して、純正ブッシュに噛ませるだけの簡単施工。 ちょこっと走った感想ですが ...

かず207 (パーツレビュー総投稿数:276件) 2014年9月1日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

フロントを強化するならリヤも?w ここはリフトアップされたら見える場所なのでオレンジにしました。 理由そんだけw しかし、BRのヤツ使えたのか~(><)シラナンダ~ お友達にハイブリッドデフご ...

tSのりだー (パーツレビュー総投稿数:264件) 2014年8月8日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

ステアリングブッシュ交換に伴って同時に下回りで何か補強できるパーツは無いかと物色。 そして値段もお手頃で、挙動安定化に効果がありそうなこちらを選択。 取付けはステアリングブッシュと同時に行ったため ...

suzumex (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年7月31日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

リアスタビ強化マウントと同時に取り付けました。説明書に書いてあった通り発信時スムーズさが感じられました。出足が良くなった感じがします。

みやんつぁん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年7月13日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

前車でも同じ様なモノを導入しており、効果が体感出来ていたので今回も導入しました (*´∀`*)b 各社から同じ様なモノがリリースされておりますが、丁度購入時にオンラインショップ リニューアルキャン ...

しゅな☆ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2014年6月27日
  • AVO turboworld リヤデフメンバーブッシュ

アクセルレスポンスアップを目指して装着♪ 以下、メーカHPより… リアデフのバタツキを抑制し、プロペラシャフトやドライブシャフトが加速減速域で暴れにくくします。 スタビブッシュで定評の「ポリ ...

ハネ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2014年6月8日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

リアデフのスバル純正ブッシュの隙間に、追加で入れるブッシュです。 発進時の間(遅れ)が無くなり、ダイレクトに繋がりますよ。

孫悟空555_WRX S4 (パーツレビュー総投稿数:230件) 2014年4月28日
  • AVO turboworld   リアデフメンバーブッシュ

みん友さんが購入、取り付けをされたのを発見。 すぐにボクも数時間飛び付きました(笑) すごくシンプルな補強パーツです。これによりデフの伝達効率を上げる効果があると思います。 直進安定性が増して ...

サワリン (パーツレビュー総投稿数:174件) 2014年4月13日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

初のオレンヂーなパーツ。みんからで見つけ、特にレガシィ乗りから高い評価を得ていたので導入。 リアデフのバタツキを抑制し、プロペラシャフトやドライブシャフトが加速減速域で暴れにくくします。 取り付 ...

スバシン (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年3月25日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

リアデフのバタツキを抑制し、プロペラシャフトやドライブシャフトが加速減速域で暴れにくくします。HPより引用 らしいです。 デフ降ろすついでに施工。

トモゾー@ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2014年3月19日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

オレンジ投入デフ♪

tSのりだー (パーツレビュー総投稿数:271件) 2014年3月13日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

純正ブッシュの隙間をポリウレタン樹脂で埋め金属の円盤を当て固定します 取り付け前は停止した状態からアクセルを踏んでワンテンポ遅れて加速していました オートマですが取り付け後これが大幅に改善♪ ...

mass☆ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年2月27日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

「リアデフのバタツキを抑制し、プロペラシャフトやドライブシャフトが加速減速域で暴れにくくします。スタビブッシュで定評の「ポリウレタン」で制作し、既存のデフブッシュに咬ませるだけの簡単施行です(AVO ...

Patio. (パーツレビュー総投稿数:331件) 2014年2月20日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

デフブッシュ、ドライブシャフトの交換と一緒に取り付け手頂きました。 トラクションというか、アクセル踏んだ時に押し出される感じで、アクセル踏むのが楽しくなりました(笑) 久々に、タワーバー並みに変 ...

STR-ing (パーツレビュー総投稿数:156件) 2014年2月2日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

デフの動きを束縛する為に導入。KM1とかPRSより安いね。出張帰りに実店舗によって購入。もちろん取り付けはDIY。

増田ジゴロウ (パーツレビュー総投稿数:235件) 2014年1月12日