PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

BBRのVSCキャンセラーと二股カプラーで共存。 普通に稼働しているのでホッとしました。 水温 電圧も確認できるので便利ですね。 ピラー側より個人的に見やすいセンター位置に装着しました。

カリメロ@ひよこ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年12月28日

pivotのDUAL GAUGE DBXです。 故障診断コネクター(OBD2)への接続で、ブースト(アナログ)と水温・電圧(デジタル)の数値を表示してくれます。 ※温度センサーを追加する事で油温( ...

ひろし。 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年3月11日

友人から譲って頂いたブースト計です。 OBD2で取り付けのためとっても簡単! 純正のブースト計と見比べると半分のところが0で上まで上がったら1キロみたいです。

のり@S660RA (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年1月6日

水温を確認したくて取付。 OBDに取付の為、簡単です。 また本体の取付は両面テープ固定ですがまだ剥がれません。剥がれたら考えます。

のース (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年5月3日
  • PIVOT デュアルゲージDXB

【総評】とても良い! しっかり動くし一つで水温も管理できる点がよお! 【満足している点】 取り付けが簡単 【不満な点】 OBD取り付けユニットが大きくて配線がしづらい 値段にしては安っぽいか ...

そらそらみなとんメガーヌ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年11月15日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB-B

インフォメーターが壊れてしまったのでコチラを購入。 ブラックチタニウムベゼルはなかなか良いですね♪ 針の動きは少しぎこちないですが、 デジタル表示もあるので、問題なし。 夏期は、水温表示に変 ...

B-J (パーツレビュー総投稿数:212件) 2013年10月23日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

園長 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年1月15日

『備忘録62』 視界性とレーシーさを求めての購入です。 今まで装着してたpivot製マルチモニターは、小さく見づらいのでALTOへ移植しました。 (^ν^)良いです♪

komakomakoma2 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年9月16日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB-B

【総評】取り付け簡単で、自分の好きなところに設置できるのがいいですね! 【満足している点】ブースト圧のピーク値をデジタルで表示するところが気に入っています 【不満な点】以前GDBに付けていたDefi ...

SILVER-GRB (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年1月2日
  • PIVOT DUAL GAUGE DX SERIES DXB

新商品のブースト計です。故障診断コネクターに 差し込むだけの簡単取り付けです。 ブーストと水温、電圧、油温(センサー取り付け必要) をどれか1つ表示できるのが特徴です。 ブーストの動きもスムーズで水 ...

やま(峠) (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年11月6日

見た目も良いし文字が見やすいです❗

カズスケ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年9月2日

ODBカプラに接続するだけ。 デジタルで水温表示。アナログでブースト計。 ピークホールドしてくれるのでMAXブーストがよくわかる。概ね0.9kくらい。 メーター自身が超軽いので取り付けも両面テープ ...

konta_trzz (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年6月20日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB

【総評】 なんか巡回してたら送料&税込み19980円で出てたので・・・ ポチッと(´・ω・`)σ 安い台湾製とかプロ仕様の本格派タイプじゃなく、診断端子から引っ張るお手軽タイプ。 【満足してい ...

りゅーむ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2014年8月9日

エスロクを買う前に買っていたブーストメーターです。 デジタルで水温等も同時に表示できるのがありがたいです。

こー。。 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年11月8日

1号機からの移植品です。 ピラーごと移植しました。 コメントは関連情報URLの1号機のものを参照。

sio@VABD (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年12月7日

DXB から DXB-B に変更。 ブラックチタンメッキのベゼルで高級感がでました。 デジタル表示にブーストピークが表示できるので、より詳細な値が得られるようになったのと、針の振れ幅が広がったので、 ...

BEATomi (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年12月2日

水温も見れるのでPIVOTで😄

ともちん1977 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年2月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>