ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製の評価・評判・口コミ

ステアリングホイールカバー 本革製

ステアリングホイールカバー 本革製

• ホンダ純正 ステアリングホイールカバー・本革製(ブラック)

握りやすく、滑り難くなりました。

bm5katsu (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年11月14日

肌さわりがちょうどいい

akagame (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年10月17日
  • ホンダ ステアリングホイールカバー 本革制

今まで、ナルディとかモモのステアリングだったので、純正だと滑るしハンドルにしっくりこなかったので、付けました!!

イニシャルJ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年7月15日

本革ステアリングホイールの設定がないタイプG フィット純正では合皮製しかないのでストリーム用の純正本革ステアリングホイールカバーを装着 面倒そうなので取り付けはディーラーにお任せ 工賃は高いけどそれ ...

深銀 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年6月26日
  • ホンダ(純正) ステアリングホイールカバー 本革製

ライフ用の本革ステアリングカバーが装着されていました。 カバーですが、握り心地は結構良いですね。 ただし、ステッチが青なのが残念です。純正らしく黒だと良かったんですが。

身のもん太 (パーツレビュー総投稿数:238件) 2011年5月10日
  • ウレタンからグレードアップ。手触りがよくなった。 本革と言うことと、黒ということでFITのオプションではなくこちらを選択。取り付けは果てしなく面倒そうだったので点検時にディーラーにて施行。

さばかんちゃん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年5月5日
  • HONDA STREAM ホンダ ストリーム純正品 ステアリングホイールカバー(本革製)【ブラック】

HONDA STREAM ホンダ ストリーム【RN6 RN7 RN8 RN9】 ステアリングホイールカバー(本革製)【ブラック】をフィットハイブリッド(GP1)に取り付けました。 サイズ的にもジャス ...

ひげマロ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年4月3日
  • HONDA純正 ステアリングホイールカバー・本革製

見た目もいいけどやっぱ感触が違います 実はこれ、商談の際に最後の切り札としてサービスしてもらっちゃいました Dの営業さんど~もでした

爺Muscle (パーツレビュー総投稿数:145件) 2011年1月18日
  • HONDA Access ステアリングホイールカバー・本革製

手にしっくりと馴染む本革の感触が、しっとりとした操作感をもたらします。 本革巻きのシフトノブと合わせて装着すると、さらに上質感が高まります。 (HPより)

荒鷹 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年10月30日

さすが純正、本革ステアリングそのものです。 太さもちょうどよく、ロングドライブの時に手がべとべとにならずよさそうです。

stream-freed (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年7月19日
  • ホンダアクセス  ステアリングホイールカバー・本革製

ステアリングホイールは本革をと思いカタログを調べたが設定そのものがありませんでした。なのでDOPでと納車時に取り付けて頂きました。 なんかシワの寄り方が変。いいんですけど・・・ 工賃別の価格です。

FREED to ? (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年5月5日
  • ホンダアクセス ステアリングホイールカバー・本革製

ちょっと高いかなって思ったケド いつも触るモノなんで奮発しました(大袈裟か) 手にしっとりと馴染む上質感がGOODです♪ 少し太めになって握り易いですよ

カッシー (パーツレビュー総投稿数:71件) 2010年4月11日
  • HONDA ACCESS ステアリングホイールカバー・本革製

VOXYでは社外品のカバーを付けていて太いのに違和感がありましたが、コレは握りやすく滑らないのが良い♪らしぃデス。 (^_^)b

ブラック★キャット (パーツレビュー総投稿数:157件) 2010年3月5日
  • Honda Access ステアリングホイールカバー・本革製(ブラック)

試乗したときにノーマルハンドルの細さに違和感(不安?)を感じたので、これは必須のオプションでした。 使用感は非常に良好です! いい感じの太さになって安定感が増したように思います。 本革巻きシフト ...

えきぐれ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2009年11月19日
  • ホンダ純正 ステアリングホイールカバー・本革製

ネットで5%引きで購入 仕上げが気に入らずやりなおして4時間 取付け費タダになりましたが疲れました。

aki@ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年8月28日
  • ホンダ純正 ステアリングホイールカバー・本革製

「手にしっくりと馴染む本革の感触が・・・」という宣伝文句のとおり、革の感触が良く、巻いた後は太さも太めで丁度いいホンダ! です。 手縫いのために工賃は高めですが、やる気があれば自分自身でも取付け可能 ...

かわらや (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年3月21日

普通のステアリングカバーだと、思っていたら駄目です。 ステアリングを交換したような、出来栄えに驚きました。 シフトノブと、いっしょに購入をお勧めします。

ふぁいん88 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2008年10月19日