KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bitの評価・評判・口コミ

GT box bit

• 柿本改 Box bit

購入当初からついていたアペックスのデフ上マフラーが不慮の事故によりへし折れてしまったので新しく付けました。 デフ下なので抜けはバツグンです。ブーストも0.1キロ上がりました! ただ音量が・・w 現在 ...

よしぽ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年3月22日
  • KAKIMOTO RACING(柿本改)  	GTbox.bit

ウイッシュのわけありマフラーより 出口の部分のみ使って取り付け 配管は 自分の工場でワンオフしたのだが 出口の部分が バンパーより 少し出てしまっつたが いい感じ(*^^)v

まとん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年4月29日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bit

前のマフラーが真っ二つになったため買いました。 五月蝿いです。 地上高は僕のミニカは車高高いため大丈夫ですがそのうち上げます。

タメぐち (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年3月11日

メーカー子会社系のなんちゃってスポーツマフラーと違って本当のスポーツマフラーって感じですね

くろたけP (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年5月16日
  • 柿本 GTbox.bit

別にこのマフラーが欲しかったってわけでもないようですがとりあえず社外マフラーにということで^^; イ○ローハットにあったんですが展示品でなぜかインナーサイレンサーとガスケット,保証書!?とかを紛失し ...

ozayo (パーツレビュー総投稿数:44件) 2006年10月1日

今まで付けてたマフラーが静かすぎ&抜けの悪さにイマイチ納得がいかなかったので、 オクで見つけたHA21ワークス用柿本改に変更(⌒-⌒; ) さすがに中間タイコ無しはいい音しますね꒰●´3`꒱~♪ ...

武州乃紺豹 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年1月22日

中古で買ったカプチーノに付いてきたものです。 音量は近所に気を使うレベルで重低音が響きます。 抜けは良いですがノーマルタービンではあまり意味がないと思われます。 よってそのうち他のマフラーに交換 ...

Ko=kou (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年12月19日

【総評】 ノーマルマフラーがナカナカ取れず苦労しましたが、取り付けはデフ下なので楽チンッス(*^¬^*) 気のせいか?低速から若干力強さが出たような??? 【満足している点】 イイ音でますなぁo( ...

てん吉 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年5月8日
  • 柿本   GTbox.bit

ekワゴン用と設定されてましたが別に問題ないでしょうと思いつけてました。

四四久(ヨシヒサ) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2006年11月6日
  • KAKIMOTO RACING (柿本改) GTbox.bit

とにかくすごい音です(笑 素敵すぎる音がしますので、 住宅街には向かないかと(汗 購入後、2週間で交換。 爆音好きにはたまらないですよ(笑

Hiro@TW2+KK3 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年3月24日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

てらしい (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年7月10日

【総評】 アイドリングは煩くないが踏むと割りと爆音。。 【満足している点】 トルクアップした。 【不満な点】 右に向きすぎな気もする。

YU-U (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年12月24日
  • 柿本改 GT box bit

ほんとはデフ上マフラーが欲しかったんですが、オークションでレアなマフラーを発見し即買いしてしまいました(--;)噂通りのうるさいマフラーです(((・・;)インナーサイレンサ入れてます!

ユウキ@CT9A (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年9月23日

来た時についてたマフラーが、見た目はかなり爆音そうなのに音量は純正くらいだったので嫌気がさして変えました(*'▽'*) 柿本box bit 音は大きくなりましたがまだまだ満足できません(*'▽'*) ...

hig. (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年7月19日
  • ノーマルフロントパイプとの愛称はけっこう良かったんですが、フロント変えてからあまりの爆音に耐え切れなかったことを思い出します(笑)ちょっとサイレンサー入れなきゃ近所迷惑になります住宅地では。

ドラい (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年2月26日
  • KAKIMOTO RACING(柿本改) boxbit

黒のHA11Sワークスに乗っていたころのパーツ. リアピースのみなので,問題なく使用できます. それまで使用していた,HKSのマフラーと比べて, ○ストレート形状に近くなったためか,吹け・伸びが良 ...

てんきち@愛知県 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年12月28日

爆音です(笑) 良い音しますよww

ヘルニア自由人 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年2月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>