KURE / 呉工業 コンタクトスプレーの評価・評判・口コミ

コンタクトスプレー

コンタクトスプレー

• KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

地味に電気トラブルが発生してきたので、持っておこうかと。 まぁ、そんな年式だし♪ ※300円クーポン使用 商品説明 ●特殊置換性オイルがカーボンや汚れ、異物を除去し、電気接点の接触不良を解消します ...

キンパル (パーツレビュー総投稿数:293件) 2015年12月29日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

電装系の接触不良防止に購入。 今までこの手のケミカルは5-56で代用してたがちゃんとしたのを買ってみた。 ケーヨーD2にて購入。 近くのケーヨーD2はKURE製品の在庫が充実していて助かり ...

旦那 (パーツレビュー総投稿数:190件) 2015年12月23日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

【総評】 文字通りの効果を実感!!さすが!(o^^o) 【満足している点】 【不満な点】

白い壱百式 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2015年11月28日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

昔から使っている電気系統の接点を復活させるためのスプレーです。 接点の腐食防止にもなりますよ。 そんなに量を使うわけでもないので一缶あれば結構保ちますよ♪ ちなみに自分のも昔に購入した物で結構 ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2015年9月15日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

ハーネス、ヒューズ、各種センサー、バッテリーターミナルなど電気系統の接点の機能回復。精密機器、テレビ・オーディオ・パソコンの端子、コネクター、プラグソケットなどの電気接点の機能回復に使います(^^♪ ...

yoshi!! (パーツレビュー総投稿数:332件) 2015年9月3日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

【総評】 手軽に接点のメンテナンス、保護(さびなど)ができそうです。 あくまでも正しい使い方をすればですが。(自己反省) 古いグリス残りなどとの相性はどうなんでしょうか。 【満足している点】 扱い ...

NYAO (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年8月2日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

【総評】 液垂れ無く密着し洗車しても被膜は残ってる。 【満足している点】 車、電子機器、家などでも使用できる。 【不満な点】 量がハンパないので1本で生涯保ちそうな所…

ビッチードデカメロン (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年7月20日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

【総評】 CRCでお馴染の呉工業の接点スプレー 【満足している点】 電気配線作業ついでにスプレーしておくだけで、安心感が上がります。 特に外装電気系パーツには重宝します。 【不満な点】 ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:662件) 2015年5月27日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

ヘッドライト切り替えスイッチ(HI LO)が堅かった(固着)ため、接点復活剤を購入しました。 【満足している点】 塗布後、スムーズなスイッチ操作が出来る様になりました。 ほかのスイッチ類にも塗布し ...

☆やっちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年5月13日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

バッテリー延命計画の為に、購入しました。 ***** コンタクトスプレー  接触不良の接点を回復させ、腐食を防止する接点復活スプレー 用途 ●自動車やオートバイのコネクター、ハーネス、ヒュ ...

のまグリ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年9月4日
  • クレ 接点復活スプレー

こないだキレたHIDの配線部の接点へ 後は各部コネクターの接点へ塗布。 HIDは見事に復活しました。 センサー関連のカプラー。 前のVGエンジンは発熱が酷く、プラスチック部位の劣化が顕著でしたが ...

浮世鮫 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2014年7月9日
  • 呉工業 コンタクトスプレー

バッテリーターミナル、カプラー、ヒューズ、キボシ端子の接点復活や、錆防止などで使用。

エヌボ? (パーツレビュー総投稿数:128件) 2014年6月9日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

ACコントロールパネルが・・・ 映らない、動かない・・・・・ 叩いたりしたら、復活するので! ACコントロールを外して清掃後、 コヤツで!黄色の○囲みに点滴! 一応、これで動く! それに、映るよ ...

のり像 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年6月6日
  • 呉工業株式会社 コンタクトスプレー

電気系統の接点が復活しいろいろと使えます あきらめていた デッキがこのスプレーで復活しました 余談ですが 謝って洗濯してしまった DSのソフトが このスプレーを吹き掛けたら復活しました

星 桃次郎 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年5月8日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

aki(^ ^)vさんよりお勧めしていただいたので 本日購入しました。 同時にエレクトロニッククリーナーも合わせて購入 価格は2本の価格(税別)としておきます。 コンタクトスプレー:¥760 エレク ...

FIT3-S-GP5 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年5月5日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

電気系統の接点を回復させる接点復活材です。 バッテリー交換の時に、純正端子に吹いて、 掃除するといいですよ。

マサ9766 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2014年4月4日
  • KURE / 呉工業 コンタクトスプレー

接点復活剤としても勿論、腐食防止に有効とされています。 プラスチック製品に付着しても使えるので、これが決め手で買いました。

aki(^^)v (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年3月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>