KURE / 呉工業 スーパーシリコンスプレーの評価・評判・口コミ

スーパーシリコンスプレー

スーパーシリコンスプレー

• KURE / 呉工業 スーパーシリコンスプレー

主にエンジンルームの黒い樹脂パーツを黒光りさせる用途で使用しています。 みん友さんに教えていただいた情報で試してみたら、とても黒光りしたので満足しています。また、本商品塗布後、呉のエンジンルームLO ...

yoppi- (パーツレビュー総投稿数:112件) 2024年4月14日
  • KURE / 呉工業 スーパーシリコンスプレー

寒い日にシフトレバーをバックギアに入れる操作をすると、押し込んだレバーが上がってこない症状が。。。 シャフト部分の潤滑に呉のスーパーシリコンスプレーを使用して症状を改善。 関連情報URL:http ...

ユースケ(日本語版) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年3月26日
  • 呉工業株式会社 スーパーシリコンスプレー

無塗装樹脂部分の艶出しに使えます。

白パジェロ (パーツレビュー総投稿数:271件) 2024年3月10日
  • KURE / 呉工業 スーパーシリコンスプレー

プレミアム滑走・離型剤 ●耐水・耐熱性 (使用温度範囲-50~200℃) ●無溶剤タイプ ●噴射方法 2WAYスプレー ●成分:シリコーンレジン、シリコーンオイル ●内容量:420ml ●製品サイズ ...

typeSE (パーツレビュー総投稿数:105件) 2024年2月20日
  • KURE / 呉工業 スーパーシリコンスプレー

Amazonで未塗装部のコーティングを探している時に見つけました。 レビューを見ると本来の用途と違う? 気がするシリコンスプレーですが、 未塗装部に拭きかけてるレビューが何個もありレビューも悪くな ...

モーグリ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月13日
  • KURE / 呉工業 スーパーシリコンスプレー

エンジンルーム内、黒樹脂、ゴムパーツ、フェンダーのインナーライナー等、あらゆるところに使ってます。通常のシリコンスプレーとはほぼ別物の浸透力と艶の持続性。べたつかず、自然な艶具合で、特筆すべきはその ...

416nb (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年2月11日
  • カーケア スーパーシリコンスプレー

以前… みん友のジジィーズさんが同スプレーでカーケアをされて居たパーツレビュー・整備手帳をアップされて居まして、 個人的にも興味深くなり、 同スプレーを手にする事が出来ましたのでケアして見ました。

o4ge(おしげ) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年1月8日
  • KURE / 呉工業 スーパーシリコンスプレー

これはお薦めですね。 家の、いろんなところにも使用しました。

トライy (パーツレビュー総投稿数:132件) 2023年12月5日
  • KURE / 呉工業 スーパーシリコンスプレー

毎年樹脂の白化対策にKeePerの樹脂コーティングを施工していたのですが、節約するために自分でやることに。いろんなモノある中でコスパ重視でコレにしました。 お高い復活剤とくらべると耐久性はないと思い ...

レムダイ君 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年11月25日
  • KURE / 呉工業 スーパーシリコンスプレー

無溶剤タイプ。プラスチック、ゴム、木製部分にも影響が少なく、使用可能です。 (影響は多少あるという事でしょうね…!) 通常のシリコンスプレーに比べてやや粘度があるため塗布後の密着性や寿命がより長期 ...

かつa (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年9月27日
  • KURE / 呉工業 スーパーシリコンスプレー

ゴムやプラスチックにも使用でき、耐久性がアップしているという事で購入してみました ノズルを取り外すこと無く、広範囲とスポットの切り替えができるのがとても便利です

HighSpeedJunkie (パーツレビュー総投稿数:353件) 2023年9月16日
  • KURE / 呉工業 スーパーシリコンスプレー

添付すると艶感が良いし、雨の日には滑水性が素晴らしい👍

GoさっくんGo! (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年9月5日
  • KURE / 呉工業 スーパーシリコンスプレー

帰りがけに、エーモン系の取付けのため入手 ウェザーストリップなどに 通常版の横にありましたのでスーパーにしてみました。 ■KURE/呉工業 スーパーシリコンスプレー 製品番号:1072 」卓越 ...

atti-vezel (パーツレビュー総投稿数:181件) 2023年7月24日
  • KURE / 呉工業 スーパーシリコンスプレー

YouTubeからシリコン洗車系動画の更新が 一斉に止まった! YouTubeでシリコン洗車系動画をアップしてたチ〇チ〇氏、メーカーから間違った使い方をしないよう警告があったのか、突如電気自動車 ...

りぅりぅち (パーツレビュー総投稿数:300件) 2023年4月16日
  • KURE SUPERシリコンスプレー

クレのオンラインショップから入手したコイツ。 YouTubeで見たのが本当なのか、 ガチ検証してみます! 結果は爺己満!

R爺S (パーツレビュー総投稿数:96件) 2023年4月3日
  • KURE SUPERシリコンスプレー

これ、使ってみたかったのですが、まだ近所では入手出来ず…KUREオンラインでGETしました! 楽しみ!

R爺S (パーツレビュー総投稿数:96件) 2023年3月25日
  • KURE / 呉工業 スーパーシリコンスプレー

極限まで高めた耐久・滑走力!耐水・耐熱性にもすぐれたプレミアム滑走・離型剤! ●自動車、オートバイ、船舶、自転車、家具・建具、工具、農機具、断裁機、敷居、釣用リール、キャスターなどの潤滑・滑走 ● ...

呉工業 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2023年3月22日