LIBERAL(リベラル) LEDストップバルブの評価・評判・口コミ

LEDストップバルブ

LEDストップバルブ

• LIBERAL LED STOP BULB

ポジションランプを購入する時、チョットごっついSMDタイプのSTOPランプが目に入り、購入することになりました。 ※カバー外しをしている所を見ていると、大変そうに見えて、自分では交換したくなくなり ...

獅子丸モンモ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2009年12月20日
  • LIBERAL LED STOP BULB

超高輝度LED18個使用により、メリハリのある発光を 実現・・・だそうです。確かに明るいです。 お値段がちょっとだけ高いので、☆3つです。

capegon (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年12月6日
  • LIBERAL LED STOP BULB

ウィンカーバルブと同じく、近くのSABのスバルフェアで購入。 この製品もウィンカーバルブと同じで、バージョンアップしたそうですね。 日亜化学製SMDタイプのLEDとなって、より明るくなっているそう ...

ハルキング (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年11月23日
  • リベラル LEDストップランプ球

①明るい! ②綺麗に光る! ③取り付け簡単! 上記①~②は自分で確認できないので、憶測です。 お友達のナガシーさんから無理やり奪い取りました。 結構前に取り付けしましたが、レビュー忘れてた ...

Boss (パーツレビュー総投稿数:67件) 2009年11月20日
  • LIBERAL  LEDストップバルブ(LEGACY BP・BL・BH・BE・LANCASTAR、OUTBACK、IMPREZA GD・GG、FORESTER SH・SG)

ウィンカーバルブと一緒に被爆しました。 やっぱりセットで変えてよかったです。 リアビューが締まりました。 SMDはすごい明るくて気に入ってます。

蒼いRICH-DIAS (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年11月14日
  • LIBERAL ストップバルブ

写真は後日☆

みけたん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年11月5日
  • LIBERAL LED STOP BULB

綺麗に発光しますね。 オートサロンにて、購入しました。 追伸 現在取り外しました。

なが8Y (パーツレビュー総投稿数:103件) 2009年10月31日
  • LIBERAL   LEDストップバルブ

写真上段の中身は純正品です。 必須アイテムの一つだと・・・・。 LEDウィンカーにも挑戦したいです。

@だいち (パーツレビュー総投稿数:74件) 2009年8月21日
  • LIBERAL LEDストップバルブ

ストップランプもハイマウントと若干時差があります。 これを解消するべく、LED化しました。 こちらの光量は十分あります。 ちょっと高いのがネック。 画像の左端ですが、中身は交換後の純正品です。

れさお! (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年7月13日
  • LIBERAL LEDストップバルブ

警告ランプが着くとか着かないとか聞きましたが 無事何も無く使えてます^^ あまり自分が見る場所じゃないからわかりませんが LED綺麗からOKって事で(笑)

じゃぬ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年7月5日
  • リベラル LEDストップランプ

取り付けてみましたが警告灯が点灯してしまい ました。悲しい事ながら単品では使用できなさ そうです。またBM型のテールランプでは このLEDでは若干暗いです。

EJ20.B (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年6月30日
  • LIBERAL LEDストップバルブ

孫市屋のLEDの球切れを発見して純正に戻したものの、丁度休みだったのでScLaBo新山下に買いに行って来ました! 高いのに結構付けてる方多いなぁと思ってましたが、球切れが多いよりかはテールランプは信 ...

takahero (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年6月30日
  • LIBERAL ストップバルブ

純正のランプが切れたため、社外品へ交換。 このストップバルブ、期待していなかったのに、思いのほか綺麗で、高級感があって良い感じです。 純正より赤々としています。いい色あいです。 写真、うまくとれ ...

さとしっす (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年6月27日
  • LIBERAL LEDストップバルブ

以前もストップバルブにLEDバルブを使用してましたが、バルブ内部の抵抗が振動による破損や抵抗劣化による明るさの低下でやめていたのですが、またなんとなく付けたくなったので購入してみました。 今回は某 ...

とみ (パーツレビュー総投稿数:166件) 2009年6月22日
  • リベラル LED Stop Bulb

LEDの特徴である鮮明でキレのある発光へ変化します。 更にペダル踏み込み時の点灯スピードも向上。 より早く後続車へ情報や注意を促すことができ、ファッション性、機能面ともに効果を発揮します。 以上、 ...

愚零闘・健弐尉 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年6月8日
  • リベラル LEDストップバルブ

後続車に0.数秒早くブレーキを踏んだ事を伝えられます(笑)

Kun@YARI(B3)S (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年6月7日
  • LIBERAL製 LEDストップバルブ

高感度LED13個使用によりメリハリのある発光を実現。 高感度LEDを360度配置のパノラマ発光でムラなくキレイ。 LED特有の素早い点灯速度。 (商品パッケージより抜粋) 暗闇で見た所、純正より ...

ジェダイ (パーツレビュー総投稿数:316件) 2009年5月31日

<< 前の10ページ次の10ページ >>