LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush ナンバープレートブラケットの評価・評判・口コミ

Beatrush ナンバープレートブラケット

エボ用フロントナンバープレートブラケットです。 中古バンパーについてこなかったので購入。 純正より200g軽いらしいです。 角度は少し付いてるかな?くらいでしょうか? ナンバーがむき出しで曲がりそう ...

にっしー☆ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2018年6月5日
  • LAILE / Beatrush Beatrush ナンバープレートブラケット

サーキットでナンバープレートだけ外すとベースが残り格好悪いので、ベースも外していました。 面倒なので、プレートだけ外してもそれなりに見ることができるLAILEさんのブラケットを装着しました。 少 ...

主任研究員 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年4月23日
  • LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ナンバープレートブラケット

今日はwhiteporonが、愛車になって丁度10年です\(^o^)/ 何か彼にプレゼントをと本日必着で購入したのですが、未だ帰ってない時に配達があり、アウトになりました(-_-) 装着は先になりそ ...

p0r0np0r0n (パーツレビュー総投稿数:229件) 2018年3月28日

アウトレット品が安く出ていたので、購入してみました。 純正と比べてスッキリとした見た目になりました。

ROB164 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年3月11日

送られてきた箱持った時にあまりの軽さに入ってないのかと思いました。 フィッティングはかなり良かったです! ただ若干反っていてナンバープレートも少し反った感じで付きました。 でも満足です!!

kzm/ずま (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年1月26日

軽い

A・Lungley (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年12月24日

三菱 ランサーエボリューションX用 3点で固定ができる多少曲がるので 位置(固定)が合えば汎用として 他車種でも使える 三菱のゴム製ナンバー固定ボルトを使用 12㎜の穴をあけて押し込む ボルトの長 ...

VoiceofLove (パーツレビュー総投稿数:256件) 2017年10月12日

純正ナンバーブラケットだと片側しかステッカーが貼れないので購入しました。 注意点としてはナンバー下部がバンパーに干渉してしまうのでゴムクッションか厚手の両面テープで対策することをオススメします! ...

菱形歳三 (パーツレビュー総投稿数:272件) 2017年9月24日

ビートラッシュナンバーブラケットを取付ました。 DC5は純正のナンバーカバーがとても残念なのでこれだけでもかなりスポーティな印象になりました! 以前から欲しかったパーツだったのでとても嬉しいです ...

kuroyu (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年9月9日

6月に取り付けましたが、忘れていたので今更レビューします(笑) せっかくシャープなデザインをドデカイ ナンバープレートカバーが台無しにしているのでオフセットしました。 専用品なだけあって作りはし ...

KaKe (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年8月10日

ナンバーオフセットをする必要があったのでこちらを取り付けました。 もともとはランサーエボリューションⅩ用の軽量ナンバープレートブラケットです。 薄いアルミが肉抜きとアルマライト加工され、柔軟性があ ...

毎日ねむい (パーツレビュー総投稿数:203件) 2017年6月28日
  • LAILE / Beatrush ナンバープレートブラケット

LANCER Evolution 10用ですが厚めのゴムパッキンを挟むとそのまま流用できます。 (2枚目の画像はEvo10です) アルミ製で軽量、コンパクト、取り付け簡単。(要バンパー穴開け) 少し ...

negima1960 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2017年6月26日

金属フェチを納得させるアルミ材のナンバープレートブラケット(何 ゴールドのアルマイト加工と立体感はほんのりスパルタンな出で立ちになり、ハーフバンパーともマッチします。 併せてセイワ(SEIWA)の ...

にゃご o(^・x・^)o (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年6月24日

純正のナンバープレートブラケットだと、裏側の汚れが気になるのと、微々たるものですが軽量化の為に購入。 純正のブラケットと一緒に持つと、その軽さが分かります。 純正は約280gで、この製品は約80g ...

doridori101 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年6月21日

前期用のため後期には加工しないと付けれないようですが、僕は加工せずにボルト1本だけで留めています笑 そのためか角度が大変素晴らしい状態になってます! 白黒パンダ車に止められないことを祈ります笑 ...

ゆーや@DC5S (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年5月20日

2015年9月取り付け 角度つけたかったので導入しました

スイSuzu (パーツレビュー総投稿数:115件) 2017年5月11日

【総評】 部品単体としては高いですが、製品の精度はとても良く、綺麗に取り付けができます。 何となく興味で買ってみた一品(笑) 【満足している点】 取り付け簡単、気分で変えられるお手軽感(笑) 【 ...

Makochan@HNT32 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年1月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>