MIRAREED(ミラリード) Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)の評価・評判・口コミ

• MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】 話題のペルシードを購入しました。 用途はボディではなく、ガラス用です。 以前、レインブラストを施工しましたが、さすがにコーティングが弱まってきました。 本商品を施工し、どのようになるか、 ...

ミーさんパパ (パーツレビュー総投稿数:348件) 2016年10月9日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

70ノア時代からの愛用してます 今回は中央ステッカー剥がしを納車前にお願いしていて剥がしたあと磨きを全面入れてくれたので効果抜群のピッカピカ✨

どるでぃおん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年12月10日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】 前車はコーティングしていましたが 今回はコーティングしていません。 ゼロドロップの効果が感じられないので 評判の良いこれを試してみました。 【満足している点】 すべすべ感が♪ 【不満な ...

ホゲホゲ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年2月24日

オフミの賞品としてもらったものです。 ゼロウォーターが無くなり使い始めましたが、効果はよくわかりません。クリア層がガラス化するそうですが、それもよくわかりません💧

☆☆にしやん☆☆ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2020年7月19日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

オートバックスの店頭でテスターをスマホにプシュっとしてみたらすっかりその気になっちゃいました。 付属の専用クロスでボディに塗り拡げるだけのカンタン施工でした。ムラもなくキレイに仕上がります。 施工 ...

kaz a.k.a. usa ... (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年9月13日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】 北海道在住のため、冬は洗車回数が極端に減るので、雪が降る前に耐久性の良さそうなこの商品を使ってみました。 「塗装面を削らないかぎり効果は半永久的に持続」っていうのはちょっと言い過ぎかなと思 ...

エアロ. (パーツレビュー総投稿数:100件) 2015年10月17日
  • ミラリード ペルシード

【総評】 かなりいい! 【満足している点】 ツヤツヤがたまらない! 【不満な点】

?TOMO? (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年7月20日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】 試しに購入。 【満足している点】 ゼロ水よりは艶が出ている。 施工が簡単。 【不満な点】 値段が高い。本当に半永久的にコーティング効果が続くのか疑わしい。

カロゴンノリ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2016年5月2日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】 N.V.E.@80style全オフの景品 【満足している点】 気になっていた商品だったので嬉しいです♪ 【不満な点】 ない

ミツお (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年7月31日

三連休の初日 晴天に恵まれたので 先ずは洗車から! 以前、オートバックスで買ってあったコーティング剤を塗ってみました。 ピッカピカになりました🎵

nyan&mofu (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年3月18日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

総評 三回の施工でガラス皮膜が半永久的 付属のが一枚では拭き取れなくなってくるので、2本買って2枚で拭き取るといい! どーせ、一本では全体はギリギリです 【満足している点】 ヌルヌル感がいい! ...

BB8 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2016年4月20日

先日、ペルシードドライウォッシュを施行してみたら、なかなか良かったのでコレも買ってみた。 ドライウォッシュの方は冬場に使えそうなので後回しにし、まずこっちを早いうちに繰り返し使ってみようと思います。 ...

チョッパー石松 (パーツレビュー総投稿数:785件) 2018年10月8日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】 テスト板で体感しましたが ツルツルスベスベになります 【満足している点】 オートバックス店舗LINEクーポンで頂きました 【不満な点】

kotopapa (パーツレビュー総投稿数:152件) 2015年9月25日

2016.9.18のαJPN全国オフ抽選会で余った物ですが、頂きました。(^^ゞ 有難うございました!<(_ _)> 試供品60ml ◆クリア層が透明に保たれ塗装本来の色が浮き出しクルマがいつもキ ...

makoっち (パーツレビュー総投稿数:767件) 2016年12月10日
  • MIRAREED Pellucid (ペルシード)

【総評】 とりあえずフードに塗ってみました。 手触り抜群でした。 【満足している点】 安く購入出来た。 【不満な点】 雨が降ってみないとわかりません。

ゆいちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年10月11日

購入履歴 ハイドロショット ミニ

有兎 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年2月20日

塗装表面のクリア層自体をガラス質に変えてしまうというスプレーです。 効果も半永久的?? と謳っていて気になり買ってみました。 洗車の時間短縮になれば!!

こだち(kodachi412) (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年11月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>