FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (クロス)の評価・評判・口コミ

フロアマット (クロス)

フロアマット (クロス)

• FJ CRAFT フロアマット (クロス)

メガーヌGTの純正マットって、室内のアクセントカラーに合わせてブルーのステッチが入ってるんですけど、細くて目立たない。 それにリアのセンター部分がない! なんか中途半端・・・。 ってことで、型取り ...

とみっち (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年8月24日
  • FJ CRAFT フロアマット (クロス)

ディーラーオプションはやめてこのフロアマットを取り付け。 見た目はいいけど、フロントのサイズが少し大きいからセンターが浮いてる(>_<)

りょうVELL (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年8月4日
  • FJ CRAFT フロアマット (クロス)

FJ CRAFTさんのフロアマットを購入しました。 前に乗っていたXVに続いて2回目。 今回はステッチを赤にしました。 注文から1週間ほどで届きました。 前席用、後席用ともにピッタリ。 ラゲッジ用 ...

なつにぃ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年7月27日
  • FJ CRAFT フロアマット (クロス)

マットを交換したいと思いつつも先立つものもなく放置したのですが、イベント価格で安かったので購入に至りました。 他社のチェック(市松模様)は派手すぎてボクには合わないのも食指が伸びなかった原因でもあ ...

またたびくんはダイヤ激推し (パーツレビュー総投稿数:190件) 2019年7月15日
  • FJ CRAFT フロアマット (クロス)

フロアマットが痛んできたので購入しました♪シートカバーもクロスなので、クロスのローズカラーを選択。 オプションでオーバーロックをローズに、ヒールパッドをレッドにしました。 安くてもしっかりした作りです

勘吉 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2019年7月4日
  • FJ CRAFT フロアマット (クロス)

FJCRAFTさんの高品質フロアマットのクロスタイプです。 私の好みで漆黒にブルーのクロスを選ばせて頂きました♪ 純正のフロアマットが黒一色なのでブルーのクロスが入ってインパクトが増しました! フロ ...

まっさか (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年6月16日
  • FJ CRAFT フロアマット (クロス)

注文してすぐ届きました。 梱包も丁寧で、メンテナンスの方法も細かい説明書が付いていて好感が持てました。 ほぼまる一日ツーリングで運転し続けましたが、足元が疲れ難かったように感じました。 フットレスト ...

ハル@ND2 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年6月9日
  • FJ CRAFT フロアマット (クロス)

純正品より安いのに質がいい。 車種専用だからフィッティングはいいが、 留め具の部分にゴミたまりそうなので、改善希望。 遊び心でピンクにしましたwwwww

コルテス大佐 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年5月13日
  • FJ CRAFT フロアマット (クロス)

助手席のフロアマットがいつの間にか無くなってた(たぶん洗車場に置いたまま)ので、また運転席のもだいぶくたびれてたので全席交換しました。 今回は黒のクロス柄で10円オプションで赤ステッチを入れました。 ...

GR86-2022 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年4月21日
  • FJ CRAFT フロアマット (クロス)

純正のマットが傷んできてので 評判の良いFJクラフトさんのフロアマットに 変更しました! 仕様は以下の通りです。 クロス(ブルー) ヒールパット:ワイド/レッド オーバーロック:ダークブルー ス ...

ボンちゃんちゃん (パーツレビュー総投稿数:151件) 2019年4月16日
  • FJ CRAFT フロアマット (クロス)

パターン、色を選択でき、MT車用についてはヒールパットの位置まで指定できます。 私はクルマのボディカラーに合わせてパターンの色を白系、ステッチも内装に合わせて赤でオーダーしました。自分仕様にできるの ...

kouw6 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年4月1日
  • FJ CRAFT フロアマット (クロス)

【再レビュー】(2019/03/14)

うっちー25T (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年3月14日
  • FJ CRAFT フロアマット (クロス)

値段のわりにはなかなかグッド

うっちー25T (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年3月1日
  • FJ CRAFT フロアマット (クロス)

純正マットが高すぎなので、社外品で探していて先人がたの口コミで選びました。 作りこみもぴったりで、色の指定も細かくできるのでバッチリです。 オプションは、フットマット大とステッチ色指定

TOYO-PU (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年2月28日

納車の時に取り付けたサイドプロテクトマットとおそろいです(笑) シックにオサレにきめてみましたw というか、地味目っていうか。 とは言え、ステッチとボディカラーをコーデしたので、言わなければだれも社 ...

Nathan Zachary (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年2月4日
  • FJ CRAFT フロアマット (クロス)

トランクの保護の為に購入。マットがパズルのピースのように別れており、コペンのやや複雑な形状のトランクにぴったり合います。ブラックなのでクロス柄が目立ちませんが、落ち着いた感じで気に入っています。

ほみやま (パーツレビュー総投稿数:143件) 2019年1月19日

納車前購入 ブラックにて注文

CeroOwner (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年12月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>