ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステムの評価・評判・口コミ

ハイグレードスピーカーシステム

ハイグレードスピーカーシステム

• ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

DIATONE SOUND を生かす為に導入。 思ってたよりは良い音。前車のBOSEより良いかもしれません。

ya gi.com (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年10月6日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

ステップから移植しました。 アルパイン製の頃のハイグレードスピーカーです。 純正スピーカーと比べてボーカルの声がクリアに聴こえるようになりました。 ただ低音は純正スピーカーの方が出ていたような気が ...

Iso-KM feat/DJ ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年11月27日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

三菱電機のナビと組み合わせる事により、 タイムアライメント機能が炸裂。 音量を上げていくと目の前に広がる音像、 そして車外に漏れるダダ漏れの音楽。 嫁からは、どこのヤンキーが来たんかー と、罵声が飛 ...

ヤシマ作戦 S (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月8日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

RKステップワゴンの時はフロントスピーカーのみ交換してましたが、今回はこちらを導入。 純正ナビとの組合せで各車種に合わせた設定が使えます。 先日、試しに聞ける機会が有り、自分の車と聞き比べが出来ま ...

くろ@岡山 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2022年6月2日
  • 納車時に装着。以外に良い音してます。

★竜之助★ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年4月27日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

専用音響チューニング出来るらしいので付けてみた

copain@papa (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年11月13日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

音に燃えると大容量安定化電源から搭載しかねないので、車のオーディオは自重してたんです。が、今回ハイグレードスピーカーシステムというのにしました。供給元はアルパインらしいです。 いわゆるデッドニング ...

月夜猫 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2017年10月21日
  • ホンダ(純正) 「音の匠」×ハイグレードスピーカーシステム

【総評】 ホームページより抜粋 【本格的な音響空間 DDリニア磁気回路と独自の素材・形状により、 音源本来の臨場感溢れるサウンドが味わえる、ハイグレードスピーカー。 車種専用チューニング「音の匠 ...

.やまちゃん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年1月8日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

純正ナビVXM-197VFEiとの組み合わせでFIT専用音響チューニングに対応するとの事で購入。値段が高いのがネックですが音は良いと思います。この手の商品は人により感じ方が違うのでレビューは難しいで ...

NOBUYUKI@GP5 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年3月10日
  • Honda Access ハイグレードスピーカーシステム

8インチプレミアムインターナビVXM-187VFEiのシャトル専用音響チューニング「tuned by DIATONE SOUND」に対応させるには、Dオプのハイグレードスピーカーシステム(アルパイン ...

すぬうぴい (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年9月9日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム 6スピーカーセット(フロント4スピーカー+リア2スピーカー)

【総評】 標準装備のスピーカーとは全く異なる豊かな音場 (写真はツィーター、他は写真を撮り忘れ) 【満足している点】 とにかくいい 音の匠もついてくる 【不満な点】 なし

のんびりじじ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2016年9月18日

【総評】 ディーラーオプションのナビVXM-165VFi と一緒に購入。 このスピーカーとナビに搭載されたMIXER’S LABによる車室特性に合わせた専用音響設定「音の匠」を組み合わせることで、臨 ...

唯野ニート (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年12月10日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

N-WGN購入前に試乗した時、スピーカーには物足りなさを感じたので、アップグレードは最初から考えてました。 当初は17㎝ネオジウム2WAYスピーカーを注文して、標準のフロントスピーカーをリアに付けて ...

Hideto330 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年1月2日
  • ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

故障以外でスピーカー変えるの初めてなので楽しみです。 音の設定を先にしたため大きな変化は無かったですけど、

比呂☆太郎 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年6月16日

【総評】 【満足している点】 純正の音を知らないが良くなったのでは? 【不満な点】

HRFM (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年4月5日

【総評】 カーナビがダイレクト接続だったため途中で配線カットしてTS-V017Aを入れるのが面倒だったのでアルパイン製ということもあり納車時に装着してもらいました。 【満足している点】 金額の割に ...

ふるだー@徳島 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年7月13日
  • ホンダ純正 [ホンダ(純正)] ハイグレードスピーカーシステム

nwgn購入当初は、sound naviにしようかと考えてましたが純正バックモニターやETCが標準装備でsound navi用にハーネスやら別に購入とか面倒だったので純正ナビ+ハイグレードスピーカー ...

おおた☆のぶろう (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年11月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>