HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザーの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

(1,029件)

レビュー一覧 1,064 (総件数:1,064件)

• HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

ハセプロのドアミラーバイザーのⅡのほうです。 ドレスアップのためですが・・・目立ちませんね。 Lサイズにしました。

なつひか (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年10月3日

普段からの走行距離が多いので雨対策で購入

さぼてんパパ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年9月28日

買い直しました。

ぽてきち (パーツレビュー総投稿数:183件) 2021年9月26日
  • HASEPRO ドアミラーバイザー

本当は、走行時の風が鏡についた水滴を飛ばしてくれるやつが欲しかったのですが、取り敢えず売っていたこれで我慢です…。 少し大きいかな、少しですけど。

よし坊73 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年9月24日

ここ数日雨降ったときミラーが見やすいかも? と体感しました。 流石に洗車の時は濡れます(笑) サイズはLです。 バイザーを袋から出すときに裏面に固定用の粘着テープがついており、ミラー取り付け前にキ ...

なぐぐ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年9月12日

雨天時でも視認性が上がるようにと、サイドガラスとドアミラーには親水性のコーティング剤を塗っています。 それでも、特にドアミラーに付いた水滴は走行中に流れにくく、なかなかに厄介で... そんな時の助け ...

matsugoro (パーツレビュー総投稿数:135件) 2021年9月1日
  • HASEPRO ドアミラーバイザー

N−ONEに付けていた、ドアミラーバイザー 効果はありました。 しかし、ミラーカーブがキツくて剥がれてきました。 ハセプロのHPを見ると、バージョン2がありましたので交換しました。

あおっち (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年8月28日

これも、VABに導入して気に入った製品。サイズはLです。端っこを少し曲げつつの装着になるけど、問題なしです! 雨の時に確かに濡れにくくなってると思う、、、なってるんじゃないかな?、、、なってるはず ...

ともぬこ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年8月22日

ドアミラーの水滴防止のためにつけてみました。 脱脂して貼るだけの簡単施工。 MLサイズにしたのですが、Lでも良かったかも。

でかなな (パーツレビュー総投稿数:154件) 2021年8月22日

社用車のAQUAに使おうと思ってサイズも測らずテキトーに買ったらAQUAには小さかったので使わずに置いてあったのを思い出して…。 インプレッサスポーツにはこれで合いましたので結果オーライ🤣 A ...

りょう。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年8月16日

ドアミラーのドレスアップとあわせ、荒天時にミラー部の視界確保に効果的な マジカルカーボン NEO ドアミラーバイザー Ⅱ を装着! 製品URL: https://www.hasepro.co.jp/ ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年8月12日

もはや週末の恒例行事になってしまったオートバックス通いで見つけたお買い得商品。 「これは買わな!」と思って衝動買いしたものの、サイズがちょっと小さかった模様・・・。 サイズをちゃんと測らずに買う癖 ...

押し引き (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年7月11日

雨の日の夜のドアミラーが見辛いので、色々親水加工を試しましたが、日持ちせず。日光に当てると復活という事ですが、ミラーたたんで駐車している状況ではねぇ。。。 物理的な雨除けに走りました😅 Lサイズ ...

narren (パーツレビュー総投稿数:114件) 2021年7月6日

お手軽&ドレスアップ😁 効果もありそうだし、 見た目もいいのでよーやくゲッツ!しました😁 適度な硬さで出も20mmなので、 割とカチっとしてるのがgood😁 取付も両面のみで、 施工簡単😃 ...

たかさん♪ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2021年6月25日

雨天時の雨よけにつけてみました。 激しい雨は難しいですが水滴がつきにくくなりました。 見た目もカーボン柄でいい感じです。

たむぞう (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年6月18日
  • HASEPRO ドアミラーバイザー

立ち寄ったオートバックスで安くなっていたので購入してみました。 効果の程はまだ雨が降っていないのでわかりません。 少しでも水滴が付きにくくなればいいかな。

てる@愛知 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年6月6日

ハセプロの商品購入前に、メーカー不明のドアミラーバイザーをつけていたが、あまりにもチープ過ぎたので、今回こちらの商品を購入してみました。

ノリキンスカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:922件) 2021年6月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>