HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンネオ リアエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンネオ リアエンブレム

(1,192件)

レビュー一覧 1,195 (総件数:1,195件)

• HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

ちょ~簡単DIY(笑) 高級感がでました!

パサ熊さん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年7月17日

・マジカルカーボンNEO マツダ リアエンブレム

幸 村 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年6月4日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

N-BOXカスタムのリアに、赤いカーボン調のエンブレムを付けました。 I put a red carbon-like emblem on the rear of the N-BOX Custom.

Hajime_Ikarashi (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年5月30日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEOエンブレム

前回、ステッカー貼り貼りして調子のって購入して、今日を逃すとしばらく貼れそうにないので炎天下の下貼り付けました。 うっかりシリコンオフのスプレー缶を車内に置いて置いたのでめちゃ熱くなってました。 ...

にゃぷこの運転手 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2022年5月29日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

ドレスアップ目的で購入しました!! パッケージはトップ画のようなかたちです。 見た目の質感はバッチリなのですが、いざ仮合わせをしてみると、左右のシルバーメッキの「CVIVC」や「VTECturb ...

☆アッキィ☆ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2022年5月28日
  • HASEPRO マジカルカーボンneo エンブレム

適合表を確認せずにNEH-4R(ホンダ4)を買ってしまいました💦 オデッセイRC-1には、NEH-6R(ホンダ6)が適合するそう。 大きいので仕方なくハサミでチョキチョキしましたが、厚みがあるた ...

三代目レッドスター (パーツレビュー総投稿数:94件) 2022年5月19日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

VOXYにも付けたのでタフトにも!

幸@黒VOXY (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年5月5日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

ハセプロ マジカルカーボンNEO リア マツダ エンブレム NEM-2 CRの時も付けてましたが表面の透明な層がないヤツでした。

MX5 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年4月21日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

歴代の愛車は普通のマジカルカーボン貼ってましたが、今回初めてマジカルカーボンNEOを貼ってみました。 こちらの方が劣化に強くて見た目もgood!

M.I (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年4月20日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

やはり、HONDAは赤エンブレムと言うことで、オデッセイの頃と同じく、赤カーボンのリアエンブレムにしました。 車種専用だから、ピッタリでした 赤エンブレムにしたCR-Vにはまだ遭遇したことありま ...

YOUサン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年4月17日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

フリードは人気車種で街のあちこちで見かけるため、駐車場などで時として自分のクルマが見分け付かないことがあって後ろから見た時にでも一目で区別できるようにと考えて購入したものです。 単純にエンブレムの空 ...

MacMINI (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年4月16日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

HASEPRO ( ハセ・プロ )【 マジカルカーボンNEO 】(リアエンブレム用) ホンダ10 (ブルー) NEH-10B リアガーニッシュをゼストスパークのに変えてるので、ハセプロのスパーク用 ...

KAWAYAN / かわやーん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年4月10日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEO エンブレム

2年前のオートメッセ会場で購入したんですが… 現状、ノーマルのシナジーブルーなんである意味『浮いてる感』 それを改善すべくコレを購入したんですが… 『カーボンにしても、結局同じじゃね?なんだかなぁ~ ...

TAKU1223 (パーツレビュー総投稿数:479件) 2022年3月27日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

トヨタマークの部分が締まった感じになりました。

チャッピーターン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年3月21日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

皆さん お疲れ様です〜♪♪ 今回はステアリングエンブレムに続いてリアエンブレムに小細工を😅 【HASEPRO ( ハセプロ )】 マジカルカーボンNEO (リアエンブレム用レッド) NEH- ...

ふー@埼玉 (パーツレビュー総投稿数:218件) 2022年3月20日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

リアエンブレム用。 透明樹脂を盛った厚みのあるエンブレムステッカーです。 ピッタリに設計されて隙間なく文句無し。 (  ̄▽ ̄) 見る角度でカーボン柄が浮き出て見える面白いデザインです。 訳あって下 ...

べんた。 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年3月20日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEOエンブレム

赤と黒で迷いましたが、フロントが黒なので黒にしました。シリコンオフで脱脂後貼り付けました。多少エンブレムとの隙間があったので、上側に合わせて貼り付けました。なので下側に僅かな隙間が出来ましたが、許容 ...

ノブーロドリゲス (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年3月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>