ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) プリセット型トルクレンチの評価・評判・口コミ

プリセット型トルクレンチ

• ASTRO PRODUCTS プリセット型トルクレンチ

【総評】安売りしていたので買ってみました。 今まで十字で適当に締めていたので、これで安心。 【満足している点】値段の安さ。 【不満な点】特になし。

ためぞー (パーツレビュー総投稿数:89件) 2015年12月11日
  • ASTRO PRODUCTS プリセット型トルクレンチ

AP 1/2 プリセット型 トルクレンチ 今まではテルクレンチでやっていましたが、そろそろ・・・ ってなわけで購入w アストロプロダクツの安売りの時に購入しました。 使い心地は他のトルクレ ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2015年12月9日
  • ASTRO PRODUCTS プリセット型トルクレンチ

【総評】 念願の、トルクレンチを購入! ついでに、ソケットも購入しました。 中々、冬支度する機会がなく、来週こそは、 必ずやります。冬将軍は、間近に忍びよってきます。 【満足している点】 【 ...

go go dragon (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年12月6日
  • ASTRO PRODUCTS プリセット型トルクレンチ

【総評】 国産は、高くて買えないので安くて品質が良い物を買いました。 測定範囲:20〜110Nm 【満足している点】 安くて普通に使える。 【不満な点】 なし

yuzz (パーツレビュー総投稿数:246件) 2015年12月1日
  • ASTRO PRODUCTS プリセット型トルクレンチ

先日25年?物のスナップオンのトルクレンチが逝ってしまったので・・・(TдT) お友達が働いてるお店のナイトセールで購入♪(*^ー^)ノ ほぼ同じ仕様のTONE製と迷いましたが、測定範囲が広いのとケ ...

gonchan32r (パーツレビュー総投稿数:101件) 2015年12月1日
  • ASTRO PRODUCTS プリセット型トルクレンチ

タイヤ交換の時にいつも強く締めすぎる感があったんで、ねじ山がおかしくなる前に購入。

はにわっち (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年11月29日

• ASTRO PRODUCTS プリセット型トルクレンチ

【総評】 ホイールナットをアルミに替えて、締め過ぎない事と、以前から承知していまして知り合いにトルクレンチを借りました。 まぁ〜たまにしか外さないから借りれば良いやと軽い気持ちで…… 今迄はクロス ...

リーブラ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年11月29日
  • ASTRO PRODUCTS プリセット型トルクレンチ

【総評】 たまたま見つけたセール品でしたが、知人いわく、かなりお買い得💴とのコトだったので思いきって購入❗スタッドレスとの履き替えに必須アイテム🎵🎵 【満足している点】 ・ネットでもこの💴 ...

EVE MARINE (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年11月29日
  • ASTRO PRODUCTS プリセット型トルクレンチ

【総評】 昨日のセールで買ったトルクレンチ🔧こんな感じで保管してます✌ 【満足している点】 パンタジャッキ+SPADAをセットで入れているバックにピッタリ入りました⤴❗ 【不満な点】 ………さ ...

• ASTRO PRODUCTS プリセット型トルクレンチ

先日見学してきた旧車天国で安価だったので購入。 タイヤ交換時のホイルナットを、適正値で増締めするのに使用。 無駄な力を使わずに正確に締付できるので、年老いた体に優しい逸品。 ずっと欲しかったのに ...

かずぴょんX (パーツレビュー総投稿数:109件) 2015年11月27日
  • ASTRO PRODUCTS プリセット型トルクレンチ

【総評】 タイヤの取り外し交換にあれば便利かと購入 【満足している点】 完璧な梱包でゴミが(T-T) 送料込み(´ω`) 【不満な点】 ちょい高いような…

パンジャA (パーツレビュー総投稿数:113件) 2015年11月20日
  • ASTRO PRODUCTS プリセット型トルクレンチ

【総評】 欲しかったトルクレンチ、アストロの工具はコスパ最高ですね〜♪ 【満足している点】 バイク整備から車のタイヤ交換まで‼︎ 測定範囲:20~110Nmまでなのでギリタイヤ交換まで行けますね〜 ...

Taku. (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年11月12日
  • ASTRO PRODUCTS プリセット型トルクレンチ

【総評】 前から欲しかったトルクレンチを導入しました。車高調の調整やホイールナットの締め付けに役立ってます☆ 【満足している点】 手頃な価格の割にはしっかりした作りです。 【注意点】 ソケット類 ...

夏空 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年10月15日
  • ASTRO PRODUCTS プリセット型トルクレンチ

【総評】 乗用車のナット締め付けに便利なプリセット型トルクレンチ。 【満足している点】 なんとなく名前に惹かれた(笑) 【不満な点】 まだ、使ってないので… 昔は、MACやSNAP-ON使ってた ...

あっ!kun (パーツレビュー総投稿数:264件) 2015年8月22日
  • ASTRO PRODUCTS プリセット型トルクレンチ

【総評】 自宅用(予備品) 【満足している点】 特売日で安値 【不満な点】 7月、女性店員さんとお話し中の衝動買い・・・トホホ。

爺々~の (パーツレビュー総投稿数:170件) 2015年8月17日
  • ASTRO PRODUCTS プリセット型トルクレンチ

【総評】 みん友さんから ナットの色を変えて遊ぶ技を伝授していただき 気分でナットを変えることもあるんでトルクレンチが欲しかったところ 近所のショップで特売やってたんで購入(^o^) 使用範囲も30 ...

ひろそり (パーツレビュー総投稿数:101件) 2015年8月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>