SurLuster(シュアラスター) ネンドクリーナーソフトの評価・評判・口コミ

ネンドクリーナーソフト

(1,343件)

レビュー一覧 1,346 (総件数:1,346件)

• SurLuster ネンドクリーナーソフト

モニター当選した洗車セットの2つ目を試してみる。 この商品は「洗車では落ちない塗装面やホイールの鉄粉・ザラつき・頑固な虫の死骸・鳥のフンを除去」するネンドクリーナー。 ノーコンパウンド、全色対応と ...

ジェントル・ドライヴ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年5月6日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

モニターで当選しました。 懸賞とかで当たった事もないので期待せずにいましたが、見事当選しました。 ちょうど花粉&黄砂で愛車がひどい時期だったので、商品が届くまでメンテナンスを最小限にして待ちましたw ...

なおカプ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2023年5月6日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

シュアラスターモニター当選しました! まずは、ネンドクリーナーソフトのレビューです。 触り心地は本当にネンドで硬いけどぶよぶよしてて良かったです。

白桃姫178 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年5月6日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

SurLuster様 ボディケアセット モニター当選 この時期なら非常に扱いやすく、ソフトで簡単に成型できやさしく施工できる。

Shinoby (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年5月6日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

はじめはかたいですが、すぐに柔らかくなります。

れんF15 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年5月6日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

今まで洗車ではネンドクリーナーを使用したことがありませんでした。 鉄粉除去が出来るのは知っていましたが、何となく使用するのに敷居が高いというか、必要なの?使い方が難しいんじゃ?という懸念が強かったか ...

たまご@ND/At (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年5月6日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

モニター当選で使用させて頂きました。 柔らかめな粘土で使い易いと思います 鉄粉と洗車で取り切れない汚れも吸い取ってくれます

@じゅんぼー (パーツレビュー総投稿数:194件) 2023年5月5日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

鉄粉取りの粘土ですね。昔からあるけど使い方がちょっと難しくて、ボディを綺麗に洗ったあとで濡らした状態で滑らせると刺さった鉄粉が取れるというもの。 今はスムーサーを吹きながらやると乾かずにできるのがい ...

tommmy (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年5月5日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

みんカラユーザーインプレッション企画 「SurLuster ボディケアセット」 のネンドクリーナーソフトを使用してみました✨ ネンドクリーナーを使うこと自体が初めてだったので 少し疑いの ...

@龜ちゃん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年5月5日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

モニター商品 インプレッサのダートラ車に使ってみた。

チョンバ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年5月5日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

邪魔な鉄粉をスッキリ引き寄せ取ってくれました。 いやぁ〜 施工後にボディー触ったらツルツルやん♪

軍曹’ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2023年5月5日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

SurLuster ボディーケアセット モニター当選で頂いた商品です。 こちらのネンドクリーナーとボディケアセットに同梱されていた゛ネンドスムーサー゛をセットで利用する事で素晴らしい効果を発揮して ...

HIRO_331 (パーツレビュー総投稿数:395件) 2023年5月5日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

シュアラスター ボディケアセット インプレッション企画に当選しました。 ネンドクリーナーソフト使用してみました。ボディにはネンドスムーサーを事前に塗布して、ネンドクリーナーは手のひらで少しコネコネ ...

あつやま (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年5月5日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

今回使用するネンドクリーナーを紹介します。 今回特徴的に感じたのはネンド本体の柔らかさで昔使用していたネンドと比べると非常に柔らかく、使用中に新しい面を出すために折り畳みながらの作業も楽でした。 ...

グラグラEX (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年5月5日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

一度使ってみたかった 水よりもネンドスムーサーとの 相性がいい

dora1958 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年5月5日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

「SurLuster ボディケアセット インプレッション企画」に当選いたしまして、レビューさせていただきます! ネンドクリーナーソフトになります。 鉄粉取りをやったのは3年以上前で久しぶりです。 ...

ジャンクガレージ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年5月5日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

モニター品当選したので使用してみました。 普段は億劫でネンドまでは使わないのですが、パッと見綺麗ですが中古車で履歴分からないので丁度やりたいなと思っていた所でした。 こちらは下地用ではなくメンテナ ...

湘南のトリ君@185 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年5月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>