CURT Trailer Hitch/ヒッチメンバー/ヒッチレシーバーの評価・評判・口コミ

• CURT Trailer Hitch/ヒッチメンバー/ヒッチレシーバー

1人で2時間程度かかりましたが、なんとか取付け完了です。 これからは荷物の運搬に色々と活躍してくれそうです TRDマフラーとは干渉ありません。

ブー作 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年7月31日

カートのヒッチメンバーを取り付けしました。 モデリスタマフラーは斜め出しに加工しています。 1人でも45分程で簡単取り付け出来ました。 半分くらいは元々のボルトが硬く外すのに時間が掛かりました😅

KMY (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年7月4日

ポン付けでつくのがいいですね カッコイイです

Mr.u (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年6月19日

ダブルヒッチはいろいろ便利です。 7ピンの雄は高いので、トレーラー以外はUS3ピンでの電装にしています。 やっぱり、CURT製が一番信頼できる。

mint1220 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年6月11日

CURT製ヒッチメンバー取り付けました❗️ 左側のフレームに取り付けボルト類を挿入する為に、元々ある穴を拡張する必要があります。 今のところ牽引する予定はないので、トレーラー用の差し込みはまだ付 ...

ユーナくん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年6月8日

前車プラドからの移行品です。 キャンプ時には欠かせないアイテムとなっています。汚れた物も気にせず載せられるカーゴキャリアは必需品です。 自転車も積載出来て 自分のライフスタイルにはピッタリでした ...

paaaman (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年6月5日

CURT ヒッチメンバー取り付けました。 取り付けは簡単でしたが、フレームのねじ穴が塗料で潰れていたのでタップを立てなおしました。 2人でやればマフラーを手でずらして取り付けられます。

yuuusuuukeee (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年5月26日
  • CURT ヒッチメンバー

取付に苦労しました。 取付にはボディの加工、もしくは取付けボルトの延長作業が必要となります。

サントマト (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年5月23日

納車1ヶ月前に注文 納車1ヶ月後に届きました 取付は穴の位置等バッチリ 見た目もお気に入り ただ、噂通りの部分も… 細かいことが気になる方はやめた方が良いかも… ちなみに私は気に入ってます^ ^

☆谷やん☆ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年5月22日

取り付けは簡単だが、それなりに重量があるため注意が必要です。 一番右の差し込みはネジ切りしてあるため、知らないと「???なんで入らない???」となる。ボルトを回しながらねじ込むように。 これにカー ...

ALTI (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年5月17日

ヒッチキャリア用の電源コネクタを4ピン接続する為のハーネス。 ラゲッジルームまではコネクタがきているので、ポン付け。 これでリアキャリア用の指示器やブレーキランプの電源確保。

そうしん太郎 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年5月17日

CURT 11422 GolfVariant共通 クラス1で牽引能力900 kg迄 1.25インチ角 格安で手に入りました。 1.25なのでメジャーな2インチ品はつかず 変換噛ますと後ろ伸びちゃう ...

きょー(・ω・) (パーツレビュー総投稿数:105件) 2021年5月16日

サイクルキャリア、ヒッチスキー取り付けの為装着しました。 フィッティングが悪く2本ボルト止まっていません。 社外テールのバックランプが使い物にならないので、バックランプも追加取り付けしました。 ヒッ ...

おすぎ( ∀) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年5月10日
  • CURT ヒッチメンバー

ボルトオンで取り付け可能なので、取り付け簡単です。

tomon (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年5月8日

zvw30用US_CURTヒッチメンバー ボルト穴が合わなかったので長穴加工して取り付けしてます。 取説も英語で読めず…w ちなみにCURTヒッチボールも付けてます。

Saito@Prius (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年5月6日

キャンプの荷物を積載するために納車と同時につけてもらいました。 リアビューも引き締まって良いですよ🙆‍♂️

クィンマンサ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年5月3日
  • Curt ヒッチメンバー

キャンプ道具をさらに積むため、カーゴキャリアを付けようと思い、curt製のヒッチメンバーを選びました。 いつキャンプに行けるかは不明ですけど。。。 部品持ち込みでカーショップに取り付けを依頼しま ...

岩@828 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年4月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>