PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

水温が見たくてつけました。カプラー装着なのですぐ取付可能です。 元々ブースト計もマルチファンクションディスプレイに表示されますが、最近運転中は燃費計がメインで、アクセル踏もうかなと思った時だけブース ...

kajikazy (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年2月16日

ブースト計と水温計が欲しかったので、つけました。 OBDカプラーにつなぐだけなので、簡単です。 モンスタースポーツのピラーメーターカバーで取り付けかしたかったのですが、先立つモノがないので、とり ...

エブスイ3217 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年5月1日

水温はランプ表示しかなく視覚的にチェックしたかったのと、ターボ車なのでブースト計が欲しかったのと、仕事車なのでダッシュ周りをごちゃごちゃさせたくなかったのでコレに落ち着きました。 OBD接続だけで ...

ドリさん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年11月4日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB

1年前取付。当時は取付車種の設定が無く。メーカーに打診して、取付しました。 【総評】 今現在までトラブル無く動いています! 【満足している点】 見た目 【不満な点】 OBDⅡ占拠・別電源

龍竜 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年8月10日

ブースト計はアナログ、水温計と電圧計はデジタル表示です。ポッチで水温計と電圧計を切り替えます。今までレーダーをOBDに接続して使っていましたが、念願の単独メーターです!いいですね!

う~にゃ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年3月10日

【総評】 ブースト圧の確認の為に導入。視認性が高く、夜も眩し過ぎない(笑) 【満足している点】 OBDに接続するだけの簡単セットアップ 【不満な点】

Inocyan (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年9月3日

取付けて1年になりましたので、DXB-B自体についてレビューしたいと思います。 1年過ぎてもブースト圧のピークホールドを表示させて今日は0.8まで出たぞといった感じで未だ飽きることなく眺めています。 ...

ヨリミチ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年6月27日

ちょっと前にねコペンがオーバーヒートしたじゃない? その時にみん友のtkかめさんから『水温計無いなら付けてみては?』ってアドバイス頂いたからさ、いろいろと探してみたんだよね 折角だし水温計だけって ...

neogajira (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年9月18日

水温も同時に確認できるのは良いですねピラーはモンスタースポーツです

上野麦茶 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年9月26日

ブースト計を衝動買いしました(^○^) OBD2に接続するメーターで、水温と電圧も表示できます!! 10分もあれば取り付け出来ますよ♪(´ε` ) ※取り付け場所を決めるのに30分かかりました ...

Bombhey (パーツレビュー総投稿数:110件) 2021年10月7日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB

【総評】 レーダーでOBD2からブースト計を見ていると反応が悪く2テンポくらい遅れるのでOBD2からとれるブースト計をつけました。 【満足している点】 思ったより反応がいい。カリカリ走るわけではな ...

COPELT PLUS (パーツレビュー総投稿数:237件) 2014年11月22日

昔よりだいぶ滑らかな動作に なりました。

ガスプー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年8月7日

【総評】 なんと言っても取り付けが簡単。 水温、電圧も見られて便利。 メーター本体が軽い。 【満足している点】 カプラーオンなので、誰でも取り付けできる。 配管など切らずに取り付けできるので、 新 ...

masa-bB (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年5月8日

カプラーオンで素早く取り付けできます。液晶は水温、電圧計を切り替えて表示できるので便利です。OBD2を4分岐しているためか、たまにリセットします。

エスワイ2008 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年10月27日

少し前に取り付けしました。 ブースト計と水温計が欲しくてデュアルゲージに決定!

マキシマムザしげ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年6月3日

水温計が無いことと、ターボ車にブースト計はお約束ということで取り付け! 水温はデジタル表示でわかりやすいのですが、ブースト計の針はユラユラしてます…… 取り付けが、診断コネクタに差し込むだけど、 ...

AP_660GT (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年8月12日

出張先の中古部品屋で箱無し新古品を格安購入。 ブースト計は純正でついているので水温が見たく購入しました。

スバリズム (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年1月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>