PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

ターボ車なのでブースト計は欲しい!と思っていて、ブーストと下の液晶に水温か電圧、(センサーつければ油温も)見られるこのメーターがカッコイイ!と思って買いました。 OBDIIに接続するだけなので取り付 ...

koj satoshi (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年6月12日

間違えてFCの所に載せてたので再レビューです(^^; ブースト計の中にデジタル水温計が入ったブースト計でシンプルで良いです。 OBDから信号を拾うタイプもありますが、敢えて後付けセンサーから拾う ...

ばくおん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年6月2日

2018.3 PIVOT DUAL GAUGE DXB 文字板照明は メーターのMINIMAXに合わせて ホワイトLEDとしました

くーMINI (パーツレビュー総投稿数:148件) 2020年6月1日

S1乗りの友人が、箱替えしたので、 引き継ぎました🤣 現仕様、メーター読みで、1.6kでした。

Bluethunder (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年5月31日

昨日届いたPIVOTのブースト計を早朝に装着、久し振りにパーツらしいパーツです。Aピラーとメーターの間はサイドウインドウデフロスターの邪魔になりそうなので、ナビとの間もレーダー探知機と視線が被り移設 ...

mantaray (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年5月23日

3連を目指して、第一歩。

ak-ai (パーツレビュー総投稿数:103件) 2020年5月13日

カッコですねw 取り付けは配線してカプラーONの簡単でした。 MRだけにこれからの季節、水温は気になるかな? 油温はオプションですが、誘惑にどれだけ耐えれるかw

じゅん屋→ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年5月4日

文字板照明が青っぽく写ってますが、ホワイトのタイプです。 タコメーターやスピードメーターの照明との色合いもバッチリ。 オンダッシュでの装着が嫌いなので、ターンナットを使ってAピラーにボルトオンして取 ...

Koppi (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年5月2日

エンジンルームに配線するのがめんどくさかったので横着してこれを選択。

丁猫 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年4月29日

ターボ車に乗ったら一度は付けてみたかったので、付けてみました。 ブースト計なら何でもよかったんですけど、イルミ?だけはこだわりたくて、自分の場合、白と緑で統一するようにしているので、DXB-Bにしま ...

gata14 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年4月27日

ヤフオクで買ってから放置 問題なく使える♪

猫ひろちぃ~♪ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年4月26日

特にハードな走りをするわけじゃないので、ただ単に楽しいアナログメーターが欲しかっただけです。   どうせなら水温計もあった方がいい(実用的にはコッチがメイン)のでコレにしました。  メーター ...

kerokeropon (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年3月29日

ターボ車に乗ってるとブースト計が欲しくなりますね。 といってもエンジンルームから配管分岐で室内にケーブル引き回しとなると ちょっと面倒だなぁと思っていたらOBD2カプラから信号を取って 表示出来るメ ...

take-P (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年3月24日

またも同じく前車でも使用したメーターをチョイス。 水温も油温も表示したいけどごちゃごちゃするので3連メーターを配置するのは避けたいのでこれを選択。 温度センサーも合わせて購入しました。 今回は既にサ ...

痔転車男 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年2月24日

油温センサー付けるにあたり、温度計として購入。(DSB) なお、ブースト計はおまけ。

モンゴメリ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年2月24日

みんカラ徘徊中に追加メーターが欲しくなり… 悩んだ挙げ句買ってしまった(笑) 水温、電圧も見れて便利です♪ OBD2からの簡単接続♪

とっしい (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年2月23日

頂いたので取り付け。 MFDだと視界に入らず見えなかったのが見やすくなった。 水温も同時に表示出来るので情報が把握しやすい。 悪い点はレーダーとOBD併用で使うと電源がよく落ちる。 レーダーをシガ ...

なり俊 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年2月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>