ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 作りが良い 【満足している点】 自分だけの特別な内装だと自己満足できる。 【不満な点】 なし

そら札幌 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年7月20日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

シートを交換するか、それともカバーにするか悩んでましたが費用の面からシートカバーをユアブランドさんに6月に注文したものが届きました。 実物を見て大満足です!しかもおまけでティッシュボックスも同じカ ...

COPELT PLUS (パーツレビュー総投稿数:237件) 2014年8月9日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 二時間ほどで、つきました 【満足している点】 【不満な点】

kuり (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月6日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

お正月休みを利用して定番「ユアブランド」のシートカバーを取り付けました。 とりあえず皆さんの情報をもとに、シートは外して背面と着座部分を分離して作業。 まあある程度のシワは覚悟してましたが、これ ...

††みやざわ家†† (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年1月2日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

車体は シャイニングレッド (赤)。 エアロは NRFのユーフォリア。 シートカバーは ユアブランド。 選んだ色は 潔白の白。 そして緑。 普通の選択肢ですと、 「黒革に赤」とか「赤革」、「茶革」 ...

のんきなはる (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年11月23日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

フィット感抜群です 画像が回転してます 見づらくてごめんなさい

森のくじら (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年4月16日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

キャメルカラーがいい感じです。取り付けも簡単でした。

シギケン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月25日
  • ユアブランド コペン専用シートカバー

走行距離の少ない中古車だけに純正シートは非常に綺麗な状態でしたが、みんカラパーツレビューを見ていて衝動買い。 車内がブラック基調も良かったけど、レッドが入ると綺麗。 使用感としては、暑い日だと少 ...

はこやん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年5月18日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

会社の同僚から ラパンSSで数年使用した ユアブランドのシートカバーを 乗り換え時に全席分を譲ってもらった。 使わないリアのシートカバーを使って 破れた箇所を友達に補修して貰い装着。 問題はエ ...

タツロン (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年8月3日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 契約した時に注文して2ヶ月後の4月上旬に届きました。 なんだかんだ忙しくて今週取り付けました。 室内が明るくなりました。 【満足している点】 カラーが選べる点が良い。 【不満な点】 ち ...

kitasan55 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年4月17日
  • ユアブランド シートカバー

ユアブランドのシートカバーつけました。 取付説明書を見ながら、2人で4時間かかって取り付けました。 基本色:マーブルブラウニー ストライプ色:サンドベージュ パイピング:サンドベージュ 縦ステッチ ...

ショコラココア (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年4月13日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

シート生地をブラックとチョコ、ステッチカラーをダブルステッチのチョコにした組み合わせです。 納期は少し掛かりますが、細かな指定が出来るので好みのカラーや配色のレイアウト変更等も受けてもらえます。 ...

しの助 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年7月3日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドさんのシートカバー届いたよ! 早く装着したいネ!!(^ω^≡^ω^)

ayairesu (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年5月31日
  • ユアブランド アクセラ専用シートカバー

車内の雰囲気を変えるにはいいですね 現状、仮取り付けでなじんできたらシワ補正です(仮でも十分なフィッティングでシワほとんどないですが・・)

おまかせサラダ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年4月15日
  • ユアブランド コペン用シートカバー

消費税アップ前に手配かけてました。 純正本皮の痛みがひどくなってた為購入 特に変化つける気なかったので ボルドーレッドにダブルステッチのオプションで。。 フィッティングがもう少し良ければ☆5つ ...

やぶる* (パーツレビュー総投稿数:142件) 2014年4月17日
  • ユアブランド シートカバー

ユアブランド製シートカバーです。 本革ステアリングの配色と同じになるよう設定しました。 なかなか良いです。 画像では少し皺がありますが、明日以降修正します。 価格はセット29800円にオプショ ...

九十九(つくも) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年3月20日
  • ユアブランド アクセラ専用シートカバー

ユアブランドのシートカバーです。 専用設計されているのでぴったりで純正レザーシートのようです。 座り心地も柔らか過ぎず、硬過ぎずちょうどいいです。 配色はサイドとヘッドレストはナイトブラック、座面 ...

Accelerate (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年12月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>