ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド オーダーシートカバー

配色は基本をレッド8、センター部分に黒ディンプル。さらに縦ステッチを入れてみました。  12月1日に注文確定でしたので、年末年始のお休みを考えると、約30日で納品された事になります。最初HPを見 ...

ぷちまっする (パーツレビュー総投稿数:144件) 2009年1月15日
  • ユアブランド シートカバー

基本色が白のストライプが黒で注文。 白と黒だけでは寂しいので、オプションのパイピングで黒をお願いしときました。 なんかダークグリーンの車体だけあって一部だけがすごく明るくなりました(笑) 皆が言っ ...

がーべら (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年3月15日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

R1を再入手して、軽量化計画に勤しんできましたが。 それを打ち切って、シートカバーを導入するというオシャレに手を出しましたw ■ 良いところ  ・ ユアブランドさんの専用設計!R1用作ってください ...

紋字 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年6月14日
  • ユアブランド シートカバー

予想以上にシートにフィットして、シートカバーを装着したのではなく、シートを入れ替えたような仕上がりです。 明るい色ですが、汚れても水拭きで手入れも楽です。犬の毛の掃除も楽になったので、デザイン以上に ...

ジローR&S (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年2月20日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 取付しやすく、クオリティも高い。 【満足している点】 注文フォームが分かりやすくフルオーダーでも迷わす安心 【不満な点】 仕方がないですが、2ヶ月待たなければならない。

スバル好き20年 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年9月17日
  • ユアブランド シートカバー

多くのコペンオーナーさんが愛用されている、 ユアブランドのシートカバーを私もオーダーしました。 色はアプリコット(明るいオレンジ)& ブラック(ディンプルタイプ)の2トーンです。 科学特捜隊の制服み ...

ウルトラレブン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年11月21日
  • ユアブランド ノーマルパターン シートカバー

ヘッド・シートストライプや基本色は全て『Black09』 パイピングのみ色をつけました。『Light Yellow09』 見た目と汚れ対策で購入♪ 「真夏は暑く、真冬は冷たい。」 人に優しくな ...

あっくん♪ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年7月28日

【総評】 ワインレッドとボルドーレッドと迷って、限定色のワインレッドに。ちょっと色あせた感じの色でボルドーのが良かったかな?と思った時もありましたが、落ち着いてて良いなぁと思います。 【満足してい ...

蓮来 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年8月15日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

ねんがんのシートカバーをてにいれた! というわけで取り付けしました。 色もとても可愛くてキレイなので イノセントブルーツートンによく合いますw この質感とデザインはオーダーメイドならではでしょうね。

赤井詩絵 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年2月21日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

取付けはシートを外して行う方が、しっかり張れるかと思いますが、自分は後部座面以外は外さずにやりました。 締め付けの紐も良く考えられていて、フィット感も満足いく品です。

バッグスバニー (パーツレビュー総投稿数:114件) 2017年7月9日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドさんのシートカバーです。 去年、二ヶ月待ちでした。 着けてから約一年ぐらいになりますが、全然、痛みやほつれなどありません、カッチリしてます。友人がら夏場は暑いよって言われてましたが、全然 ...

さんぺい650 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年3月21日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

自分好みのカバーに出来るのがいい

Boeing767 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年7月2日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

一昨年の夏に購入したユアブランドさんのシート張替えキット。 丁寧な説明書が付いていて、張替え手順に迷う所はありませんでしたが、純正レザーシートの留め金具をひたすらに外していくのが大変でした。 張り ...

ヒロ@くまもと (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年1月6日
  • ユアブランド シートカバー

いつかは…と思いを馳せつつ、月1万円貯金をしながらようやく購入。 せっかくなので…と、一緒にドアの内張りも張り替えたら、車内のイメージがガラリと変わりました。 フォトギャラリーに別アングルの写真を ...

CHIKARA (パーツレビュー総投稿数:1件) 2007年8月16日
  • ユアブランド シートカバー

リバースパターン・パイピング OPでアームレスト・ヘッドレストを付けました。 色は背面部分は「ベージュ9」・表面部分は「チェリーピンク」・パイピングは「タンⅡ」です。 チェリーピンクは少し派手で ...

ふぁいん88 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年11月22日
  • ユアブランド シートカバー

流石フルオーダー!!って出来で、スンバラシイです。ちょっと高すぎる気もしましたが、取り付けてみたら値段以上の代物と実感しました。

ライタ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年3月1日
  • ユアブランド シートカバー (パープル×ブラック)

イチオシ! シートカバーを変えると雰囲気がすごく変わります! 車を自分色に変え、ますますドライブを楽しもう! 紫は昔から俺の色!内装の色、黒と合わせてみました!

Copenいとしん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年4月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>