CABANA / TOP SELECTION(カバナ/ トップセレクション) CABANA ネックパッドの評価・評判・口コミ

• CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA ネックパッド

【CABANA ネックパッド】 長距離に快適な一品、デザイン(大きさも)&質感ともにGOODです。 インテリアのアクセントにも最適かと。 いいもの感は★5つですが、取り付けのストラップが安っぽく ...

yuuka 46 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年10月13日

赤/白チェッカー いつものディーラーさんのショーケースに展示してあったのをずっと狙ってました(笑) 一年点検の時に購入。 赤/白のシートに映えます。 インプレッションは富士トリコローレの往 ...

タクチャンマン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年10月10日
  • CABANA ネックパッド ユニオンジャック フルカラー

クッションと合わせて購入。 デザイン的にワンポイントになりなかなか良いものです。

ひろき@SURF (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年9月3日

コンバチから移植しました。 助手席だけ付けてます。 前から見ると以外にインパクトあり(^^)

mino57 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年8月18日
  • CABANA / TOP SELECTION CABANA ネックパッド

長時間のドライブでも首が楽ですしネックパッドを使い始めてから運転時の姿勢も良くなったと思います。腰も楽です。

John_Maze (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年8月18日

欲しいなぁ・・・とつぶやいていました。 これも息子が父の日にプレゼントしてくれました。マッコト ウレシイヨ !!!!! スエードジャックがカッコイイね !!!!! 超 お気に入りだよ !!!!!

strato caster (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年6月28日

内装は茶系で統一しようかと。 まだ堅いので、馴染んだらどんな感じになるか楽しみです。

うめた (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年6月22日

CABANAのネックパッド(モノトーン、ユニオンジャック)を装着しました。見た目にはいいのですが、使いがっては、まだ新しくてパッド自体が硬く馴染んでいないので、かえって肩が凝ります。もう少し使い込ん ...

ウロスケ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年6月17日

宣言通りに購入しましたw 赤白チェックで横は黒に。 チェックのカラーオーダーの形に 初めのうちは硬いけど、そのうち柔らかくなってくるはずと言われたので、信じて使ってみます。 装着当日にCAB ...

LUNY (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年5月26日

CABANAのネックパッド。 近所のシップスリトルカーズで購入。 落ち着いた色でカッコいい! 私のドライビングポジションだと、 首にドンピシャなのですっごく楽です。 近々、シートカバーもくる予定な ...

サンナル (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年5月16日
  • CABANA  ネックパッド

「ベベねぇさん」からのプレゼント♪ 長距離ドライブの必需品~(^^ )

ロアノーク (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年5月7日

室内のアクセントとして購入。 材質もしっかりしています。

リンク- (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年5月4日

MINI用用品でお馴染みのカナバ製、ネックパット、シートパット ティッシュケース、シートベルトパット等です。 出来栄えは最高なのですが少し高い気が・・・。セピアブラウン がシートカバーの色に上手くマ ...

さぶ吉 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年4月12日

長距離走行には必需品。

camelman (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年3月25日

イタドラさんのを見て購入しました。 位置がしっくりとこない。 触れ心地は最高!!!

ランス21 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2013年2月20日

細かい所からコツコツと。 前々から気になっていて、購入。 でも、1個しかなかったので、とりあえず運転席のみ。 助手席に乗る方ごめんなさい。すぐに付けます。 でも、お店に行くと違うものまで買っちゃ ...

クラブマン初心者 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年2月17日

ファッション性はもとより 思った以上にクッションも良く満足(๑≧౪≦)てへぺろ

イタドラ! (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年2月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>