LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

ジェダイマスターはっちゃんさんより譲り受けた 精神注入棒レイルくん(笑) 取り付けは簡単で効果もあるがタイヤカバーの発泡スチロールのカットが必要

bek_VAB (パーツレビュー総投稿数:159件) 2018年7月17日

写真ではD型特権のリアシートセンター倒しを さりげなくアピールしてますが、 こんな使い方はまだ一度もしてません⁉️ ワゴンボデーには効果的な補強箇所です。 多少の加工でトランクスペースはその ...

チーバくん (パーツレビュー総投稿数:175件) 2018年1月8日
  • LAILE / Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

【総評】 フロントのタワーバーを付けたらリアにも付けたくなりました。 色々と探していたら、地元の横浜で良さそうなお店を見つけました。 仕事でお店の前を通過していました。 気になるお店でした。 【満 ...

harusuke1000 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2015年7月29日

リアの剛性をあげて挙動接地性を高める為導入しましたが、フロント側も入れた方が良さそうですね。

vtec1112 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年12月8日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

在庫切れで、2~3週間の納期・・・キャンセルも受付しますって連絡があった翌日に発送連絡(笑) クスコのエンドバーとの共着になって更に曲がるかなと思います。 オーディオ関係をリアに載せてるので、内 ...

パンマン (パーツレビュー総投稿数:139件) 2016年2月27日

【総評】 今年の始めに、フロントタワーバーを装着しました。効果を実感できたので、リヤにも補強入れたいなと思っていたときに、この商品と出会いました❤ 引用↓↓ どんなにパワフルなマシンでも、ボデ ...

わた子 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2017年4月5日

効果の方は言わずもがな、ただ僕はスペアタイヤのカバーの発砲スチロールをガッツリ切断しました スペアタイヤを取り出す時にも困らず、見てくれもいい感じかなと思います もし真似される方いましたら、分かりに ...

きなこもちまる@Sporvi ... (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年11月25日
  • LAILE / Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR S86024-RTA

【総評】 後ろも付けておけ!(^^)! 他の人のマネ(^^♪ 【満足している点】 何となくお尻が安定したかな(´・ω・`) 【不満な点】 特に無し

なぼP (パーツレビュー総投稿数:449件) 2015年8月31日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

クリスマスセールをやってましたので買ってみました!(第1弾) 取り付けはとても簡単でした。 タワーバーをつけると、曲がる際に後ろがしっかり ついてきてとても曲がりやすくなりました。 クリスマス ...

ゆうちょ☆ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年12月7日

非常に悩みました。 導入するか、しないか。。。 弄るというのはドレスアップを除けば車に負担を掛ける事にはなる。。でもパワーやハンドリング等をもっと上げてこの子の能力を上げてあげたい。。 スポーツと ...

スゥ_WRX (パーツレビュー総投稿数:98件) 2018年2月1日

【総評】 高速巡航でもスタビリティが増し、コーナリングも切れが良くなりました。 狭い交差点でラフなステアリングをすると大回りになりがち。 【満足している点】 コスパが良く、内装はそのまま使える事。 ...

きっさら (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年1月13日

【総評】 フロントにSTIのタワーバーを入れてから、リアにもタワーバーを 着けたくなり、装着しました。 装着後、試走してみましたが、リア周りが、カチってなった様な 気がして良くなった気がします。 ...

直線総長 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2015年7月25日

LAILEのリアタワーバーです。 完全にサブトランク内に収まるので、ラゲッジスペースが無駄になりません。 かわりに荷物の固定バーとしては、まったく機能しません・・・ 走行に与える影響は・・・効果 ...

Fucchy (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年6月25日

期間限定のバーゲンプライスで3割引だったので導入。BPではフレームエンドバーだけ付けてましたが、レヴォーグではとりあえずこっちだけ付けて様子を見ようかと… 取り付けは大して難しくないですが、パネル ...

TAK_M (パーツレビュー総投稿数:155件) 2015年8月6日
  • LAILE / Beatrush Beatrush リヤタワーバー

品質的には日本製と言うこともあり、十分です。 特にバーの部分のメッキが美しい。 見えなくなってしまうのが惜しいぐらいです! 取付後、200㎞ほど走行しましたが、リアの追従がよくなったと体感できます ...

ジ ェ フ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2017年4月22日

効果抜群です。

ヒデ. (パーツレビュー総投稿数:165件) 2020年1月3日

【総評】 たっのしー!曲がる曲がる! レヴォーグを「レガシィツーリングワゴン」として乗りたい人は付けてはいけません。 レヴォーグを「WRX S4 Avant」として乗りたい人は絶対に付けるべきです。 ...

ちりとめぃとぅ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年9月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>