HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,599件)

レビュー一覧 1,613 (総件数:1,613件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

付けたばかり、音は静か 抜け感はさすが

waka-X (パーツレビュー総投稿数:125件) 2022年4月6日

【総評】静かですが、絞りがないのでパワーは出ていると思います。 【満足している点】音量が基準以内であること。 【不満な点】重量です。チタン製があればよいと思います。

senakana (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年2月21日
  • HKS Super Turbo Muffler

前はSTIゲノムの中古をつけていたのです。 音量、踏んだ時のフィーリング等は大好きでした。 がっ、カマを掘られ、ほとんど無傷でバンパーも磨き 程度で済んだのですがなぜかゲノムは撃沈(Dらー談) よ ...

YAA (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年6月8日
  • HKS Super Turbo Muffler

結構、気に入ってます。 別途 送料:無料 取付工賃:6000円 でした。

いさら (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年6月1日

交換してから二年くらいになりますが、快調です! 交換した当時の記憶を掘り起こすと、以前は藤壺のレガリスを着けていましたが、排気音の大きさはそんなに変わらなかったと思います。 ただ、交換の切っ掛けが車 ...

愁い (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年8月9日

オーバル形でフルストレートなので決めました。 以前着けていたTRD ハイレスポンスマフラーに比べ高回転での抜けが良くなり、音量も静かで満足していますが、メインタイコや中間パイプが以前着けていたTRD ...

TANNREI (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年2月9日

純正マフラーのフランジが腐食して今にも穴が開きそうだったので、思い切って買い換えました。 本当はハイパワースペックRにしたかったけど場合によっては保安基準に引っかかる可能性があるのでこちらにしました ...

しゅばるつえー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年12月19日

【総評】 純正同等の音量ですが、見た目は一回り大きく、マフラーが主張しています。 まだ、ならし中での比較ですので、交換の効果は不明です。 【満足している点】 排気音が主張しない点。 後ろ姿にマフ ...

がじら18号 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年10月10日
  • HKS Super Turbo Muffler

10年使用したIMPULより交換。 IMPULのマフラーは、経年変化もあってか相当ドスの利いた低音を響かせておりましたが、交換したことで音質は一変。 フロントパイプもセットで交換しているので相乗効果 ...

笠楊 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2013年6月16日

前から気になってたSARD フロントパイプのパイプ径に対しての純正センターとリアピースの径の細さ・・。 ただでさえキャタライザー交換ですんげー変わったのに、これでマフラー変えたらどうなるんだべ?的 ...

WORKS 20 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年11月16日

2本出しの方 中古で購入

TKS@GD (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年9月19日
  • HKS Super Turbo Muffler

マフラー、替えちゃいました。 見た目ノーマルがモットーのはずなんですけどね。 ベタ踏みした訳じゃないのでノーマルからどの位変化しているのかはわからないけど、気持ち抜けが良くなった気がします。 ...

かなやんさん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年7月8日

静かでパワーが上がるマフラーを検討していて、結局HKSのスーパーターボマフラー にしました。(^o^)v とても静かです!

ありもく (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年2月9日
  • HKS Super Turbo Muffler

皆さんの評判が良かったので、コレに決めました。 とんでもなく静かです。 2千回転以下では、排気音はあまり聞こえません。 購入価格には、取り付け料も入ってます。 PS. 少し燃費が悪くなっ ...

hideさん@独身貴族 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年7月14日

【総評】 とても良いマフラーです。 煩くもなく静かでもない感じで、やはり3000回転を越えるとレーシーな音を奏でてくれます♪ このマフラーに替えて正解だったかな~ ついつい踏んじゃって燃費がww

GDB@ぎんふ。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年6月16日

交換後の最初の試運転で感じたのは  何じゃこりゃ?乗りやすくなってるぞ ゼロ発進からセカンドまでの走り出しが軽くなり ギクシャクしない。 フケ上がりも明らかに良好で車体が軽く感じます。 マフラー単体 ...

kurosiba fuku (パーツレビュー総投稿数:324件) 2017年6月7日

純正を損なわない感じで・・・ 左右2本だしをチョイス!^^ 🔧取付日:2019/09/15

hidepoko (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年10月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>