Valenti(ヴァレンティ) オーナメントプレート(フレアブルー)の評価・評判・口コミ

オーナメントプレート(フレアブルー)

• VALENTI JAPAN オーナメントプレート フレアブルー

SOBで衝動買いした商品です。

M.S.I.G.M.W. (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年12月21日
  • Valenti オーナメントプレート フレアブルー

定番のリアエンブレムのオーナメントプレート 品番:TY-002B 近くで見ると、きれいです。 でも、離れると全く見えません(汗) やっぱり、レッドにした方が良かったかな・・・。

MODE-F (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年10月2日
  • Valenti japan オーナメントプレート フレアブルー

見たまんまのものです 造りはしっかりしてます シールかと思いきや、プラスチックのパーツになっていてピッタリはまります 色などのデザインは、まあお好みで…他の色もあるようです が、少々高くないです ...

うっしし~ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年5月8日
  • Valenti ORNAMENT PLATE FLARE BLUE

昨年の、近所のオートバックス閉店セールにて格安でGET!

あらっ-san (パーツレビュー総投稿数:240件) 2011年10月16日

Valentiのオーナメントプレートです。 これも大好きなブルー♪。 このオーナメントプレートは平面タイプです。 ちなみに現行プリウスのブルーに比べると若干色が濃い目ですよ~。

にゃんタ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年6月23日
  • Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

品番『DH-503B』 ちょっと小洒落た感になるボディエンブレムのシールプレートです(゚∀゚) 無論、前後という事で2セット購入しました。 (2セットで5620円掛かりました) なんとなく高級感 ...

えこカモノハシ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年5月10日
  • Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

なんちゃってハイブリッドの出来上がり(笑) 高いわコレ…(´・c_・`)

YamatoSOUL (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年3月5日

ちょっとハイブリッドっぽい感じを出せるかなと思って購入してみました。 貼り付けるだけの簡単作業と思いきや・・・・・ きれいに貼るのはかなり難しい気がしました。 ちょっと離れれば判らない程度かもしれ ...

(*^-^)ノ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年12月16日
  • Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

アップガレージにて シルビアにもつけたので今回も買ってみました さすがにぴったり

壱歩-ippo (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年4月4日
  • Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

カラーモールと合わせて、さりげなく弄りたくて買っちゃいました^_^ 取り付けは後日に… 自動後退行ったので、ハイドラ限定バッチもいただき〜(^_^)

takapure (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年2月4日

言われなきゃまず分からないレベルの商品です… 純正と比較するとイイ色してるんですが…

ノアぽん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年5月6日

納車当初は見た目はノーマルでいくつもりだったんですが、ステアリングのエンブレムにシートを貼ったんでリアにも貼りたくなっちゃいました。 ABの閉店セールで半額だったのも大きいw ステアリング用と違 ...

you_tem (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年9月5日
  • Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

レッドにするかブルーにするか悩みましたが、ハイブリットならブルーでしょ!ってことでブルーにしました♪ ハイブリットらしくてかっこいいです(*^^*) 貼り付けも簡単でした! 半額でした!(#^ ...

お~り~@ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年3月23日
  • Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

近所のABが改装の為、一時閉店セールやってたので、寄ってみたら発見、即買いでした!純正のヒートブルーを分解して付けてみようとも思いましたがサイズがぴったり合わないのと面倒なので、これが一番ナイスです ...

tacopunch20 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年10月17日
  • Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

ただ、なんとなく気分的にエコな感じがします(笑) プレートの質感は高く、耐候性も高そうです。

よろずや (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年4月13日

オートバックスで衝動買いしてしまったヽ(´ー`)ノこれは良いものだ。が、ちょっと高いな… ハイブリッドのあのエンブレムっぽくなるゾ!

ほにほ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年12月5日
  • Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

他のライズとの差別化の為に購入。

toru808racy (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年4月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>