Valenti(ヴァレンティ) LED オーナメントベース(ホワイト)の評価・評判・口コミ

LED オーナメントベース(ホワイト)

LED オーナメントベース(ホワイト)

• Valenti LED オーナメントベース(ホワイト)

温故知新! LOB-TY02Wですが、少しガーニッシュから浮きますので、両面テープの追加必須です。 またガーニッシュの穴が見えるので、目隠しも必要。 手元にあった黒いカッティングシートを貼りました ...

daimasa (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年11月17日
  • Valenti LED オーナメントベース(ホワイト)

既に販売終了品かつ人気のサイズだったので探すのに一苦労…。 おかげさまでCHRONO FORCE のエンブレムとも相性ばっちりでした!

GT510 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年4月8日
  • Valenti LED オーナメントベース(ホワイト)

アクセラに続き、ツインも取付け。 この商品、すでにブルー発光は生産中止とのことで仕方がなくホワイトを購入、周りにブルーのプラバンを貼り付けブルー発光に改造しました。 リアーはブルー発光でなければ車検 ...

ついんこぺん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年4月6日
  • Valenti LED オーナメントベース(ホワイト)

楽天で安かったので購入。 想像以上の厚さ。 光り方も単純にLEDの粒がパッ!と光ってまだら。 本体のフチがかなりチープさをだすので塗ってしまおうか迷いましたが、逆に後付け感を前面におしだしてみま ...

みなと(mc-49) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年12月30日
  • Valenti LED オーナメントベース(ホワイト)

今は廃盤?エーモンの無線オンオフスイッチかまして、車検対応してつけてあります

たけひろさま (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年1月18日
  • Valenti LED オーナメントベース(ホワイト)

【再レビュー】(2017/12/23) 装着してから満足度は上がりました。 下地のシートが青いのでLED白色がうまく照らしており綺麗です。正直、他車でも見たことがないです。しかも1円でしたし!! ...

ひらひらひらやん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年12月23日
  • Valenti LED オーナメントベース(ホワイト)

ようやく装着したLEDオーナメントです。 1円落札なので光るかどうかも不安でしたが綺麗に光っています。 ちょっと時代遅れかもしれないですが自己満足です。 勿論、簡単に光らないようにすることもできます ...

ひらひらひらやん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年11月25日
  • Valenti LED オーナメントベース(ホワイト)

前車ではアクリル加工して作成した物でしたが、今回は最初から完成している商品にしました。 安価でゲットしたので購入取付しました。 ハリアーは当方的には配線の引き込みは予想より少し面倒でした。追って整 ...

あいまいぱぱ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年9月7日
  • Valenti LED オーナメントベース(ホワイト)

とりあえず安かったから買ってしまったw アイシスとお揃い♡

simotch (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年8月6日
  • Valenti LED オーナメントベース(ホワイト)

先日、アップガレージで購入したLEDオーナメントベース(フロント・ホワイト)を取り付けました(^-^) エンブレムに、オーナメントプレート(フレアピンク)を取り付けてるのですが、ホワイトの優しい光 ...

hirotoshi (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年7月28日
  • Valenti LED オーナメントベース(ホワイト)

2017.6.11 装着 品番 LOB-TY04W 以前、リヤにLEDオーナメントベース(ブルー)を装着したものの、フロントは装着できるかどうか不確定要素があったので、未着手でした。 最近になっ ...

yoshizo☆ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2017年6月19日
  • Valenti LED オーナメントベース(ホワイト)

エンブレムを外した裏の両面テープをキレイに剥がすのに苦労しましたが、なんとか装着できました!

いがすけ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年5月1日
  • Valenti LED オーナメントベース(ホワイト)

アウトレット品ということで購入。 少々手を加えます。

brother-COF-sp ... (パーツレビュー総投稿数:205件) 2017年4月9日
  • Valenti LED オーナメントベース(ホワイト)

色々種類があり、どれにしようか探してたとこに10アルファード安価中古品発見で購入 目立つ粒感ではありませんが、若干は… キレイなピカリィ(^^) リアガニピカァリィ手直し時に一緒に取り付け 厚 ...

TERA3 (パーツレビュー総投稿数:210件) 2017年4月2日
  • Valenti LED オーナメントベース(ホワイト)

【総評】 とりあえずやってみたかったのでやってみた‼ 【満足している点】 値段。ブルーより安いのね‼ 【不満な点】 純正エンブレムに合うサイズがないので、セレナのものを取り寄せた‼ ボディに ...

きゃら番 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2016年9月28日
  • Valenti LED オーナメントベース(ホワイト)

【総評】 10段階で9 車体がブラックなので、夜間エンブレムが見えないことが若干の不満でしたが、これで問題が解消されました。内側にON-OFFスイッチがついているので、LEDを任意に消灯(車検時)す ...

真っ黒クロヴェル007 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年9月23日
  • Valenti LED オーナメントベース(ホワイト)

2016年9月6日取付。 品番:LOB-TY02W 今まで使っていたノーブランドのLEDエンブレムが半分不点灯になってしまったのでメンテナンス的に交換しました。 どうせ着けるならちゃんとしたも ...

FUKUSUKE (パーツレビュー総投稿数:312件) 2016年9月8日