ROSSO MODELLO(ロッソモデロ) COLBASSO ZEEK Tiの評価・評判・口コミ

COLBASSO ZEEK Ti

COLBASSO ZEEK Ti

• ROSSO MODELLO COLBASSO ZEEK Ti

【総評】 純正の音で物足りなくなったので、マフラー探し・・・ んで、値段が手頃で音が良いと噂のコレに出会いました~。 この価格で、中間パイプから変えられます♪コスパ良し♪ 性能も純正と変わらない ...

ミネ@MIKU (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年11月29日

【総評】センターからの交換です。テールエンドチタンの色が選べます。サンセットブルーにしました♪ 【満足している点】 タイコが小さいので見た目スッキリです。予想以上に爆音w 価格安いがしっかりした ...

けんせ~☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年10月9日

【総評】 いい音させて走りたかった 【満足している点】 いい音♪ 【不満な点】 完璧です

kinoppi357 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年9月27日

【総評】 2年たってようやくマフラー交換しました。トラストのパワーエクストリームRと迷いましたが値段が安いこのマフラーを購入。動画を見て購入しましたが付けた当初思ったより音デカイ(*^_^*) なぁ ...

NIKITA@86 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年9月23日

【総評】 オークションでの購入でしたので、11色あるうちの3色からしか選べませんでしたが、とりあえず良い色合いのテールカッターがその中に含まれていたのでポチりました。価格も税込でしたのでかなり満足で ...

ネコの館 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年8月23日

【総評】 他社に比べて安価で、見た目/音共に最高 【満足している点】 美しい、スポーツマインドをくすぶり、スポーツカーは排気音が重要(すみません環境には少し悪いかも) 【不満な点】 思った以上に ...

Hacksaw (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年8月12日

【総評】 前回トラストのコンフォートスラッシュ(リアピースのみ)を選んだ時には、 「静か目で、大人のマフラーにしよう。もういい歳だしな。」と思っていたのですが、 走行距離が増えてきたら、ちょっと物足 ...

まっち (パーツレビュー総投稿数:162件) 2014年8月1日

記念すべき初カスタムはマフラーでした。 柿本改等いろいろなメーカーから出ているので、すごく悩みましたが、テールカラーバリエーションが決定打になりロッソモデロにしました。 他の人とはあまり被りたくな ...

うるば (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年7月27日

アイドリング中は静かです。 低音が好みの人には、おすすめです!

remember86 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年7月8日

チタンテールのマフラーで、チタンテールの色を選ぶことができます。 肝心なサウンドですが、低音で良い音ですよ~ 今やBRZのマフラーはイロイロなメーカーさんより販売されていますが、ロッソモデロさん ...

Black out (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年7月6日

24年2月ごろ取り付け。 HKSやブリッツのマフラーを検討しておりましたが 走行中にマフラー音が聞こえない等 物足りないというのを聞いておりまして このマフラーを付けました。 あまり付けている人 ...

kura86 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年6月29日

純正のマフラーカッターが品悪く突出しているのがいやで,テールエンドの美しいマフラーを探していた。 最初はSTIマフラー買おうと思って,ガスケットとかも注文(ふつうのマフラーならついてくる)していた ...

ヒースクリフ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年4月6日

排気音の特徴は、低音が響くタイプです。 甲高い音が好みの方にはあわないかもしれません。 エンジン始動時のファーストアイドル時は少し音が大きいですが その時以外はいい音してます! そんな気がする~ ...

ayane@86 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年3月3日

HKSのSpecLと迷いましたが、どうせマフラー変えるなら大きめの排気音のものしようと思い、こちらを選択。 期待通り大きく、スポーツカーらしい音になりましたo(^_^)o また、半クラッチからクラ ...

シンぱち (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年1月18日

テールは「ブラックワイン」 思っていたよりも、紫っぽく感じます。 エンジン始動時はうるさいですが、直ぐにおとなしくなります。

kaz@BRZ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年1月4日

安い上に全工程国内生産という事で こちらのマフラーを購入しました。 車検対応という事ですが、 予想していたより大きい重低音が響きます。 テールチタンの焼色はめちゃくちゃ綺麗です。 この値段でこ ...

菅太郎 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年11月9日

純正と比べると、大きい音で、いい音です!

サンタろう (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年9月29日