TOM'S エキゾーストシステム トムスバレルの評価・評判・口コミ

エキゾーストシステム トムスバレル

エキゾーストシステム トムスバレル

• TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

ステンレス製テールピースを選びました。 4本出しがカッコよくお気に入りです。 新車で納車する際に装着しました。 乗り始めた当初は大人しめの音でしたが、 現在は内部が焼けてきたのか 若干音量が上がり ...

KOBA@道南 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年3月25日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

見えないマフラーから見えるマフラーへw 前期ガソリン車用リアバンパーカバーで 見た目スッキリしました(-_-;)ww 音は、室内からは純正より少し太くなった感じ。 お下品ではなく低音が良い心地な上 ...

うえちん。 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年3月18日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

20後期用 4本出しタイプ 中間も変えた為いい感じの音量になりました エスワンのデモカーにつけていたものを譲って頂きました ありがとうございましたm(_ _)m

お。か。も。と。 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年3月17日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

前オーナー装着 ALLチタンかな? 走行時は全く気になりませんが あさイチの始動時は、ゴメンナサイのレベルです。

麗ちゃん&耀ちゃん じいじ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年3月14日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

結構いい値段したけど、後悔はまったくない。 むしろもっと早く買えばよかったと後悔させられたぐらい最高。 2千回転〜4千回転の間が楽しすぎる 音やばい あと見た目がエロすぎ 宮ヶ瀬のトンネルを最近 ...

LC_Kamikaze (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年3月11日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

Fスポーツ用のTOM'sバレルマフラー。 「Fスポーツ専用」となってましたが太さも形状も差異はなく仮付の段階でもフィッティングは問題なし。 前期・中期・後期との違いも加速騒音規制だけ。 モデリスタス ...

diyun1223 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年3月8日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

納車時に間に合わなかったパーツ‼︎ やっと取り付けして貰いました(^^) イメージしていたより、かなり変わりとてもいい感じです(o^^o) 音の方もファーストアイドル時にはチタン独特の乾いた音で ...

☆しょうヴェルーミー☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年3月7日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

前オーナーが付けたものです。TOM'Sのロゴが見えないくらい汚れていたので、コンパウンドで磨きたおし何とかロゴが見えるように。 排気音は何とも言えないくらい素晴らしく心が躍りますね。

スカーレット軍曹 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2021年2月27日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

マークXに続いてクラウンでも遂に装着しました。 音に関してはやっぱりマークXが3500だっただけに回した時の迫力は抑え目かな。 アイドリング時はクラウンの方が低音出てる様の気がします。 後は焼きが入 ...

た~し (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年2月24日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

あからさまにマフラーを 交換してる感が出ないのと 控えめな低音が良い感じです。 高回転は純正と変わらない気がしますが US純正オプションのインテークキットを 装着しているのでそちらで音はカバーでき ...

@ひろゆき (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年2月16日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

買ったら廃棄漏れしてました。

ダメ犬 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年2月12日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

静かなマフラーですが、時速40キロ位からさらにアクセルを踏み込んだ時に結構いい音が出ます。 デザイン的にも好みなのでいいとこどりな感じです♪

riku0820 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年2月6日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

レアなTOM’S のサイド管を友人から譲り受けました✨ 存在感がいい感じです🎶 ありがとうございました😆😆😆

HΦNDA (パーツレビュー総投稿数:134件) 2021年2月5日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

12月頭に注文してやっと届きました 取り付け自体はそこまで難しくないですがマフラーエンドの出幅調整やらバンパーとの隙間調整に時間がかかります。 中間は純正ではないのでトムスバレル本来の音はわかり ...

たこやきマントマン (パーツレビュー総投稿数:161件) 2021年1月19日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

新品だと少し手が出なくて。 磨いてピカピカにしました!! 4本出しほど見た目のイカツさはないです。 音はトヨタにしては音量がデカイ(笑) カーポートが揺れる(笑) 社外パーツではないので全く何も言わ ...

maeda-crown (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年12月31日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

ディーラーにてトムスバレルを装着しました。 リヤバンパーの交換が必要だったので、そちらも同時に取付。 テール4本がTOM'Sリヤバンパーと相まって非常に満足な見た目になりました。 アイドリング時は純 ...

まもトン (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年12月26日
  • TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

もともとヤリスのハイブリッドは、モーターからエンジンに切り替わったことがとても分かりやすかったですが、マフラー交換によってより明確に体感できます。 ハイブリッドなので、空ぶかしもできませんし、アク ...

ogapon1043 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年12月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>