APP(エーピーピー) ブレーキライン スチールタイプの評価・評判・口コミ

ブレーキライン スチールタイプ

• APP ブレーキライン スチールタイプ

【総評】 継手部がスチールの一番安価なタイプ♪ 数ある市販ステンメッシュブレーキラインの中でコストパフォーマンスがかなり高い商品の一つではないでしょうか。 交換してから2年弱、スポーツ走行もそれな ...

ウェラン (パーツレビュー総投稿数:218件) 2016年5月26日
  • APP ブレーキライン スチールタイプ

9万キロを超えメンテナンスがてらステンメッシュホースに交換しました。 さすがにブレーキング時に足の裏に硬さを感じます。

もとじ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2016年5月5日
  • APP ブレーキライン スチールタイプ

【総評】 ZBPのパッドと相乗効果で、純正の時よりも しっかりした硬めのタッチになりました。 コントロール性の良さにかなり貢献してる感じです。 MT車なら、純正でこれくらいのタッチでいて欲しいく ...

GR (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年5月3日
  • APP ブレーキライン スチールタイプ

【総評】 ブレーキ前後OHがてらこちらも交換しました。 【満足している点】 ブレーキ踏んだときのダイレクト感が違います。 なんか逃げない感じ。 カチッとした感じですかね。 優しく踏んでるつもりでも ...

螺雪 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年4月16日
  • APP ブレーキライン スチールタイプ

【総評】 キャリパーをソアラ純正から80スープラRZ純正に交換するので一緒に購入 【満足している点】 【不満な点】

小泉 明 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年4月12日
  • APP ブレーキライン スチールタイプ

【総評】 フルードの交換ついでに交換。 【満足している点】 カチッとした効きになりました。 フニャっとした感じではなくなった。 【不満な点】 特にない!

ぎっしー@pluspop (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年4月2日
  • APP ブレーキライン スチールタイプ

【総評】 ブレーキホースでした。可も無く不可も無く・・・・ 【満足している点】 中古を使うような部分でもないし、せっかく変えるならいいものをって考えました。効果はわかりませんが、効きそうな気はし ...

ミ○バン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年3月22日
  • APP ブレーキライン スチールタイプ

【総評】 まだフロントだけしか交換してないので何とも言えないが、効果は体感できる。 けど、初期制動が強いので、まだ上手くコントロール出来ない(´・_・`) 【満足している点】 フロント2本だけ ...

RE-CIEL (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年3月17日
  • APP ブレーキライン スチールタイプ

【総評】 ローターとパッドとシュー変えるならばこれも変えとこう!って事で交換しました 後期のノートは対応未確認らしいですがみんカラの先輩達は付けてるので私も付けました! 加工も何もしなくても大丈夫で ...

kitasann (パーツレビュー総投稿数:116件) 2016年3月13日
  • APP ブレーキライン スチールタイプ

【総評】 前車では交換してませんでしたが、今回は交換してみました! サーキット走行もする予定なので先行して導入しました。 【満足している点】 自分でもわかるくらい、フィーリングが改善しました。 ...

てつ Jx2 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年3月1日
  • APP ブレーキライン スチールタイプ

得意のオーバーメンテナンス(゚-゚;) 車検を前に運転手・車ともに まだまだ乗るぞっていう意思表示のつもり。。 147450kmにて施工 インプレッションは後程気が付いたらw

shobu (パーツレビュー総投稿数:249件) 2016年2月21日
  • APP ブレーキライン スチールタイプ

【総評】 NB019-ST フェードしまくって、ブレーキオイルにエアーがかんだ状態になっていたので、エア抜きついでにホースを交換した。今使用しているブレーキパッドには、このホースのタッチが断然好みに ...

23テクニカル (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年1月4日
  • APP ブレーキライン スチールタイプ

【総評】 純正ブレーキラインもそろそろお疲れになる頃かと思い、大事をとって交換しました。 どうせならメッシュタイプってことで。 ペダルを踏んだ感触が変わります。 劇的という程ではないですが、カッチリ ...

チヨまつ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年1月4日

【総評】c25より使用

マン坊@エコ大仏 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年1月1日
  • APP ブレーキライン スチールタイプ

ブレーキ周り一新。 フニャフニャペダルがかっちりしました。 駐車場所が海の近くではないので、安いスチールです。 純正は年数を偲ばせる亀裂が入ってました。

spets (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年12月30日
  • APP ブレーキライン スチールタイプ

パッド・フルード交換、ローター研磨のついでに。 お金が無いので僕はいつもAPPのスチールです((( んー? いまいちタッチが変わった感が無い・・・・・・。 もっとソリッド感が出るかと思ったのですが ...

越谷くるみ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2015年12月30日
  • APP ブレーキライン スチールタイプ

【総評】 キャリパーオーバーホールついでに純正より交換しました。 ワッシャ入り 【満足している点】 【不満な点】

Lycoris2501 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年12月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>