アイズ マルチシェードの評価・評判・口コミ

マルチシェード

• アイズ マルチシェード

施工時間 あっという間(笑) 写真ピンボケひどすぎた~

エトシン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年11月7日
  • アイズ マルチシェード

ラインナップに無かったので、型取りして、作ってもらいました。 安くは無いですが、物はかなり良いです。 付けたまま、ドアの開閉可能ですし フロント3枚セットと、リア5枚セットです。 その内、ラ ...

regnum (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年10月12日
  • 株式会社アイズ マルチシェード

以前の車でも使っており、今回のNV200でも車中泊する事も多く購入しました。冬の車内ではけっこう威力を発揮します。ちなみにフロント3面(NV200は小窓もあるので5面)、リア5面と分けて別売りになっ ...

Naao (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年10月11日
  • アイズ マルチシェード

マルチシェード リアセット(セカンド・バックドア) 車中泊用に購入しました。 保温・目隠しともに割と良い感じでした。

Gargoyle (パーツレビュー総投稿数:72件) 2011年10月10日
  • アイズ マルチシェード

最初はディーラーオプションのカーテンを付けようと思ったのですが、標準装備のロールシェードを切り取らないといけないということなのでやめました。 かわるものをネットで探しているとマルチシェードが見つか ...

たなぺ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年9月23日
  • アイズ マルチシェード

車中泊と、暑さ対策の為に購入しました。  こちらの方がブラッキーよりも断熱効果が高く、車内温度が下がるそうです。   車内も暗い雰囲気にならず、まとめるバンドも付いており、いつでも 素早く脱着出来る ...

spitz178 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2011年7月30日
  • アイズ マルチシェード

以前から気になっていた商品でした。 たまたまヤフオクでお手頃なお値段で出ていたので即ゲットしました。 車中泊やちょっとした着替えや仮眠の時に大活躍です。

まるえもん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年6月30日
  • アイズ株式会社 マルチシェード

フロントとリアのセット。車中泊や長時間駐車時に大活躍!!マルチシェード有る無しでかなり温度差があるので、熱の遮断が良く出来ていると思われる。結構お勧めだが値段がネック。

ケンちゃん1 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年6月20日
  • アイズ マルチシェード

エクシーガはフロントガラスにルームミラーが付いているため、前の車のサンシェードがすぐ外れてしまいました。  専用サンシェードを売っているサイトを見つけたので、購入。  家族で移動するのにエクシー ...

たっくんパパな人 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年6月5日
  • AIZU-RV マルチシェード リア3枚セット

本格的な車中泊のために購入。カーテンを取り付けましたが隙間だらけで不安が有り、この商品を購入。さすがに車種別に作られており隙間無く安心して車中泊ができそうです。 購入金額は別途送料が必要です。

GB3@大安吉日 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年6月4日
  • アイズ  マルチシェード

リアセット購入

ぶれまくり (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年6月1日
  • アイズアールブイ? マルチシェード フロントセット

愛犬と旅することが多いので、その時はほとんど車中泊となります。(あのデカさでは施設にはなかなか泊めてもらえません) そういうわけで、このセットを買いました。 リアにはカーテン、バックにはシートを付け ...

やっぷう (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年4月10日
  • (株)アイズ マルチシェード フロントセットステップワゴン スパーダ RG1~4

車中泊をするために購入しました。 自作も考えましたがフロントガラスは意外に大きく、サイドウインドウは変形なのでなかなか難しそうです。 使用感は非常にいいです。 外の視線や明かりが気にならなくなり ...

WITH (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年4月3日
  • アイズ マルチシェード リアセット

RKステップ専用のリア5点セットの窓の目隠しです。車中泊などの時に外からの光などをシャットアウトできるので便利です。普段はリア3面だけ貼ってます。

☆さばねこ☆ (パーツレビュー総投稿数:205件) 2011年3月10日
  • アイズ マルチシェード フロントセット・マルチシェード リアセット

冬は防寒対策、夏は車中泊&日差しと車中熱対策に購入しました。 造りが丁寧なので、このメーカーさんの商品にしました☆ 今年活躍してくれそうです☆

ワルホワイトライダー (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年2月15日
  • アイズ マルチシェード リアセット

わんことディスクドッグをしてるんですが、公園の駐車場など で出待ちをするとき車内の温度を下げるのに必需品です。 4層構造の断熱材入りで夏はエアコンの利きが全然違います。 前面張ったら真冬の道の駅でも ...

darさん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年2月5日
  • AIZU マルチシェード フロント・リアセット

今人気がある車中泊ですが、当方かなり以前から楽しんでおりアウトバックでも。 夏季もそうだが冬季対策として使用。 断熱効果は思いのほか高く、車内プライバシー保護も兼ね活躍中。 メーカーさんにはBR9用 ...

レガ&レガ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年12月31日

<< 前の10ページ次の10ページ >>