マツダ(純正) スマートインETCシステムの評価・評判・口コミ

スマートインETCシステム

スマートインETCシステム

• マツダ スマートインETCシステム

みなさまのレビューを見ていて、やはりこれしかないと思い付けてみました。 一瞬いらない部品かな??と思わせぶりのフェルトも忘れずちゃんと貼りました。 ただし天気のいい日は、ETC本体が少し熱を持つよう ...

NReeeeN (パーツレビュー総投稿数:199件) 2012年8月1日
  • マツダ(純正) スマートインETCシステム

これで何処へでも行けます‼

ジュン太郎 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年1月4日
  • マツダ(純正) スマートインETCシステム

特に欲しい機種はなかったから ナビと連動出来るからデンソーにした!

ひーくん♪。 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年11月29日
  • マツダ(純正) スマートインETCシステム

グローブBOX内に取り付けられていた何故かマツダ純正のETC。 カードの抜き差しがしづらいので移動。 標準の取付位置だと外からETCカードが挿さっているのが丸見えで不用心なのでマツダのETC取付基台 ...

ユウジ@ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2020年5月14日
  • マツダ(純正) スマートインETCシステム

【総評】 ETCをスバル純正ビルトインカバーを使って取り付けていましたが、外から丸見えになるのがセキュリティ的にどうなのかと思っていたので、ナビ入れ替えに伴いここも変えてみました。 ルーフライニン ...

チックルドッグ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2014年11月26日
  • マツダ(純正) スマートインETCシステム

ディーラーさんから買うと高いので、「オークション」で落札したら、実はそのディーラーさんの部品部門からの出展だったという何とも偶然。 マツダ車に乗るならこれしかないと思っていたので大満足です。 バイザ ...

かわよう (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年3月18日
  • マツダ(純正) スマートインETCシステム

ここに移す前はグローブぼっくすの中にあったので、何か邪魔な感じでした。 スッキリしました。

みんとぱぱ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年9月11日
  • マツダ(純正) スマートインETCシステム

ETC本体をあまり見せたくないなぁと 思っていた時、叔父のアクセラに 取り付いていたのを見て、一目惚れ! 即購入してしまいました。 ただ、内装の事を考えると本体色は黒に しておけば良かったなぁと後悔 ...

Key's マッタリ系 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年3月18日
  • MAZDA純正 スマートインETC

グローブボックスのETCが邪魔だなぁ…って思っていたある日友人から、 「MAZDA車はバイザー裏にETCがある」と教えられ、調べてみたら汎用品っぽかったので、ETCの実物を持ち込んで注文してきました ...

無駄な抵抗♪(656cc) (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年4月15日
  • マツダ(純正) スマートインETCシステム

装着済み☆ エイト所有時に取り付けたかったアイテム。 コンソールにビルトインタイプもスマートだけど、マツダのコレはナイスアイデア♪

aboちゃん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年6月29日
  • マツダ(純正) スマートインETCシステム

DENSO製。マツダコネクトと連動。

いくちゃん@広島 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年9月10日
  • マツダ(純正) スマートインETCシステム

年末に千葉から関西に帰省するために張り切って付けたのに… 飛行機で帰ることになり使う用事もなくなりました笑 名前の通りスマートに収まってくれるので、 高い価格も仕方ないのかなぁと思うようなそうで ...

POCKET (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年12月11日
  • マツダ(純正) スマートインETCシステム

サンバイザーの裏に隠して設置できるので良いですね。他メーカーの車でも流用可能なのでオススメです。

nagare-holic (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年2月16日
  • マツダ(純正) スマートインETCシステム

CX-5のサンルーフ付きでは取り付け不可になっているスマートインタイプですが取り付けられている方がいらっしゃったので真似しました。 なぜ取り付け不可になっているのかというのはおそらく天井の中にサン ...

もやし42 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年7月23日
  • マツダ(純正) スマートインETCシステム

【総評】 サンバイザーに隠れるので、スマートでいいですね。 ナビゲーションと連動して、ITSスポットの情報も受信できます。 【満足している点】 見えないところが良い。 【不満な点】

RYU! (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年3月5日
  • マツダ(純正) スマートインETCシステム

[三菱電機]スマートインETC取付けました。もはや定番中の定番オプション。 通常はバイザーに隠れて見えないのでいいですね。DEデミオにも付けていましたが、いろいろ喋るように進化してました。 ETC ...

junyoko306 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2019年10月4日

Panasonicをチョイス

§マッキー (パーツレビュー総投稿数:130件) 2014年12月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>