伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケットの評価・評判・口コミ

スバルアクセスキー キーウェアジャケット

スバルアクセスキー キーウェアジャケット

• 伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケット

レヴォーグ買ったら絶対買おうと思っていた商品です! 革 茶 ステッチ オレンジ 留め具 ゴールド でオーダーしました。 カッコいい!(*´∀`*)

nobuki-1207 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年3月26日

ドライバーポジションメモリーをアクセスキー毎に家族間で区別するために、私のキーに装着しました。財布、小銭入れ、名刺入れ、普段使いのキーケース、スマホケースと、革製品の小物入れを集めるのが好きなんです ...

calligrapher (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年3月6日

伊の蔵レザーさんにて 皮の色:ギャラクシーブルー ステッチカラー:オレンジ シルエットとロゴにe-BOXERの文字をシルバーで刻印してもらいました。 車体の紺色と合わせようとギャラクシーブルーを選ん ...

roro_XV (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年2月24日

レヴォーグの納車に合わせて発注しました ちょっと冒険してピンクに かなり目立つ感じですが、なかなかいい感じです 価格は裏の刻印込みの価格です

まんけん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年2月15日

革の色とステッチ、背面刻印が選べます。 作りはしっかりしててとても良いです。 STIの2/3の値段でこのクオリティ。 買って良かった~。 SUBARU type-A(金具シルバー) 革:黒 ステ ...

でかなな (パーツレビュー総投稿数:154件) 2019年2月10日

サブキー用に購入しました。 新色ターコイズブルーの登場のDMが届き明るめの色の物を探していたので、即注文しました。 ステッチの色は濃淡をつけてワインにしてみました。 サブキー用にと思っていました ...

k-mark66 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年1月27日

さすがの品質、WRX STI TC380の限定付属品として採用されるだけのことはありますね。 http://www.fujisubaru.co.jp/tc380/ 家族で共有していますのでサブキー ...

iso800 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年1月19日

初アクセスキーを裸でアレしてましたが、なんとタイミング良く某TAKさんより(^^♪ ありがとうですです~!

しろへー (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年1月2日

これも結構初期に購入した製品です。今ほど定番化していなかった2015年01月06日に購入。当時はまだSUBARU用とプリウス用(?)しかラインナップされていなかったと記憶しています。 色はやはりVA ...

信太郎27 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年12月16日

遂に注文してしまったキーケース。 オプションもふんだんに使いました。 ツートンカラー 表:赤 裏:ギャラクシーブルー ステッチ:オレンジ 背面刻印:LEVORG STI Sports Des ...

FUJI★ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年12月11日

皆さんのレビューで知った伊の蔵レザーさんのキーカバーです。 色とかで悩みましたが、楽天の画像でかっこいいなと思ったギャラクシーブルーにオレンジステッチ、金具はゴールドにしました。 留め具を敢えてボ ...

じょーじょ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年12月9日

慣らしついでに伊の蔵・レザーさんまで行って色に悩みつつ注文したのが届きました。 WRブルーだと、青レザーに赤ステッチが多そうなので、あえて車デザインの刻印を青にして、レザーはオレンジにしてみました ...

らりる (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年12月6日

レヴォーグオーナーオフ会で見事に当たりました(>_<) 前から欲しかったのでとても嬉しい🎵😍🎵おまけに車と同じ赤で二倍嬉しい😃⤴️

めし丸 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年12月2日

これもみんカラで知りました。 カラーは濃い目の青をと思ってギャラクシーブルーを。 ネオブルーの方がボディカラーに合ってたと後悔。 ステッチはSTIをイメージしてピンク。 金具の色はシルバーよりゴール ...

NHF-09 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年12月2日

ちょっと前に購入したんですが スバル車のオーナーさんは、このキーケースが多いので 皆さんに乗りました。 自己満ですが、いい感じ!

あっちっ! (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年11月29日

インストルメント パネル アッパ センタ専用レザーマット です。 センターコンソール部のレザーマットを製作させて頂きました。 内装に合わせて ブラックレザーに青のステッチです。 伊の蔵・レザーの ...

inokura leather (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年11月28日

納車前から気になってた 伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケット を購入することに。 色は車体色とは全く関係ない「ネオブルー」(笑), ステッチ,留め革を「オレンジ」に。 ついでに ...

ふりふりこてちゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年11月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>