Mission Praise(ミッションプライズ) REVERSPORT (リバースポルト)の評価・評判・口コミ

REVERSPORT (リバースポルト)

REVERSPORT (リバースポルト)

• Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)

長距離ドライブを良くするので購入。 少ししか走行してませんが腰痛が楽になりました。 まだ長距離を運転しましたが腰痛は軽減されました🎵

みつ@WALD (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年12月10日

【総評】 フィット感はとてもいいですが、乗り降りの際サイドウィングに引っかかる。 固定のストラップは若干頭を使って取り付けないといけない 【満足している点】 フィット感は抜群。冬場は暖かいかな? ...

ゆういち@王国民 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年11月13日

腰痛軽減ように前車ラフェスタで使用 長距離の時は楽でした 今回は、セレナに取付 色が内装に合わないけど リバースなので黒側でつかうかな?

よこぼし (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年10月31日

ABで注文し土曜に届いたので本日のドライブに早速取り付けました。 約5時間のドライブでの感想は座高が高くなり何か違和感あり。 疲れにくいかもしれないが乗り降りがし難い。 通勤などのチョイ乗りだと ...

michibo (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年10月30日

【総評】 REVERSPORT RS-1 メタルブルー リバーシブル仕様(裏は黒) 3次元で座面を支えるシートクッション 【満足している点】 前車の純正シートが体に合わず、腰痛と足の疲れがひどか ...

uma_san (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年10月18日

夏に長距離ドライブする機会があったので、購入しました。 オレンジステッチに合わせてオレンジにしました。 5時間を超える運転をしていてもお尻が痛くなることはなく、蒸れも気になりませんでした。 嫁用 ...

SNAKE!? (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年10月15日

【総評】 ベンチシートで平らなシートなので姿勢が安定しなくて疲れやすいとゆうことで、期待をこめて購入。 ポイントでやっと買える値段になったので。 色はグリーングレー 【満足している点】 背中や腰のク ...

蝦蟇仙人 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年10月10日

【総評】 車自体がやや硬めなので、長距離運転してると腰や尻が痛くなり辿り着いたのがコイツでした。( ゚д゚) 新しい「DEEN」の方 【満足している点】 これはスゴイ!運転がまた楽しくなりますw ...

bridge river (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年9月22日

【総評】 いい感じ 【満足している点】 長距離運転の疲労軽減に貢献 腰痛の緩和 【不満な点】 値段が高め ズレ防止のシートも純正で同封して欲しいかな

りくそんまん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年9月4日

【総評】 やや満足。 【満足している点】 背中の出っ張りは自分にはジャストフィット。 腰とお尻は長距離でも疲れない。 思ったより脇のホールド感も良い。 蒸れない。 【不満な点】 足が疲れるので、 ...

じゃこたけ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年8月14日

【総評 100均で滑り止めも購入、ネックパット無いと疲れる⤵ レカロのネックパット欲しかったけど見つからなかったので適当なネックパットにレカロのシートベルトカバーをマジックテープで張り付けて使用。

UNKNOWN evo (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年8月8日

【総評】 リバースポルトRS-1  (色:セピアオレンジ) 長距離運転しても少し腰の痛みが 軽減できたような気がします・・・ 【満足している点】 他社のシートクッションよりデザインがGood・・ ...

のりさん7 (パーツレビュー総投稿数:272件) 2016年8月6日

【総評】 カラーは7色あります。イエローにするか非常に悩みましたが、純正のシートに溶け込む方があまり覗かれることもないので、グレーにしました。他の色と比べるとおとなしいイメージです。実はリバーシブル ...

k2 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年8月6日

【総評】 今まで使っていたクッションが自分の体に合わなく、みんからでも評判がいいので購入しました。 今までのクッションは妻の車で使用する予定です。 【満足している点】 すごくいい。 助手席用にも後 ...

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:387件) 2016年7月31日

【総評】 ミンからオプミ2014で初めて見てから、ずっと気になっていたもの。シートカバー?クッション?にしては値が張るため悩んでいましたが、購入。 まだまだ慣れませんが、ベストフィットを探してみます ...

みかづきん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年7月21日

【総評】  機能とデザインを両立したクッション。  手軽にインテリアに変化を!   【満足している点】  ・通気性が良く、背中やお尻が蒸れない  ・疲れにくい姿勢が維持でき、座り心地がいい  ・ブル ...

SEVEN-XROSS (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年7月17日

【総評】 腰痛持ちの自分が長時間運転しても腰が痛くならない逸品です。 小柄な嫁さんもポジションが安定して大満足です。 【満足している点】 ドライビングポジションが良い感じです 【不満な点】 もう少 ...

hidekuma (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年6月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>