ダイハツ(純正) メッキフロントグリルの評価・評判・口コミ

メッキフロントグリル

メッキフロントグリル

• ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

オクで購入。アルティメット用グリル中古です。  新品はブラックメッキなのですが、こちらは出品者がテキトーに剥がした、クロームメッキ風グリル。  届いたときには正直悲しくなりました。 正面のメッキ部分 ...

きょろ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年8月7日

【総評】 ミニライトスペシャル用フォグ付きグリル最高です\(^o^)/ 【満足している点】 ジーノと言えばこれでしょ 【不満な点】 なし

ももかんパパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年7月9日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

後期型バンパーに換えたのでメッキグリルを付けたくなり某オクで落札しました。 届いてみたら余り程度が良くなかったので、後日もう少し程度が良いヤツを落札し直しました。 取り敢えずコチラは塗装用にする予定 ...

たあくん@北茨城 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2015年5月16日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

【総評】 フォグランプ無しの素のグリルも良いのですが、冬場取り付けていた弐号機のフォグ付きグリルを見慣れてしまったので…。 オクで送料込みの出品があったので突撃しました。 遠距離から落札するには有利 ...

Tohm@ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年5月13日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

以前の純正グリルを止めてるクリップが劣化で割れてしまったので、クリップ買って直すよりグリルごとの交換を試みました。ただ初期型から交換するとボルトかクリップがないとそのままでは固定できません。なので今 ...

ちゃやなまん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年4月26日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

【総評】安く出てたのでポチってみた 【満足している点】ちょっとはフロントに変化がw 【不満な点】下も安く出とらんかな?www

DD51@再走行 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年3月29日

【総評】 網の目グリルが嫌で、契約時にオプション追加。 併せてパンパーガーニッシュも発注 【満足している点】 メッキ好き パンパーも同色で格好よい? 【不満な点】 お店の手違いにより、パンパーガ ...

赤い彗星@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年3月22日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

【総評】 純正のデザインが嫌なのでシンプルなグリルに変更しました。ピアノブラックと迷いましたがメッキにしました(^_^) 【満足している点】 シンプルなデザインとメッキのキラキラ感。 【不満な点 ...

リャマ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年1月19日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

【総評】 現在付いてるのが純正オプション品らしいのですが、ビレットタイプのデザインは大嫌いなので純正標準仕様に戻す事にしました。 【満足している点】 この顔が好きで買った型なので満足です。 価格は ...

たれまゆ3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年12月24日
  • ダイハツ(純正) メッキグリル

純正のメッキグリルの、黒いところの色を落としました。 下地は、元々メッキなので色を落とせば、この通り! ノーマルメッキグリルが、バージョンアップします。

fuzikazu (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年11月30日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

【総評】 ダイハツ純正のメッキフロントグリルです。 5ナンバーの上級グレード、Xに標準装備のものになります。 新品未使用のものを入手したので取り付けました。 【満足している点】 純正なのでフィッ ...

ゆぅ@HA36S (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年11月9日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

【総評】 誰も気付いてくれませんが(笑) 本人的には大満足ですね(*^^*) 取り付けはノーマルグリルのエンブレムを外して、パチッとハメるだけでした♪

島の丸太 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年9月28日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

「ジーノはやっぱりフォグがほしいなぁ~」と思っていたところ、ヤフオクで安価出品されていたものをポチリました。 やっぱフォグがあるほうが、かっこいいwww 所々メッキが剥がれていますが、いい買 ...

soppy (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年8月19日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

念願の純正メッキグリル♪ヽ(´▽`)/ やはりコイツつけると違いますな( 〃▽〃)

Mako's@HataGar ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年6月25日
  • ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

純正グリルをカーボン仕様に加工してみました♪ なかなかイイ感じ☆になったかな~

ツッキー♂ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年4月29日
  • ダイハツ(純正) メッキグリル

定番中の定番。 これが無いとウーパールーパーみたい(笑

ゴーストみやざわ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年4月7日
  • ダイハツ(純正) メッキグリル

最初付いてたグリルは割れてたので、直すのも面倒やなぁと思ってたら、たまたまメッキのんが安く見つかった! 割とキレイでラッキー しかも色と良く似合う。 真ん中の黒部分は塗装。しかし、Dマーク紛失。。。

ken9999 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年3月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>