XPEL(エクスペル) ヘッドライトプロテクションフィルムの評価・評判・口コミ

ヘッドライトプロテクションフィルム

• XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

顔に締まりが欲しくてヘッドライトのスモーク化をしてみました。 ですが、ライトの光量低下と色味の変化により雨天の路面が見づらくなってしまったのと、ライトカラーが紫がかったスモークの為、イマイチ気にいら ...

ふぁけもん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年8月26日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ファミーリエのじゃんけん大会で無料施工をゲット! エスカンさんで貼っていただきました。 ライトスモーク、ブルー、イエローで迷ってましたが、 イエローは目立ちますよとお店の人の一言でイエローに決定 ...

たこゆき (パーツレビュー総投稿数:57件) 2012年8月5日
  • XPEL PPFヘッドライトフィルム

神奈川組のお二人に薦められたヘッドライトフィルムです。 元々がGTカーのクラス分け用に作られたヘッドライトフィルムだそうです。 なので普通のヘッドライトフィルムより厚く、粘着力もかなりあるそうです。 ...

サトゥ@Be a drive ... (パーツレビュー総投稿数:166件) 2012年6月30日
  • XPEL ヘッドライト プロテクションフィルム

クリスタルアイのブラックタイプですが、ウィンカー部のリフレクターがどうも気になるのと、さらなるフロントマスクブラック化の為、ショップにて施工していただきました。 バランスも考えてフォグも同時施工。 ...

hide@BRM (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年5月26日
  • XPEL JAPAN エクスペル社 ヘッドライト・プロテクション・フィルム(イエロー)

XPEL社のヘッドライト用プロテクションフィルムです。 アメリカではレースに正式採用されているとか。 思ったよりも厚手でちょっとした飛び石も大丈夫そう。 カッティングシートと違ってフィルム表面に光沢 ...

アルゴ兄 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年9月25日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ライトスモークを貼ってもらいました。 スモークフィルムに例えると、45%位だそうです。 クリアパネルの傷防止と、オプティトロンメーターのブラックフェイス化としてやりましたが、ちょっと暗くなったかなっ ...

スタQ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年8月21日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

本来の目的はヘッドライトの保護なのですが、 見た目のインパクトで逝っちゃいました~♪ CP高くて目立ち度抜群ですが、 ブルーは目立ち過ぎかも・・・(汗 素直にライトスモーク逝っとけば良かったかな ...

たくと♪ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年7月20日
  • XPEL ヘッドライトフィルム

飛び石&ドレスアップをかねて、ピカソクリエイティブさんでヘッドライトとフォグランプにフィルムを施工してもらいました! 車検の時に剥がせるのが◎

ボステリ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年3月13日
  • Xpel(エクスペル) ヘッドライト ペイントプロテクションフィルム

Xpel社のペイントプロテクションフィルムです。 県内の正規インストーラーでヘッドライトに施工していただきました。 色はライトスモークです。 やや光量は落ちた?感じはしますが、走行に差し支えはあり ...

wespon (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年3月9日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ホイールを黒くしたらヘッドライトのめっきの明るさが ボディーから浮いて見えるので、ライトスモークのフィルムを貼り付けました。 (上の写真が貼付け前、下の写真が貼付け後) 見比べなければ貼って ...

えつ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年7月27日
  • XPEL ヘッドライトフィルム(ブルー)

たまにはイメチェンって乗りでブルーを貼ってみた…けどちょっと青すぎるかな

エヌワーク (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年6月7日
  • XPEL(エクスペル) ペイントプロテクションフィルム ヘッドライト用

車がよりレーシーになったのと、ヘッドライトが飛び石から保護出来 るので一石二鳥ですね(^-^)

鬼瓦権蔵 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年4月23日
  • XPEL プロテクションヘッドライト ライトスモーク

ヘッドライト・テールランプ・フォグランプ・ミラーウィンカーにスモークフィルムを施工。

赤フィット (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年3月5日
  • XPEL ヘッドライト用プロテクションフィルム(ライトスモーク)

130や135、後期型のようなヘッドライトインナーがブラックの物 に憧れていたのですが、このE87はヘッドライトの分解ができない 為、ライト自体を交換しなければならなかったのですが、後期型用は形 ...

melo15 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年2月17日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム ライトスモーク

自分で貼りました!

エヌワーク (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年2月12日
  • XPEL エクスペル ヘッドライト・プロテクション・フィルム

アルゴ兄 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年1月2日