MUGEN / 無限 Room Mirror Coverの評価・評判・口コミ

Room Mirror Cover

• 無限 Room Mirror Cover

ダイナミックフォルムを主張するルームミラーカバー。 メッキ仕上げを選びました。

☆ZECSS★ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年3月17日
  • MUGEN ルームミラーカバー/カラード仕上げ

ボディー色と同色なのでいいと思ったのですが、内装が黒なのとドアミラーを黒にしているので自分の車には向いてないと思いました。個性がしっかりでるパーツだと思います。

リトワン (パーツレビュー総投稿数:127件) 2011年3月5日
  • 無限 ルームミラーカバー

他の買い物ついでに注文した贅沢品です。  実は適合車種が多いロングセラー商品。この時代のホンダ車デザインを象徴するフロントグリルやボンネットの正中線上にエッジを効かせるデザインがこのアイテムには ...

ワケーメ73 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年2月2日
  • 無限 GDフィット用ルームミラーカバー

みんカラお友達 おがしょうさんから譲り受けました・・・・ RSに乗換えとのことで・・・・・・ 僕もそのうち(笑) あっ カバー運転中はまったく見えませんよ(笑) ビビットブルー塗装済みなので ...

odelife (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年1月23日
  • MUGEN(無限)  Room Mirror Cover

車外からでも以外に目立ちます。 これを買ってからインテリアパネルを塗装したくなってしまいました。

sffz (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年1月15日
  • MUGEN Professional ルームミラーカバー

ノーズの出たラストステーションのバンスポと一体感が出ていい感じです。 本音はワイドタイプのルームミラーの方が使い勝手が良いけどね? 見た目は良いです。

カジューGD3 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年12月11日
  • MUGEN 無限 ルームミラーカバー

携帯でオークションをチェックしてたら間違って落札してしまいました。 見た目は良くなります。

にしたか (パーツレビュー総投稿数:64件) 2010年11月8日
  • 無限 ルームミラーカバー

限定色  ブルーパール  ブルー&限定に弱いおいら(--〆)

KEN-02S (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年10月24日
  • 無限 ルームミラーカバー メッキ仕上げ

さりげなく主張してくれるパーツです。 現在は取り外して倉庫で眠っています。

リトワン (パーツレビュー総投稿数:127件) 2010年10月4日

無限製のルームミラーカバー。 ○移植 家のクルマに付いていたのを移植しました。もともと自分の費用で買ったものですし、父も気付いてなさそうなアイテムでしたから。 移植はDIYで。方法は後日整備手帳 ...

りっぷるまーく (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年8月29日

よくよく考えると初の無限パーツです!ストリームでは大変お世話になっていましたが。EP3には適合ありませんが、SPOONのルームミラーがFD2と一緒なのでたぶん付くだろうと見切り発車で購入!!保険でも ...

シカリーム (パーツレビュー総投稿数:66件) 2010年8月25日
  • 無限 ルームミラーカバー

赤が結構目立ちます。

tksnたくそん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年8月18日
  • 最初から付いてました^^ ボディのイエローと合わせてお洒落です♪ メッキタイプと純正色塗装済みタイプの2種類が設定されているようです。 ※メッキタイプ 7,245円

泡銭TARO (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年7月30日

「無限-MUGEN-」のロゴが入ったカーボン調のルームミラーカバーです。 ちょうどフロントガラスのグレーバンドの部分にかかるので、外からはイマイチその存在が分かり難いのがマイナスポイント。

たかわん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年7月7日

見た目のドレスアップの為。 ただそれだけです。

いっぱく (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年5月4日
  • 無限 Room Mirror Cover

ミラーのプラスチックのしょぼい状態が気になり、いろんなメーカーの物を探しており、ボディー同色やカーボン柄等、いろんな仕様を検討の結果、フィット感や製品のクオリティに信頼のおける無限にしました。 こ ...

ジェンソン・ボタン (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年4月26日
  • 無限 -MUGEN- ルームミラーカバー

車内からはまったく見えませんが・・・ でもシルバーなので外から見ると ちゃんと存在感ありますw

MinaRi (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年4月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>