MUGEN / 無限 Sports Exhaust Systemの評価・評判・口コミ

Sports Exhaust System

Sports Exhaust System

• MUGEN / 無限 Sports Exhaust System

11年14万㎞使用した純正マフラーから交換 車内で聴こえる排気音に低音が増してスポーティー感アップ 走り出すと低速からの吹け上がりがスムーズになりトルク向上を実感出来ました 見た目もオールステンレス ...

サンジくん (パーツレビュー総投稿数:212件) 2019年3月31日

サーキットの音量規制クリアの為、より消音効果の高い2本出しマフラーを物色。重量も2本出しとしては比較的軽量で、品質も安定していそうな無限製にしました。 モデルはメインパイプ径やテール径が太くなってい ...

エレガント? (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年3月27日

思ったより音が静かです。。 しかし踏み込むとやはりいい音を奏でてくれます。室内にも重低音が響き渡ります、最高な一品です

あつし737 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年3月10日

車検対応マフラーに交換。 S2のマフラーでつけてみたかった無限がまだ新品で買えるということを知ったので、思い切って新品を購入しました! とても静かで、見た目がかっこよくなったので、満足です!

ロッシもどき (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年3月3日

前のオーナーさん。 無限の中間、リアピース。 他の人いわく音は純正+αらしい。 回せばなかなかいい音しますが 他と比べたら静かだと思います。 室内はかなり重低音がこもります。

たかくんFD2 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年3月2日

JB1・3用無限スポーツエキゾーストシステム(マフラー) 純正と同じ形状なので1本モノ。 音量は控えめで非常におとなしいが、ノーマルと比べると低音が強調されていて逞しい気もするが、とにかく静か。 ...

中隊長@上野國 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年2月24日

日曜日(17日)につけてもらいました。 一ヶ月点検、白ナンバー(東京2020大会特別プレート)の交換をしていただきました。 あとはホイール…

Yasuhiro M. (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年2月19日

無限のマフラー。 見た目も排気音も大人しい。 無限が好きなので、エキマニと同時に取り付けたけど、イマイチ効果は分からず。 つまり純正の排気システムが、そもそも素晴らしいという事と思う。 でも見 ...

Keiji? (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年2月2日

納車時から装着。低音はイイカンジ。回すとエンジン音に負ける…

はるや@CL7 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年1月25日

購入時から付いていたシリーズ② 触媒以降のパイプが交換されてます。 比較出来てませんが、地上高は良くなってるのかな?それでも雪道は擦りますが… インスパの純正マフラー時代が長かった為、そことの比較 ...

さすらいの鰯@2代目ガリガリ君 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年1月9日

「欲しいもの」候補です。 リヤピースの交換なので、トータル的な排気系チューニングとはいきませんが、なんと言ってもロゴ入りのフィニッシャーがリヤ周りを華やかにしてくれますね。 (2019年5月下旬発売 ...

5ナンバーアコ乗りのヒデ (パーツレビュー総投稿数:169件) 2018年12月31日

ついに念願の無限マフラーを導入しました。 自分でやろうと思いましたが、潜りながらの作業はしんどかったのでディーラーで交換作業をやってもらいました。工賃4,860円也。←安〜い! ディーラーに行く前に ...

あぷらば! (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年12月27日

無限からスポーツエキゾーストシステム発売 インサイトZE4はiMMDハイブリットだから マフラーチューニングする意味はあまりないけど スタイリングを考えると、やっぱりマフラーは交換したい! でも ...

take@car&bike (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年12月24日

購入時から装着されていたもの。 中間からの交換ですが 音は非常に大人しいです。 おにぎり型の独特な形してます。

みにおん。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年12月22日
  • 無限 スポーツエキゾーストシステム

テールがチタンでセンターパイプがステンレス製のマフラーです。全回転域において静かで車検も問題なく通ります。触媒ストレートに交換でもしない限りPHASEのような爆音は望めません。レイアウトが低い位置に ...

ぷらっち! (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年12月11日

みんとものマリーダさんより譲っていただいた無限マフラー✨ マリーダさんありがとう😆✨ スタートから2000rpmあたりまではかなりの低音 トンネルで窓を開けてたらけっこう響く低音なんだけどそんな ...

キクチヨ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2018年12月5日

<納車前に買ったパーツ その6> 「納車前に」買ったパーツ最後のひとつ。笑 納車から5ヶ月経ち、ようやく取り付けました。 純正マフラーも全然悪いことなかったのですが、勢いで買っちゃったから…。 ...

すすむむ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2018年11月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>