MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプの評価・評判・口コミ

ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ

• MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ

冷却水の沸点をアップ。 オーバーヒート防止効果。

rare36 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年4月27日

【総評】 以前使用していたものから1年以上が経過したので、ふと交換しようと思いました。 ハイプレッシャータイプなので、ラジエーターに対しての負荷は高くなります。 ついでにオイルフィラーキャップもガレ ...

icchii (パーツレビュー総投稿数:333件) 2016年3月5日

【総評】 純正から初めての交換です。 【満足している点】 シンプルでいいです 【不満な点】

おがルパン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年3月3日

【総評】 10万キロ越えで導入。 純正 1.1K(122Kpa)→モンスター 1.3K(127Kpa) 赤いシールがやる気をそそる!? ホースは純正 大丈夫だろうか(爆)  ちょっと、ほこり ...

銀スイフト (パーツレビュー総投稿数:246件) 2016年1月24日

【総評】 【満足している点】 222222キロ記念に交換w

ぴっか@33 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2015年10月15日

頂きモノのモンスポラジエーターキャップに付け替えました。 圧力を高めることによって冷却水の沸点を高める商品ではあるけれど、そもそも、冷却水の沸点を幾ら高めたところで、エンジン自体の設計として、適正 ...

すぴきん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年9月9日

【総評】1ヶ月点検に行ったついでに買いました 【満足している点】 【不満な点】

よしとみ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年9月8日

【総評】 簡単に交換できるキャップです、少し冷却に効果あればいいですね。 【満足している点】 モンスタースポーツに交換した事。 【不満な点】 やはり高い、値段は消費税、送料抜き。

曇天の鷹 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2015年8月28日

【総評】 ラジエーターキャップを交換しました。 1.3kg/cm2と冷却水の沸点をアップ。 オーバーヒート対策なんでしょうが その分ラジエーター・ラジエーターホースにも負担がかかります。 【満足し ...

raulecreuset (パーツレビュー総投稿数:124件) 2015年8月13日

【総評】 オーバーヒート防止。脱落防止にワイヤー止め! 【満足している点】 【不満な点】

K 田 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2015年8月10日

そろそろ交換かと・・・♪ クーラントブースターもついでに入れました♪

局長@19RR (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年7月19日

【総評】 体感出来る効果は特に無いですが見た目重視で・・・。

CR玉ちゃん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年6月25日

【総評】 かっこいいそれだけです。 効果の程はあんまりわかりません(笑) 【満足している点】 【不満な点】

アンドューホン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年6月2日

【総評】  機能が満たされていれば安価なもので十分ですが、とりあえずブランドで選択。

波多利呂 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年5月9日

【総評】 ラジエーターホースとお揃いで、エンジンルーム内が華やかになりました。 効果の程は、クーラントとの交換なので分かりませんが気持ち水温が下がったかなと言う程度かな?これから夏に向かって効果 ...

シロタマ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年4月30日

【総評】 気分転換に購入。世の中に出回ってるキャップはステッカーが違うだけで同じもんじゃね?笑 スイフトスポーツ(ZC32S)はBタイプになります。 【満足している点】 現行のデザインは割とオシャ ...

りょ→ちん@JB74 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年4月19日

【総評】みん友さんの車乗り換えに際しお譲りいただきました。純正にくらべロゴマークなどが、かっこいいですね(笑) 【満足している点】こちらもお安く譲っていただきました。当然、見栄え、機能、問題なしで ...

なおまゆ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年4月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>