BLITZ(ブリッツ) FLASH LED DRIVE FLD METER BOOSTの評価・評判・口コミ

• BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST

「LA100」から 視認性は抜群!!無事装着完了・・・

ぽんぽこのぽん99 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年8月23日

【総評】 多機能で助かります 【満足している点】 水温と車速が同時に取れること 【不満な点】 せっかくなので、リミッターカットも出来ると良いかな あとは、まぁもっと安ければ嬉しいです^_^;

ELAN (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年8月13日

ブリッツのブースト計を頂いたので 取り付けました。 OBDコネクターにカプラーオンで ブースト表示とうたってありますが ブースト表示しません(>_<) メーカーの資料にも、マーク2ブリットは OBD ...

MOGU (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年8月8日

やはりどうしてもピコピコ動くブーストメーターが欲しかったので購入しました OBDを使っているので取り付けはそんなに難しくなかったですが、レガシィはシガーソケットからも電源を取らないといけないのと、こ ...

Tomo0178 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年8月2日

【総評】 結果は・・・・・・使えませんでした。 電源は入りますが、どの項目も表示できませんでした。 アルファロメオのOBD信号を読み取れるものは国産だとユピテルくらいしかないようですね。海外製はブル ...

HIDE@ビア (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年7月26日

故障診断コネクター(OBD II)へ接続するだけで、 ブースト圧・エンジン回転数・車速・水温・スロットル開度 などを3項目同時に表示可能です。 ATF油温は、設定しても表示されませんでした。 取 ...

Y2 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年6月6日

【総評】74パイのメーターを初めて付けましたが、大きくて見やすいです。ブースト、水温、アクセル開度を表示してます。 【満足している点】ブースト、水温がセットになっているので、メーターが何個も必要 ...

銀セレ赤プリ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年6月2日

【総評】  特に・・・まー自己満足です・・・。 【満足している点】 【不満な点】

ぽんぽこのぽん99 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年4月13日

夜は目が痛いです(笑)

コロン200 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年3月21日

【総評】  OBDからの情報だけでなく、センサーもつなげる多機能メーター。  VABはOBDからブースト圧の情報を拾えますが、センサー付きがたまたま安かったのでセンサー付きを購入しました。  今後、 ...

くり@大阪 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2015年3月13日
  • BLITZ FLD METER

【総評】 ブースト計にプラス、デジタルですが水温など2系統の情報が表示出来るため購入しました。 【満足している点】 1つで3度おいしいトコロ🎶 【不満な点】 ちとデカイf^_^;)

snow-hawk (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年2月23日

【総評】 ターボ車なので…笑 【満足している点】 OBDに繋いで色々表示できる 【不満な点】 ちょっと大きいかな 普通に単体のブースト計にすれば良かった

オグレガ@BL5 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年2月10日

【総評】 1つのメーターに、3つの情報を表示することの出来る優れもの。 うちはセンサーを追加して、水温と油温を常時モニタリングしています。 【満足している点】 機能はもちろん、デザインもカッコいい ...

あんしょー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年2月8日
  • BLITZ FLD METER

取り付けは2013年12月 【総評】 ステアリングコラムに取り付けたかったが、思いのほかデカかったのでダッシュボード上に取り付け。 メインのメーターはブースト計、サブ上部はスロットル開度、サブ下部 ...

Origa (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年2月7日

【総評】 見やすくていい感じ。 【満足している点】 欲しかったブースト、油圧、水温を1メーターで見れるので満足 ※要油圧センサー、アタッチメント 【不満な点】 予想通り純正メーターと字体、色が違う

GUSHIKEN (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年1月22日

かなり大きく、派手で見た目は最高です。 取り付けも、カプラーオンで簡単に取り付けできます。 ただ、大きさが74パイあるため、60パイのメーター に慣れてる場合、大きすぎて落ち着かない ...

yamakatu2006 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年1月4日

【総評】 他のメーターが無いので精度が良いかは不明ですが, 車の状態の変化が目視確認できるようになったので良かった. 【満足している点】 ・1個のメーターで3種の状態を確認できる所が良い. ・OB ...

きききりん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年1月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>