LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

取り付けに関しては整備手帳を。 今回リアタワーバーを導入した訳ですが、A型フォレスター乗りのみん友さんに『A型より全然良くなってる!』と言われたくらいの自車(D型)なだけあって、純正でも走りや乗 ...

みや(ulci2186) (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年9月25日

LAILE Beatrush ストラットタワーバー リア になります💡 フロントはSTI製のタワーバーを入れてるので、 リヤにも導入しました🔧 効果は体感できませんが、トランク使用を妨げなく ...

マッスィ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年5月20日

取付は工場に依頼 内張りの切り込みの加工により 車体の歪みを抑えることに期待

だいすけ FK7 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年5月13日

リヤの剛性UPのために導入しました! 走行性向上はモチロンですが、どっちかって言うと荷室のネジレそのものを抑えたかったから… 以前キャンプ場のボコボコスペースに車を止めた時、リヤゲートが閉まらな ...

foremon (パーツレビュー総投稿数:295件) 2020年10月17日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

足回りの補強として車高調導入時に リジカラ前後装着、その後クランプ スティフナー導入していましたが、 不整路面を走っている時に車体が ブルブルするのが我慢ならず、 どうにか軽減したいと思い導入。 他 ...

つるりん (パーツレビュー総投稿数:189件) 2017年2月12日

タワーバー取り付けしました。 率直な感想は、リアがガッチリしたため、コーナリングで、サスペンションがしっかり仕事をしてる感触を得られました! ボディーの歪みが無くなった為、いい意味で乗り心地は悪 ...

とし六連星 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年1月11日

整備手帳には少し前に取り付けを投稿してました。取り付け後1000km以上乗ったので、レビューしてみます。 https://minkara.carview.co.jp/userid/1533402 ...

Kou_Dash (パーツレビュー総投稿数:106件) 2021年2月21日
  • LAILE / Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

軋む音なくなれ‼

飯虎BRZ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年6月8日

車高調同時に取り付け。きれいに処理していただきました。 ボディの剛性は確実にあがった感があります。

AJI (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年6月9日

他の方々の評価が高く、かつ安いので手を出してみました。 このてのリアタワーバーには下記の特徴がある模様 ・内装(普段見えない部分)に加工が必要 ・純正以外は比較的安い ・加工以外の取り付けは容易 ...

tamaryo (パーツレビュー総投稿数:151件) 2015年11月22日

しっかり感が出ました。 スペアタイヤ用のトレーだとキツキツです(・・;)

WRX-GD (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年9月15日

リヤストラットタワーバーを装着しました。 効果はいかほどか、楽しみです(^ ^)

kenken_miryu (パーツレビュー総投稿数:122件) 2019年3月21日

内装の発泡スチロール切断加工が必要との事で手が出し辛いでしたが、リアがバタバタするので取り付けました。結果、効果的面、バタバタが収まり、剛性向上、トラクションもしっかり掛かります。今は運転が楽しくて ...

Masar (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年3月24日

フレキシブルタワーバーと違い、剛性が強くなったか分からないです。 自己満足かなぁって思います。

masaki-nobata (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年10月2日

【総評】ワゴンボディには良く効きます。 フロントと釣り合いが取れます。 内装を一部加工(削ります) 作業時間約30分 【満足している点】通常つけているのが判らない 【不満な点】

kojy" (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年2月14日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

あまりない順番でリアから補強笑 というのも、契約からちょこちょこポチった溜まりものをはよ整理したかった笑 試走では出発前に家庭トラブルでぷんぷんになりながら出かけたので取り付けたこと忘れて走り出し ...

arba13 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2018年7月22日

GO TO HOMEキャンペーンで全くやることがないんで、買ってきて加工を楽しみました。 良かった点 ・トランクの下に付くんでバレない。 ・ドラレコが段差で、衝撃録画をしにくくなった。 ・乗り心地 ...

けいたろうまる (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年8月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>