SEV / ダブリュ・エフ・エヌ RUNS S / ランズSの評価・評判・口コミ

RUNS S / ランズS

RUNS S / ランズS

• SEV RUNS S

去年開催されました「MMF2012」にて、SEVのブースで購入した逸品ですが、、 ギャラン君から外した部品でしたので、先日ミラージュへ移植しました。 効果のほどは、、「速くなった」とかではなく ...

パジェリスト (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年7月17日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV ランズS

効果は有りそうな(^^♪  とりあえずつけてみました(*^^)v 付ける前とでは少し走りが変わったような気がする(゜_゜)かな?

voxy0807 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年7月15日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ RUNS S / ランズS

オカルトチューンパーツです 走行時のフロント部分から発生する莫大なストレスによる影響を大幅に軽減し、車が前にスムーズに進むことを可能にする だそうです。 確かに少し変わります (どういう原理かわ ...

tooooooshi (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年6月30日

SEVの「ランズS」です。。。メーカーの推奨装着場所・・・EGNルーム前方のラジエター上部中央に装着しました。巷ではオカルトチューンなんて言われてますが、ホント私もそう思います(爆) 常日頃は定量 ...

トシ@13CCZ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年6月3日

走行時に大量の空気の壁・電子的な塊などフロント部分から発生するストレスによる影響を大幅に軽減し、クルマが前にスムーズに進む作用が! 走行安定性が増し、快適なドライブを楽しめますよ(^O^)

Rosso500 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年6月3日
  • SEV SEV RUNS S

直ぐに感じたのは、フロントのちょっとした振動がなくなったことかな? あと、ギヤの入りが良くなったのも感じとれました。 全体的に運転が楽になったように思います。

ADSK (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年5月18日

走行中のフロントの電子的な抵抗を軽減するそうです。 エンジンやフロントの足回りにも効果が及ぶそうです。 TC2000のバックストレートで最高速が伸びれば良いなと思い導入しましたw 4月に取り付 ...

昭@VAB-B (パーツレビュー総投稿数:148件) 2013年5月14日

フューエル・チャージと同時に取り付けました。 以前よりアクセルを踏み込まなくても加速する様になりました。 重い車ですが重さを感じさせない走りになりました。

そら☆ちん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年5月10日

八王子にあるJET-SETさんにて取り付けてもらいました♪ 効果の方は+PPLと一緒に付けたのでどれがこれの効果なのか分かりません!(>_<) 価格の方はみん友さんの紹介価格でやってもらったので ...

ken.nao (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年4月22日
  • SEV ランズS

フロントが   走りを決める □パワー感・トルク感 □静粛性 □走行安定性 新技術「SEV電子シャワー技術」を搭載 フロントストレスを軽減、走行性能をアップ。 エンジンルーム内フロント先端部分 ...

ブルガリア (パーツレビュー総投稿数:131件) 2013年4月14日

今までいろいろSEVを購入してきましたが、そろそろnano系のやつがほしいと思って…購入。 SEVは何より取付が楽で効果があるので良いです。 ランズSはフロントからあやしぃシャワーが降り注いでトル ...

のりちゃー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年4月14日
  • 株式会社ダブリュ・エフ・エヌ SEV ランズS

取り付け前よりは明らかに車が軽く感じます・・

ツザキチ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年4月6日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV RUNS S

SEV RUNS Sは、エンジン、ボディ、乗り心地、すべてに作用します。 低速トルクを残したまま抜けて行き、アクセルのツキが良くスピードが自然に乗って行きます。 電子シャワーというものは凄いですね! ...

マサぴん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年4月4日

こ、こいつはガ○ダムでいうマグネットコーティングだ!と思い物は試しと購入!! 装着していたのを忘れて2、3日普通に乗っていましたが、 その間で違和感、変わった感は特に感じず… 完全にブラシボー効 ...

甘口メンタイコ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年4月3日

発進時のもたつきを改善したい。 燃費をよくしたい。 ロードノイズを小さくしたい。 そんな要望を叶える魔法のアイテム!! ← 信じるものは救われる・・・

taku1177 (パーツレビュー総投稿数:134件) 2013年3月26日
  • SEV RUNS S / ランズS

車は色々な音がします エンジンの音、ミッションの音、ロードノイズ・・・と、数え上げたら切りがありませんが、SEV ランズ Sをつけてからこれらの音のうち、聞こえた方が良い音(エンジン音とか)は一つ ...

taka@GT (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年3月24日
  • SEV RUNSーS

東雲O氏の勧めもあり、早速つけてみました。 O氏の言うとおり、フロント部の抵抗感がなくなりフロントの入りが良くなりました。 これ、いいですよ!!

Bee組合長 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年2月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>