HKS(エッチケーエス) Hyper Mufflerの評価・評判・口コミ

Hyper Muffler

• 	HKS 	Hyper Muffler

ん~…購入当時から付いていたものです。 実はあるときに音がこもるなとおもったら、中の消音材が若干ムニッと出ておりました(^-^; そのままにするのもなんだし、消音材をすべてくり抜いてしまいました♪ ...

蒼雷 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年7月7日
  • 	HKS 	Hyper Muffler

最近ビビビビとビリビリ音がうるさくなってきました。 音的には満足です♪

もねぱぱ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2006年6月29日
  • ストレート系の宿命? 低速トルクはなくなったかな? 只 上は伸びます 最近少々爆音気味かな(汗 そろそろ次を探さないと。

諒@evo (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年6月27日
  • 	HKS 	Hyper Muffler

たぶんこんなやつ(ノ><)ノ ヒィ これも中古で買いました♪ d(⌒o⌒)b♪ これだけだとマフラーがバンパーの中に隠れちゃうんでチタンのテールエンド??ってやつを付けました!!ただそいつが車止めに ...

Жまーくん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2006年6月24日
  • 	HKS 	Hyper Muffler

一本目です。最初はうるさくて嫌だったのですが、慣れるとちょうど良いです(笑)今はこのマフラーも錆びて壊れました。 二本目は、もうこのマフラーも無くなってしまったのでターボ用を加工してつけてます。さら ...

みはるっち (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年6月22日
  • 	HKS 	Hyper Muffler

規制前の爆音マフラーが欲しかったのでオークションで奇跡的に新品を見つけました。付けた時は93dbで保安基準値内でしたが、一ヶ月もたたず105dbになりました。最近はここまでうるさいマフラーは見かけな ...

浪花節 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年6月17日
  • HKS Hyper Muffler

中古にてゲット!なかなかいい音ですよ!重低音でNAじゃないみたい・・・。いい感じです!

アルテミオ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年6月16日
  • 	HKS 	Hyper Muffler

中古で購入し、溶接加工して取り付けしています。

☆★yu-ichi&asuk ... (パーツレビュー総投稿数:16件) 2006年6月14日
  • HKS Hyper Muffler

とりあえす音を出したかったので?!購入。というか相方の車にマフラー入ってるのに俺のに入ってなかったのが購入理由。ちなみに中古です。取り付けも店任せ(笑) 感想はう~ん、結構うるさいですね。でも気に入 ...

雅@暴走車両 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2006年6月13日
  • 購入当時安かったのでσ(^_^;)アセアセ...

にわか電気屋 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年6月13日

良い感じです

kotetsu Z (パーツレビュー総投稿数:74件) 2006年6月10日
  • 斜めかちあげ式がかっこいい。でも車高を下げていると駐車場の車止めにテールが引っかかるのが難点です。それ以外が、とても良いと思います。エンジンスタートした際の音量がGOOD!

CHASER ツアラーV T ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2006年6月2日
  • サイレントハイパワーを装着しましたが静かです。ボクサーサウンドも適度に聞こえるのでいいと思います

たかひろ@やる気なし (パーツレビュー総投稿数:21件) 2006年5月30日
  • 購入当初から着いてました。 低音の響きがいいマフラーでした。

酔っぱ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年5月25日
  • HKS Hyper Muffler

車購入時からついていました。 アイドリングの音は低く聞こえます。 踏み込むとかなり大きい音になります^^; ずっと使ってると音大きくなるのかな、 以前はこんな大きくなかったんだけど・・。 他のユー ...

あき@EK9 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年5月17日
  • HKS Hyper Muffler

ノーマル時に比べてブーストの掛かりが早くなりました。 たまに全開時にエンジンチェックランプが点灯して回転が落ち込むことがあるのですが、もしやブーストリミッター??

たける@りょうたん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年5月16日
  • いたって普通に効果のあるマフラー

(パーツレビュー総投稿数:2件) 2006年5月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>